как правильно обижаться на мужчину?

хорошо, давайте так.
вот звонит он завтра - и что?
начать разговор как ни в чем не бывало, а потом где то рассказать, как я злилась вчера потому то и потому то? этот вариант - скрипя зубами начинать разговор мне.
или сразу сказать, "Привет! Я еще не "остыла" от жары и злюсь на тебя потому-то потому то?" - так вроде больше мне нравится. только решусь ли. Я как его вижу/слышу, перестаю решаться))). Хотя другим в окружении обычно могу сказать уже о недовольстве...

Аноним
я не могу понять причины моего молчания..

так хочется быть идеальной....

Аноним
И как перестать бояться? Есть более скорые способы? А то так медленно все во мне рождается)))

принять для себя простой факт - Вы имеете право на любую эмоцию.
вопрос лишь в том, как Вы эту эмоцию проявляете.
Вы можете ее проговорить, а можете взорваться.
Выбор за Вами...

Аноним
начать разговор как ни в чем не бывало, а потом где то рассказать, как я злилась вчера потому то и потому то? этот вариант - скрипя зубами начинать разговор мне.
или сразу сказать, "Привет! Я еще не "остыла" от жары и злюсь на тебя потому-то потому то?" - так вроде больше мне нравится. только решусь ли. Я как его вижу/слышу, перестаю решаться))). Хотя другим в окружении обычно могу сказать уже о недовольстве...

во тчто вы все о прошлом?
давайте про настоящее. что выхотите от него и от жизни его руками не на вчера, а на завтра?
и начинайте разговор с этого. Вася, хочу кондиционер уже в конце концов.
или что там в очереди добрых дел стоит?

мне 31, но по внешности и проблемам - гооораздо меньше)))
и он тоже выглядит от силы года на 42))) я думала, что ему 38 два года назад)

Аноним

я до сих пор злюсь на тебя за неустановленный кондиционер.

Аноним

привет как сам? мне щас некогда, время будет сама наберу....зановес

так если я сейчас обижена, я вообще ничего от него пока не хочу
хочу только дать понять, КАК я обижена))), желательно хлопнув наорав и хлопнув дверью :j_0002:

не понимаю когда женщины лишают своих мужчин секса, а вам не надо чтоли??? что за бред....

Аноним
так если я сейчас обижена, я вообще ничего от него пока не хочу

а вы не смешивайте дело и эмоции. кондиционер должен быть поставлен. вы хоть обиделись, хоть развелись, хоть разомлели от любви - пофиг. и настаивайте на нужном вам деле в любом состоянии.
имхо, я бы додавливала Васю до установки кондиционера.

Аноним
желательно хлопнув наорав и хлопнув дверью

и почему бы не дат ьсебе выпустить пар? на улице и дома и так жарко, взорветесь же)

была мысль, да, сказать "Как будешь развлекать меня в выходные, чтоб "искупить" неповешенный вовремя кондиционер)?". Но для этого надо, чтоб я и внутри практически перестала обижаться, и сказала с настоящей улыбкой, а не изображенной "силой воли"...

Будьте уже какая есть, один " бабский взбрык" ни чего не изменит. Когда человек пытается быть не собой- это смешно и нелепо, имхо

Аноним
желательно хлопнув наорав и хлопнув дверью

зачем? нормально-то не сказать. пусть даже с обидой. "Ты мне давно уже кондер повесить обещал. сделаешь уже или нет? а то я понять не могу, есть у меня мужчина или нет". после того, как повесит хвалите и скажите, что уже обижаться на него начали за кондер. потихоньку можете выдавать все обиды, дозировано. орать, имхо, не надо. не имеет смысла

неее, я как раз пока вся на эмоциях)
если уж любить, так "все для его удобства", если уж обиделась, так "вот дверь, прощай!"
А Вы мне предлагаете какую-то меркантильность . Я так себе говорила, когда решила не выходить на "серьезный разговор" - что, мол, попробую встречаться чисто из-за удобства и материальных благ, попробую подарки "трясти", уж если я для него только любовница, то буду учиться "брать плату"))).
Но блин, тоже плохо учусь, опять чересчур погружаюсь в чувства((((

вышла из темы, автору надо ещё подрасти умом....

Аноним
к если я сейчас обижена

я дико обижена на тебя. я злюсь и разочарована.
остыну - позвоню.

ну хорошо, вот сделал ваш мужчина что-то, "накосячил". Как вы в первый раз после косяка с ним разговор начинаете, если сильно на тот момент обижены/раздражены? По телефону.

Аноним
если уж любить, так "все для его удобства"

зачем?

Аноним
А Вы мне предлагаете какую-то меркантильность

нормальную житейскую
чем она не люба вам?

Аноним
попробую встречаться чисто из-за удобства и материальных благ

не надо. просто не забывайте о своем удобстве.

позвольте себе погрузиться и однажды сказать про то, что вас волнует. можно после секса и в темноте я тоже долго училась разговаривать и была удобной, прямо как вы. я и до сих пор не ору, но все, что меня волнует, обсуждаю напрямую с мужем, если оно того стоит. если это мой таракан, то я сама уже с собой разговариваю. скажите вашему мч то, что накопилось. иначе оно вас сожрет, никуда не денется

Аноним
если я для него только любовница, то буду учиться "брать плату";))).

на дверь расценки вывесить можно.
минет - кино+ресторан+заполнить холодильник.
вечер в компании - цепочка.
и далее по тексту.

Хатхор

блин, я пока буду "остывать" - себе еще больше накручу, что "он жениться на мне не хочет", "я ему так - поразвлекаться" и т .д. и уж точно я не позвоню, и он испугается - и тоже может не позвонить. говорю же - проходили. он пугается такого, и ему проще тоже перестать звонить...

Аноним
вот сделал ваш мужчина что-то, "накосячил". Как вы в первый раз после косяка с ним разговор начинаете, если сильно на тот момент обижены/раздражены? По телефону.

не по телефону. напрямую, я считаю, лучше говорить. "Вась, меня волнует то-то,то-то." или "Мне неприятно, что так и так. я считаю, ты не прав". если орать не в вашей природе, то и не нужно. получится истерично и очень некрасиво, вам потом самой противно будет

Аноним
сделал ваш мужчина что-то, "накосячил"

сказать:

Хатхор
я дико обижена на тебя. я злюсь и разочарована.

Аноним
Как вы в первый раз после косяка с ним разговор начинаете

Мой мужчина всегда знает, когда я обижена и поэтому сам делает первые шаги! А чтобы разозлиться- обидеться и дать понять это мне много времени не надо

да не грите ничО, грите про кондиционер)))))))) пусть ставит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы