Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

МятноЯгодныйХруст
Да как-то и раньше не жаловался.

тебе с нами просто хорошо и весело?

nadin_29
тебе с нами просто хорошо и весело?

А то! Я женщин безумно люблю. :love:

МятноЯгодныйХруст
А то

:y_0017: :love: :bear:

nadin_29
ездют

%)

аноним

ути пууути какой раздражитильный ананимчик :bear:
:m_45:

аноним
ездют

А то ездют и ездют. Всё регламент.

МятноЯгодныйХруст
А то ездют и ездют. Всё регламент

ну и усё, не быть тебе больше трамвайным ездюком

Ну ничего себе вы здесь тему рвзвили,пока я прощенье вымаливала) А по теме ничего конструктивного...))

анонимка
пока я прощенье вымаливала) А по теме ничего конструктивного

и как успехи?

ну не обошлось без ссор и бития посуды,сказали сосать прощенья,этим и занималась))Решили что все таки пойдем к урологу ну и таблеточки пока попьем волшебные))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 17:37

анонимка
сказали сосать прощенья,этим и занималась

успешно?

:dada: Уже на много лучше

анонимка
Уже на много лучше

вот рада за вас
тренируйтесь делать продолжительную стойку

— Дорогой, прости, я вчера тебя обидела.
Если я займусь с тобой сексом ты меня простишь?
— Нет. Делай минет.
— Ох ты ж млять, какой ранимый!
Ну что такие все ранимые то на свою психику,и мужское самолюбие,не ужели нелбзя адекватно отнестись к проблеме если она есть.

анонимка
Ну что такие все ранимые то на свою психику,и мужское самолюбие,не ужели нелбзя адекватно отнестись к проблеме если она есть.

Да кто бы говорил. Попробуй только скажи: "Ты толстая" или "У тебя ноги кривые и титьки висят". Всё жизнь на этом и закончится.

анонимка автор темы

анонимка автор темы

Были проблемы с потенцией. Очень переживал за семейные отношения! Друг на работе посоветовал суспензию солид. Пропил месяц результатом очень доволен. Хочу переговорить с доктором, может еще улучшу результат

БО(полевой кот)

Членистоногий

вот наверно тётеньки над нами смеются когда читают, пыжимся-пыжимся что то перед ними

Членистоногий некоторые сами опрокидываются на панцырь?

Черепашки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы