Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

chocomint
закрой этот идиотский сайт!!!!!

как он прав то!!!

chocomint
закрой этот идиотский сайт!!!!!

да-да...тут никого силой не держат

Плантаторша
тут никого силой не держат

ага , это просто наркомания

херасе нафлудили :=-O: вроде ненадолго на работу отвлеклась

ilee
вроде ненадолго на работу отвлеклась

время за работой летит незаметно

ilee
херасе нафлудили ::=-O::

да ваще мастера
и Жук смылся, а ведь только интересное началось

avisferro
и Жук смылся, а ведь только интересное началось

эх, мущины :t_0021:

Я это, я
Напишите сейчас пожалуйста

Пишите в личку, но лучше после недели ;) .

Я это, я
С этим всё нормально, эрекция есть.

На первом этапе важно создать атмосферу безопасности, т.е. оба должны договориться, что попыток полового акта не будет даже если очень хочется.

Проблемы с эрекцией могут возникать из-за изменения гормонального статуса с возрастом и из-за ухудшения наполнения кровью пещеристых тел.
Гормональный статус рекоменуется исседовать 1раз в год после 40 лет. Для этого необходимо обследование у врача уролога.
Существуют препараты для улучшения эрекции с доказанной клинической эффективностью: ингибиторы ФДЭ-5, такие как: виагра и динамико.
Эти препараты таблетированные ,вызывают естественную эрекцию.

vikontin
виагра и динамико.

вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы пропиарить виагру? :nose:

Нет я тему увидел вот и ответил . А пиарить эти препараты не нужно. Их все равно врач выпишет если нужно будет лечится. А я раньше тут часто был только не регистрировался . Много полезного узнаю для себя с этого сайта .

vikontin
А я раньше тут часто был только не регистрировался .

ну вот еще один вышел из сумрака

вот такой персонаж мне интересен , например - vista_suite :)

vikontin
Много полезного узнаю для себя с этого сайта .

Я тоже. Оказывается нормальные, не закомплексованные мужики обожают когда им палец в ..опу суют. :dada: Вот так бы прожил всю жизнь и знать не знал.

Вы думаете тут мало кто просматривает форум:)
Интересно очень тут почитать :)

vikontin
Вы думаете тут мало кто просматривает форум

я вот так не думаю, более того я знаю что много кто просматривает, и большинство из этого многа мужчины....
и вот интересно мне....зачем, и почему не отмечаются и не пишут...смысл в просмотрах ;)

nadin_29
я вот так не думаю, более того я знаю что много кто просматривает, и большинство из этого многа мужчины..

у меня муж регулярно просматривает форум, но не зарегистрирован. Говорит, что этот форум помогает ему понять.... меня :=-O: Кстати, да, многие камни преткновения решаем легко. Муж во многом уступает. Спасибо форумчанкам А вот мужские форумы почему - то не читает....говорит, ничего полезного для семейной жизни там он не увидел ни разу, вот так вот :)

nadin_29
и вот интересно мне....зачем, и почему не отмечаются и не пишут...

Ты что не понимаешь? Это же не по-пацански региться и писать на мамском форуме. :rtfm: Настоящие мужики сидят на Е1 и острят друг перед другом. А, и ещё при появлении женщины все разом начинают слать такого вот колобка: [img]www.tourister.ru/images/forums/smiles/fotku.gif[/img]
Там то вот настоящие мачо сидят. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:44

МятноЯгодныйХруст
Настоящие мужики сидят на Е1 и острят друг перед другом

а сюда нафига ходют, читают и не отсвечивают....тока иногда...в личку

Веселый_Роджер
А вот мужские форумы почему - то не читает...

Ответ прост, тупо мужских форумов нет. Есть либо специализированные, либо по интересом, либо как на Е1, но на последнем больше самоутверждающихся прыщавых подростков. Да и как на всех других не связанных с какой-то одной тематикой. Есть ещё и сайты знакомств, но там совсем болото. :)

nadin_29
а сюда нафига ходют, читают и не отсвечивают..

Веселый_Роджер
форум помогает ему понять....

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

ты стал лучше понимать женщин?

nadin_29
ты стал лучше понимать женщин?

Да как-то и раньше не жаловался. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы