Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

Начала разговор с любимым человеком про его потенцию,пьяная..ппц.Указала на его так сказать "проблему" во время полового акта у него падает,не всегда конечно,но частенько.Подсказала может к врачу обратиться,может проблемы там с аденомой не знаю я.....Он очень все серьезно воспринял....да так что у него сейчас вообще не стоит.На утро я поняла конечно свою ошибку но было поздно.Сечас он вообще не может заниматься сексом считает себя импотентом...короче все усугубилось куда нельзя хуже..Сцука лучше бы молчала ну что мне сейчас делать какие оправдания искать,хотела как лучше получилось как всегда.....Убейте меня...да виновата как сейчас исправить свою ошибку....он не хочет меня...Мужчины помогите советом а?!!!

женщина пьяная - это капец(

анонимка
Убейте меня...

подходите вечером

анонимка
он не хочет меня...

дак после таких слов конечно

OMYGOD
дак после таких слов конечно

а что такого она сказала? мужики женщин тоже фригидными называют, и что им теперь ап стену убицца???? Не стоит у него, надо было сразу к врачу идти...надо же какой нежный попался.... %) А то дождался, а она виновата..... %)

ищите другого

анонимка
он не хочет меня

он не вас не хочет, а вообще НЕ МОЖЕТ....если человек вам важен, уговорите пойти к врачу..

Веселый_Роджер

учите психологию мужчин :)

ну,а как мне надо было сказать....молчать в тряпочку?я люблю его и...мне кажется надо ее решать....в 34 года это не нормально,ну я из своего опыть так сказать сужу....

что могу сказать.... теперь никакой домкрат не поможет, добили вы мужика

OMYGOD
учите психологию мужчин

я ее очень хорошо знаю ;) и принципиально не буду потакать мужчине , у которого проблемы с потенцией, но он ничего с этим не делает. ;) Повторю, ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду потакать. Это касалось бы как МЧ, так и нынешнего мужа. Заболел - иди в больницу.

Веселый_Роджер

Так вот и не потакайте!У нас проблемы с потенцией на определенных женщин чаще всего возникают-не зря же тест есть простой.Если во сне встает,значит дело не в физиологии а в психологии

анонимка
я люблю его и...мне кажется надо ее решать....

дак надо решать, а не по пьяной лавочке высказывать. Еще поди до кучи навешали к этому всякого....

Веселый_Роджер
я ее очень хорошо знаю

не похоже. Раз поддерживаете автора. Сказать конечно нужно, но сделать это нормально, а не в пьяном угаре

да виноватая я виноватая хоть 1000 раз напишите...выход из сложившейся ситуации хочу знать

анонимка
да виноватая я виноватая хоть 1000 раз напишите...выход из сложившейся ситуации хочу знать

тоже учите мужскую психологию.

При чем тут болезни? Мужчина вам обьясняет же - все психология! Вам надо было не говорить ему прямо, а наоборот внушать всячески ему что он супер

IriskaBu
Вам надо было не говорить ему прямо, а наоборот внушать всячески ему что он супер

ну да....будто он сам не видит, супер у него или не супер %)

для устранения проблемы нужна партнерша, которой доверяют и которая действительно настроена на решение. Схема достаточно простая: двое договариваются, что каждый день они вступают в сексуальные отношения, но с категорическим запретом на любые "проникновения", т.е. вспоминаете, что такое петинг и собственно им и занимаетесь. Запрет держится не менее недели, можно и на большее время установить - необходимо придти к желанию и устойчивой эрекции, потом можно переходить ко второй фазе. Если начнете делать - добьетесь первых результатов и напишите о них, то скажу, что на 2-ой фазе . Не расстраивайтесь, ничего непоправимого вы не сотворили, если тупо не расстанетесь. а немного вложитесь в эти отношения, то через како-то время он вам еще благотарность за ваши слова объявит ;)

Праильна! Митю-на митинг! Петю-на петинг!

анонимка
так что у него сейчас вообще не стоит

Последние живчики испугались. К урологу, однозначно.

Пьяная мать горе семьи!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 08:56

Веселый_Роджер
Повторю, ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду потакать. Это касалось бы как МЧ, так и нынешнего мужа. Заболел - иди в больницу.

угу...интересно, а каждое фригидное бревно женского полу бежит к врачу решать свои проблемы? %)

Плантаторша
а каждое фригидное бревно женского полу бежит к врачу решать свои проблемы?

онЕ рыдают и говорят "а ты миня не люююююбишь"

анонимка
Мужчины помогите советом а?!!!

Советую закодироваться, попросить у мужика прощения, после чего заткнуть хайло и больше никогда не касаться этой темы.

Жук_из_Колорадо
Советую закодироваться, попросить у мужика прощения, после чего заткнуть хайло и больше никогда не касаться этой темы.

дада. и жить с импотентом. ачотакова? а, забыла... нахваливать его почаще.

что-то тема вялая, так мало форумчан проехалось по автору бульдозером

Да вот тоже - всё спокойно-спокойно, но... Коснёшься в танце крутого бедра, проелозят по тебе тугие титечки - и бежишь за столик - "я не танцую, я не танцую"...Да просто встать не могу, так всё поднялось, что хоть буквой зю ходить... У мужиков большей частью всё из башки идёт. К психологу, думаю, автору...

А вот пусть автор фотку свою выложит. Может так статься что на неё у кого хошь не встанет

Автор, фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы