Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

МятноЯгодныйХруст
Ужас.

ты просто завидуешь :hihiks:

МятноЯгодныйХруст
Ужас.

ненуачее, МУЖИИИИИИК

pikachu85
эту?

ага и ту что отправил тебе в личку

Makeda
да! у котиков всегда стоит... хвост! всегда есть желание... пожрать! и они любят полизать тебе... руки!

Уже напахнуло пятницей ура товарищи! читаю и вспоминаю молодость, был у меня молчел, любил как говорил, хотел психологически или делал вид, но когда приставал,даже по своей инициативе, рабочее состояние было тока после механической стимуляции с моей стороны,руками вообщем и не руками, сам не вставал... причем даж в начале отношений тогда типа страсть была. Я думала эт особенность физиологии, а оказывается эт я страшная... Чорт век живи век учись

Жук_из_Колорадо
ту что отправил тебе в личку

пошла гляну

pikachu85
ты просто завидуешь :hihiks:

nadin_29
ненуачее, МУЖИИИИИИК

Мужик то мужик, просто мужские задницы мне как-то аппетит отбивают, а я ем. :angry:

МятноЯгодныйХруст
просто мужские задницы мне как-то аппетит отбивают, а я ем.

ути баааатюшки, какие мы впечатлииииительные :bear: :bear: :bear:

Элизабет
а оказывается эт я страшная...

:=-O: :=-O: :=-O:
Хренассе. я наоборот тебя даже слишком симпатишной считаю.

Элизабет
а оказывается эт я страшная..

Не, он дурак. На такую красоту не только встать, но и взлететь должен был. :)

МятноЯгодныйХруст
мужские задницы мне как-то аппетит отбивают

считаешь его попку не аппетитной? Тогда какой в твоём понимании дожна быть аппетитная мужицкая попка? ;)

МятноЯгодныйХруст
Не, он дурак. На такую красоту не только встать, но и взлететь должен был.

не подлизывайся, я первый ;)

Жук_из_Колорадо

Хренассе. я наоборот тебя даже слишком симпатишной считаю.

Эт я тут начиталась, с вами вспомнила случай из жизни.

Элизабет
вспомнила случай из жизни.

выкладывай

nadin_29
Прикрепленные файлы:

о, у меня в коллекции такая же есть, только с подписью "Здесь были внуки"
я почти такая же прихожу - но работаю зато "-1 (1 - это выходной, вот сегодня как раз). А так - 4 км до сотановки, потом по мосту через депо с поездами, потом 40 мин на автобусе, 12 часов на ногах, минут 40 на остановке, потом еще столько же - как кот на моей картинке, только в автобусе, стоя, а потом еще километра 4 пехом до хаты а все потому, что муж на машине уехал на неделю, а у моей машины лонжерон вырвало и на ней теперь ездить опасно
уже скинула 2 кг ;)

avisferro
уже скинула 2 кг

да ну нафиг....
я б больничный на неделю взяла

avisferro

:shock: итить-колотить, работница-героиня!

МятноЯгодныйХруст
Не, он дурак. На такую красоту не только встать, но и взлететь должен был.

Жук_из_Колорадо
я наоборот тебя даже слишком симпатишной считаю.

Да ну, и вовсе она не симпатичная............................................ красивая, я б сказал даже очень. :love:

Жук_из_Колорадо
Тогда какой в твоём понимании дожна быть аппетитная мужицкая попка? ;)

Вот ты змей. Мужские тела нравятся только до пояса и сверху, спортивные тела, а всё остальное нет.

pikachu85
эту?

о, вспомнилось - мой лет до 20 себе тоже мышцу там качал, то ли размер увеличить пытался, то ли силу надо спросить, что он себе подвешивал

Жук_из_Колорадо
ага и ту что отправил тебе в личку

эй, а я?? мне тоже какую-нибудь гадость скиньте, я уже 3 дня без мужа и еще дня 4 точно буду...

Блин, вы печатаете быстрее, чем я читаю. Вот я тормоз, да?

МятноЯгодныйХруст
Вот ты змей.

он жук

Makeda
выкладывай

выше, про чела у которого без домкрата (это я себя так ласково ) не работал, и ведь он сам ко мне приставал, говорил как сильно хочет, а там... Ну в штанах..даже намека не было на эрекцию

Элизабет

pikachu85
он жук

Точно, жук же. Вот он жук, да?

Элизабет
Ну в штанах..даже намека не было на эрекцию

так-то, мне по человечески жаль таких людей :( ... еще и боясь насмешек общества, они редко обращаются к докторам.. Хотя, возможно проблема лечибельна была %)

МятноЯгодныйХруст
да?

и не подмазывайся, я на тебя обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы