Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

анонимка
Мужчины помогите советом а?!!!

Мы то каким советом можем помочь? Попробовать с другой партнёршей, если только? Но мне кажется это Вам не совсем понравится, или понравится? Возраст то у него какой? Может старенький он уже для секса, хотя по физиологии потенция должна быть и в 90 лет.

alpuh_
Коснёшься в танце крутого бедра

Это нормально, но вот когда трамвай тебе енкиль поднимает, а тебе выходить на следующей остановке, вот это меня напрягает. Благо в общественном транспорте езжу раз в десятилетие.

Жук_из_Колорадо
Может так статься что на неё у кого хошь не встанет

Ааааа, чебурашкааааа!!! Да?

фотки уже были?

МятноЯгодныйХруст
когда трамвай тебе енкиль поднимает

ишь какой горячий мужчина.....
(вот так и езди в трамваях :shock: )

pikachu85
фотки уже были?

Ждёмс.
Пусть автор докажет что дело в мужике а не в ней самой. Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 10:13

МятноЯгодныйХруст
Это нормально, но вот когда трамвай тебе енкиль поднимает, а тебе выходить на следующей остановке, вот это меня напрягает.

ладно, если так, а то реально бесит, когда еще спецом поближе встают, задолбали гады

ilee
когда еще спецом поближе встают, задолбали гады

я уж и забыла как это бывает. 100 лет на общ транспорте не ездила

nadin_29
вот так и езди в трамваях

езди в автобусе

Жук_из_Колорадо
Ждёмс.

я тут рядом с вами посижу, подожду

pikachu85
езди в автобусе

ты думаешь , там обстановка другая?
или все горячие мужчины ездют исключительно на трамваях

МятноЯгодныйХруст
Попробовать с другой партнёршей, если только?

это разумный совет :)

МятноЯгодныйХруст
но вот когда трамвай тебе енкиль поднимает

ух ты!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

МятноЯгодныйХруст
в общественном транспорте езжу раз в десятилетие

Да, вы гурман, батенька ;)

nadin_29
вот так и езди в трамваях

Бойся!

ilee
когда еще спецом поближе встают, задолбали гады

Мне лет 17-18 было. Стоит, а выходить надо. Снял куртку и ей прикрылся. Начал по ступенькам уже выходить и надо ж длядь мне было запнуться. Руки в стороны, хватаюсь за двери чтоб не упасть. Смотрю вниз, а там девушка прям лицом мне туда уткнулась и глаза вот такие :=-O: . Думал всё, комплекс развился, теперь буду общественный транспорт и девушек в нём сторониться. Ан нет, не развился.

pikachu85
я уж и забыла как это бывает. 100 лет на общ транспорте не ездила

ладно хоть до работы еду на авто

МятноЯгодныйХруст
а там девушка прям лицом мне туда уткнулась и глаза вот такие

жееесть

Плантаторша
ух ты!!!!!

Вот и ты сидишь и "Ух ты!!!" чё делать то?

Плантаторша
Да, вы гурман, батенька

Да просто не пересекаемся мы с ним как-то.

Да ладно-ладно, физиология у нас такая - если чего есть - трудно скрыть. Мы ж не виноваты...(Уж лучше есть, чем нет)

nadin_29
все горячие мужчины ездют исключительно на трамваях

не знаю не замечала

МятноЯгодныйХруст
а там девушка прям лицом мне туда уткнулась и глаза вот такие

а где автор? ;)

Жук_из_Колорадо
а где автор?

в трамвае проверяет, встает ли на нее у других

ilee
в трамвае проверяет, встает ли на нее у других

Трётся об всех, ага? Надо будет сегодня новости посмотреть, авось там засветиться?

Автору вот этот муж нужен: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Сегодня в зеркало глянула на себя - блин, не грудь, а уши кроличьи, муж так и зовет).[/a]
Она ему "У тебя висит", а он ей в ответ "А у тебя уши кроличьи". Глядишь полное взаимопонимание.

Жук_из_Колорадо
попросить у мужика прощения, после чего заткнуть хайло и больше никогда не касаться этой темы.

ага, на коленях

Яблоко
и жить с импотентом. ачотакова?

он не лечится, а она виновата, пипец логика %)

alpuh_
У мужиков большей частью всё из башки идёт. К психологу, думаю, автору...

вы с женщинами не перепутали? а то про девушек вроде так говорят, что у них все из башки? или мир перевернулся и женский оргазм стал чисто физиологией?? %)
мужик автора неженка-ряженка! имхо!
P.S. я пьяный бред не поощряю, понятно, что мужику неприятно, и автор может, и перегнула палку, но и ему не фиг было доводить ситуацию до такого, чтобы ему уже говорили.

МятноЯгодныйХруст
Ан нет, не развился.

наоборот тянет....ну хоть иногда..изредка , но прокатиться? ;)

Тое есть подобная проблема

homik
петинг и собственно им и занимаетесь. Запрет держится не менее недели, можно и на большее время установить - необходимо придти к желанию и устойчивой эрекции,

С этим всё нормально, эрекция есть. А вот когда дело подходит к проникновению, упс

homik
добьетесь первых результатов и напишите о них, то скажу, что на 2-ой фазе

Напишите сейчас пожалуйста

Веселый_Роджер
вы с женщинами не перепутали? а то про девушек вроде так говорят, что у них все из башки? или мир перевернулся и женский оргазм стал чисто физиологией??
мужик автора неженка-ряженка! имхо!

вроде взрослая женщина для такого максимализма, не? %) %) %)

Веселый_Роджер
вы с женщинами не перепутали? а то про девушек вроде так говорят, что у них все из башки? или мир перевернулся и женский оргазм стал чисто физиологией??

Виноват, правильно - мужику автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы