Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

Элизабет
выше, про чела у которого без домкрата (это я себя так ласково ) не работал, и ведь он сам ко мне приставал, говорил как сильно хочет, а там... Ну в штанах..даже намека не было на эрекцию

ну на самом деле не всё так трагично. может у него преобладала платоническая любовь?

Элизабет

а, я думала, у тебя еще есть

МятноЯгодныйХруст
Кошки какие-то пошли. %)

ААААААААААААА, МЛЯ!!!!!!!
моя...русская голубая.... только что к стулу моему с улицы ГАДЮКУ принесла, сцучка усатая!!!!!!!
охотница, чтоб ее.... %)
фсе, ушла в глубокий обморок....

nadin_29
да ну нафиг....
я б больничный на неделю взяла

ага - я только с 10 числа работаю

Плантаторша
так-то, мне по человечески жаль таких людей

Кстати, вот многие же женщины ржут над такими, типа "Фууу, импотент :hihiks: " Потом ещё и подругам треплются, что "да он слабак - не мужик". А он в этом виноват? Разве женщина виновата, что у неё может быть рак молочной железы? Смеяться над ущербными - грех.

pikachu85
и не подмазывайся, я на тебя обиделась

Не обижайся. :rose: :love:

народ, я конечно дико извиняюсь что не по теме, но помогите мне с музыкой... %)

Плантаторша
так-то, мне по человечески жаль таких людей

думаете это все таки была болезнь какая-то? Потом то норм работало, после моих стараний

Жук_из_Колорадо
ну на самом деле не всё так трагично. может у него преобладала платоническая любовь?

это када чела любишь, но не хочешь? А какого лешего он в койку тащил постоянно и не по разу на дню? во блин я раньше скромная была, он ведь за всю жизнь один такой был, и не спросила в чем дело, так теперь и гадать придется

avisferro
охотница, чтоб ее....

:shock:
не кусана?

chocomint
но помогите мне с музыкой...

в смысле?

МятноЯгодныйХруст
Не обижайся.

avisferro
с улицы ГАДЮКУ принесла

я помню, в лагере работала, так дети мои принесли мне ужа живого меня чуть Кондратий не обнял еще и так неожиданно его мне на стол бросили.......

Плантаторша

в смысле?

помочь послушать?

Элизабет
это када чела любишь, но не хочешь?

нет, не так.. Просто ты для него была Богиня своего рода. Ипать которую низзя, она Божество. Вот тебе и психологический момент.
Когда ты начинала ативничать, там уже физиология перевешивала :)

chocomint

[a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]тебе сюда[/a] :)

Элизабет
А какого лешего он в койку тащил постоянно и не по разу на дню?

и после этого ты пишешь что у него на стояло? :=-O: :=-O: :=-O:
Будь скромней.

да надо в стиле скорпионс, аэросмит, квин.... такие старые клевые.... я просто совсем групп того времени не знаю.... ну если вы понимаете о чем я.. пока вот эти нашла:
The Beatles – Yesterday
Aerosmith – Cryin'
Queen – The Show Must Go On
Bad Boys Blue – Come back and stay-disco 80-e
Scorpions – Wind of Change

pikachu85

я там была=))))

chocomint
пока вот эти нашла:
The Beatles – Yesterday
Aerosmith – Cryin'
Queen – The Show Must Go On
Bad Boys Blue – Come back and stay-disco 80-e
Scorpions – Wind of Change

вот и качай, не отвлекайся.

Жук_из_Колорадо
Будь скромней.

[a url=www.youtube.com/watch]зажрались) [/a]

Плантаторша
Вот тебе и психологический момент.

как все непросто емае

Жук_из_Колорадо
и после этого ты пишешь что у него на стояло

не-а стояло но только после физических манипуляций довольно долгих. В этом и удивление, что как бы вроде хочет и склоняет к постели постоянно, но внешне эрекции нет, пока не поднимешь. В этом фишка.

Элизабет
как все непросто емае

ну, это лишь, как вариант. Причина, может,не в этом была

chocomint

ABBA качни. только это немного другое направление в музыке.

Элизабет
В этом и удивление, что как бы вроде хочет и склоняет к постели постоянно, но внешне эрекции нет, пока не поднимешь. В этом фишка.

По "молодости" у меня приятель какой-то фильм посмотрел и там такой совет был, что перед свиданием нужно передёрнуть (простите). А ему всё с девушками не везло. И вот оно - свидание. Ну видать до передёргивался, что когда до дело дошло у него и не вышло ничего. Так может он тоже этот фильм смотрел?

Элизабет
не-а стояло но только после физических манипуляций довольно долгих. В этом и удивление, что как бы вроде хочет и склоняет к постели постоянно, но внешне эрекции нет, пока не поднимешь. В этом фишка.

поддерживаю пост Мятнохрустящего на счет зажрались. руки то поди не отвалились.

Вот деффки, что вы за народ такой не последовательный? Вам значит с предварительными ласками подавай, а вы руку члену протянуть не можете...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:10

Жук_из_Колорадо
Вот деффки, что вы за народ такой не последовательный?

за это и любите :t_0021:

Жук_из_Колорадо
Вам значит с предварительными ласками подавай, а вы руку члену протянуть не можете...

Так мало того, ты весь вспотеешь, умаешься уже даже и секса самому не надо. А она всё: "Ты эгоист!"

МятноЯгодныйХруст
приятель какой-то фильм посмотрел и там такой совет

ладно, признайся уже , что сам тоже этот совет испытал на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы