Что в женщине самое сексуальное

:)

Результаты опроса

грудь
10.6%
попа
22.9%
ноги
10.2%
бедра
2.9%
белье
1.6%
животик плоский
4.9%
губы
1.6%
все весте
31%
свой вариант
14.3%
Проголосовало: 245

Глазаааа

А вообще мозг конечно) дада мозги очень сексуальны, жаль что их не увеличивают

ЖиваяCталь
белье

ответила

ЖиваяCталь
все весте

но я балдею от ключиц))

БабаНюра
Глазаааа

Хотела такой вариант,да что то не включила

Налия
но я балдею от ключиц))

по мне у каждой женщины своя сексуальность , у кого попа, у кого грудь, у кого плоский животик. и.т.д свой вариант ответила

ноги, ноги, ноги. ;) я всегда думала глаза (они у меня большие), но мужики клевали на ноги исключительно. всегда девочкам на работе говорила, хотите мужика, носите юбки. ;) ощущение что ноги первое на что пададет их взгляд

БабаНюра
мозг

и умение им пользоваться
и все остальное тоже

ЖиваяCталь
свой вариант

манеры, поведение, взгляд, жесты...

БабаНюра
А вообще мозг конечно)

То-то, я смотрю, все его и троахают...

смех, улыбка, жесты, пропорциональность телосложения, ухоженность....

Плантаторша
пропорциональность телосложения

харизма

Очень ржу с варианта "бельё") Бедная та женщина, которая на вопрос "что во мне самое сексуальное" слышит такой ответ

поднос

чего хохочем? ;)

alpuh_
То-то, я смотрю, все его и троахают...

попа=)))))

взгляд

Свой вариант - шея, изящная, тонкая, ключицы.

Все ИТОГО.
Как можно поделить на запчасти секасность? Это общая картинка, цельный образ. Имхо

А я не буду наверное своё мнение озвучивать, небось надоел уже с ним. Но проголосовать, проголосовал.

свой вариант-ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Женственность-это женская сексуальность, а мужественность-мужская.

свой вариант

БабаНюра
Глазаааа

тусклый взгляд сведет на нет и длинные ноги, и плоский животик, и троечку бюста .. хотя насчет последнего сомневаюсь

Ну не знаю, меня, например, сильно заводят бёдра и грудь (примерно 3 размер). Впрочем - каждому -своё...

все вцелом
есть такие девушки, смотришь, ну ниче особенного, макияжа ноль, футолка, джинсы, балетки, но зато ну такая секси
жесты, манеры, голос
а иногда стоит - шпильки, грудь, губы уточкой, вроде все, как нада, а никакого эффекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы