как правильно обижаться на мужчину?

Автор да успокойтесь вы уже с этим чертовым кондицилнером, из мухи слона делаете, наняли установщика б давно, и мужику неприятно что продинамил и вам спокойнее с кондеем

СќрипќаЛиса

Та ради Бога, за что же "ссори"? Я поделилась своим опытом. И никому его не навязываю. Не было бы мной протестировано- не советовала бы. И то, что уяснила для себя точно - так это вот что: пока молчишь и молча обижаешься, пока истеришь и постоянно дуешься, пытаясь сломать мужика под себя - рано или поздно жди "ариведерчи бейби" . А вот похвалить лишний раз, скинуться принцессой, которая без своего "рыцаря" пропадет и иногда щекотать нервишки адюльтером- оно и поинтересней жить и больше получишь приятного и полезного для себя в процессе отношений. Ваше мнение по поводу предложенного мной варианта, я в принципе тоже не спрашивала, но почитать было интересно :)

И еще.

1. Ревность тож не канает - была ситуация, когда он, зная, что мне надо перевезти большой водонагреватель, вешал шкафчики в квартире БЖ, которую она сдает. А мне водонагреватель перевез знакомый, и я об этом говорила. Никак не реагировал, вообще.
  2. ляпнуть про БЖ в голову пришло только потому, что БЖ у него на языке вертится к месту и не к месту, и всегда с удовольствием о ней говорит, о чем бы речь не шла - о ее "стервозных" выходках или хороших вещах. Последнее время вроде гораздо реже. Но это есть, и будет - поскольку общение с ней тесное, раз в 1-2 недели наверняка.

Аноним
по факту я, как правило, все проглатываю молча и пережовываю постоянно только сама с собой.

примерно в 2-3 года дети начинают разговаривать. к 18-20 годам уже вполне выстраивают предложения и излагают мысли.

Аноним
эту ситуацию я хочу использовать для начала изменений в себе. Вот взять и первый раз "микровзбунтоваться", но так, чтоб ему понятно было, чем вызвано недовольство.

"мне очень обидно, что кондей не установлен. я так надеялась и очень разочарована".
описывать свои эмоции, озвучивать и привязывать их к тому, что эту эмоцию вызвало. Или Вы этого не умеете?

Аноним
не просто "проговорить", а с каким-нибудь "женским огоньком", типа легкого скандальчика...

Вы хотите расстаться с мужчиной или научиться свои мысли высказывать? свои эмоции описывать?

Аноним
И еще раз повторю - если бы не три недели жары круглосуточно, и не верчение у меня этим кондиционером под носом все эти три недели - да даже б и вопросов у меня никаких не возникло, а только радость от такого подарка...

нафиг он ваааще этот кондей Вам подарил.....

дочь Монтесумы перезагруз
Ты пожалуйста не беспокойся, я наверно вызову мастера и он мне установит твой замечательный подарок.

только лучше не мастера, а соседа неженатого - мастера на все руки

И третий раз о том же
С кондиционером то я успокоюсь, завтра уже поди проснусь в прохладе. Можно даже его уже и не вешать))).
Мне б советов, "как правильно обижаться на мужчину", если не трудно...

Всем спасибо, от некоторых ответов раздражение еще больше только поднялось))).
Пошла я подуюсь в уголке.

Аноним
Мне б советов, "как правильно обижаться на мужчину",

да никак, у них психология другая не понимают они наших психов и истерик, это для нас конец света и проучить бы, а для них "не с той ноги встала", "ПМС", или просто перебесится сама придет

Аноним
Пошла я подуюсь в уголке

это из серии сама придумала сама обиделась а мужик знать не знает что оказывается он виноват

Автор, вы уже самая настоящая стерва. В.самом прямом значении этого слова. Падальщица.
В каждом предложени ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
В глазах только ваши удовольствия, потребности.
Неприятная особа.

Чудо природы©
сама придумала сама обиделась

ССЗБ

Чудо природы©
а мужик

отдыхает дома с кондеем! и даже не в курсе, что аноним в истерике дуется в уголке

Аноним
Мне б советов, "как правильно обижаться на мужчину", если не трудно...

Ну могу дать совет, но Вы ж не примете, Вам по душе дамские капризы и "женская мудрость". Итак. Правильно - это так, как Вам психолог посоветовал: обиделись - озвучьте, не держите в себе. Тока без истерик и битья тарелок. Конструктивный разговор. Я понимаю, что у многих мужчин позиция "если женщина не истеричка, то я её терпеть ненавижу", им же комфортнее видеть ребёнка во взрослом человеке, чтобы им "руководить". Но неужели самой нравится играть дуру? Знаю, что многим нравится, меня вот с души воротит. Всё имхо.

Хатхор
и даже не в курсе, что аноним в истерике дуется в уголке

дак и я про что

Плантаторша
В глазах только ваши удовольствия, потребности.

она же с ним сексом раз в неделю занимается. и про БЖ слушает.

Аноним
общение с ней тесное

я своему мужчне сразу поставила условие-она подала на развод, значит готова сама справляться со своими проблемами. Пойдешь делать, помогать-уйдешь насовсем и не важно будет мне к БЖ или еще куда, просто у меня такой принцип и все!!!
И еще, автор... вы для смелости выпейте винца, язык сам все выдаст, поверьте! и с эмоциями и с недовольствами и капризами... будьте смелее! и всегда повторяйте-я без тебя не справилась бы, ты у меня лучший ну и все в этом духе, он должен понять, что он незаменимый для вас! (так, по меньшей мере делает его БЖ)

Fake
Тока без истерик и битья тарелок.

представила картинку!
автор приезжает к МЧ (по пути покупает сервиз на 12 персон), звонит ему в дверь. и когда он открывает дверь, автор визжа как недорезаный поросенок начинает бить тарелки. по окончании сервиза замолкает и гордо уходит домой!

Аноним
К психологу ходила

надожеж! уже слетала даже к спецу))) посоветовалась)
мне каждется вы так боитесь сделать что-то не так и совершить ошибку, обидеть, оттолкнуть. вы легко соглашаетесь на роль девушки для легких приятных отношений. продумываете каждый шажок, а когда внутри вс появляется сопротивление или раздржджение, вы его скоренько запихиывете внутрь. Так дело не пойдет. он не единственный прынц на горизонте. зачем вам эти компропмисы? зачем эти вымерения и замалчивание своихз чувств? ну да, киношки, доминошки, кондиционеры. но разве вам от этого "удобства" лучше? вас не интересует любовь? чтоб только для вас и к вам? чтоб вы любили и в пылу ссоры били посуду?))) а потом мириться, разговаривать , а не игнор "пока у тебя заскок не пройдет"
для меня это все не понятно. или уж юзать сугубо для телу, или уже вкладывать душу и получать-давать по полной...
все имхо. мне правда не понятно как это аккуратно выверять каждый шаг чтоб не спугнуть и мириться с ролью "на всякий пожарный" . я уж заламываю руки так заламываю, падаю в обмороки так с грохотом об пол, умираю, так с музыкой

скромница
я своему мужчне сразу поставила условие

Я б на**й послала еще непонятно кто мне условия не ставил %)

автор
Я б на**й послала еще непонятно кто мне условия не ставил %)

... стоит - башка не варит.
вот и подписался )))))))
голодный был сильно.

да куда уж мне до вас, грамотных...

Аноним
такого "приличного не найти - мне 31 год

)))))))))

Аноним
Теперь речь о том, что у МЕНЯ накопилось раздражение, и мне надо его правильно снять.

и страхи накопились)))

Fake

да принимаю я, жаль, что моим постам этого видимо совершенно не видно. так вот как раз я все эти полтора года веду себя без "дамских капризов", а именно с позиции взрослого человека. Потому что так и в семье своей хочу, чтоб было. А в родительской к сожалению принято "самой обижаться и дуться". Вот только не научена я в своей семье "проговаривать обиды" без истерик, а учусь этому уже сама в сознательной жизни.
"Стервозный скандальчик" этот хотела устроить для разнообразия (а то как вареная репа может я по сравнению с "искрометной" БЖ, и ему скучно ), но по факту то вряд ли хватило у меня на него духу, даже если б "красивый для воплощения" какой совет и дали.
Мне по духу близко и Ваше высказывание, Fake, и хочу я той любви, о чем говорит Скрипка Лиса.
Но говорю же, на сей день имею то, что имею. Но готова менять свой характер под свои хотелки..

Аноним
"Стервозный скандальчик" этот хотела устроить для разнообразия (а то как вареная репа может я по сравнению с "искрометной" БЖ, и ему скучно ),

А если поискрить не скандаля? Выдумайте какой-нить романтический вечер или приятный сюрприз, почему нет. Конечно, после прояснения разногласий.

здрасьте, Клавдия Степановна)))
и на Ваш совет рассчитывала сильно)
хоть и знаю, что он наверно не о "скандальчике" будет
а про страх я уже упомянула)))

так харе, харе бояца! пошла поговорила. если свинтит, то давай дасвидания! если за полтора года прикипел, то там уже не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы