Самые красивые и запоминающиеся поступки наших любимых. Давайте поделимся историями?

\~Лия\~

Лампа

Makeda

Мужу передала, да Он сразу высказал пожелание посмотреть на столь прекрасных понимающих и умных девушек, так высоко оценивающих его заслуги Поэтому получил по рукам у клавиатуры и обещание больше не нахваливать его другим дамам, а то чревато :=-O:

Жаль только, что тема не набирает обороты (как семейные конфликты ). Читаю ваши истории :love: и понимаю, что мужики очень даже могут, когда хотят

а я недавно на базу уезжала отдыхать, приезжаю домой - специально не сказала во сколько буду - думала сюрпрайз сделать, захожу домой, а там сердце на полу из свечей зажженых, внутри лепестки белых роз и ужин вкусный на столе=))) приятно так. Ну и приятно, когда прихоти беременной исполняются... но я редко прошу. Когда только чего то очень очень сильно захочу...
И вообще, в выходные завтраки всегда готовит он=) и он у меня вообще замечательный... навспоминалась вот, побежала в любви признаваться :y_0018:

ой, девочки, токо первую страничку прочитала и уже сижу "слёзки на колёсках" от умиления :love: такие у всех Любимые замечательные!
тоже вспомнилось: в начале знакомства вдруг что-то слегка-слегка поссорились(даже не помню из-за чего)) приходит ко мне домой , открываю ему дверь а он стоит с огромным букетищем полевых цветов разных, в восхищении беру букет и вдруг..падает на пол трехлитровая банка с водой(цветы были в банке))..(банка не разбилась :) а цветы он, оказывается, у бабушки на автовокзале покупал, она по штучке продавала, а он: "скоко за всю банку?", бабушка в легком шоке назвала какую-то сумму)) вобщем как был максималистом, так и остаётся максималистом :) :love:

Почитала темку и столько воспоминаний.....спасибо автору!
Когда мой муж ухаживал за мной, написал перед моими окнами на бетонном огромном заборе (за ним военный городок) "Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни"....счастлива была безмерно.
Когда сыночка родила, он меня в 23.00 спать укладывал, а сам брал лялечку, клал себе на колени и до 3 утра с ним сидел, как он мне говорил "дежурил", чтобы я выспаться могла, в 3 мне его на кормление спящей клал :) потом забирал и в кроватку перекладывал
В 5 сыночкиных месяцев поехала с ребенком в гости к подруге, приезжаю - дома идеальная чистота, сюрприз мне сделал - вызвал клининговую компанию. я тогда сильно переживала, что окна мыть надо, а времени нет :)

один раз бывший муж (нынешний друг) удивил))
Пришел с работы и так невзначай мне киндер сюрприз дал. Я без всякого подозрения взяла и лопаю шоколад. Повода небыла никакого.
А в яйце золотое кольцо которое я накануне в магазине заприметила. Он обратил на это внимание)))
он оказывается его аккуратненько развернул, разрезал, поменял "игрушку" и запаял обратно)))))

ап темке.... приятно читать

Makeda
через долю секунды уже на земле. прям первобытное удовлетворение я испытала

Супер!

мамаОЛЕЖИ

nerli

:y_0019: :y_0018:

хорошая темка!!! :j_0002:

Вот это мой муж сделал. мы с ним уже 2 года на тот момент вместе жили. Просто так, без повода и ссор.))) Встала с утра и ахнула выглянув в окно))
и приятно было и сомнения в голове, а вдруг не муж а кто-то из бывших)))) боялась когда мужа с работы ждала
ЗЫ: Женя-это я))

А у меня была такая история еще в школе. Поехали в Питер 2 школами. Познакомилась там с мальчиком из другой школы. В Питере у нас завязался роман, но после мальчик мне что-то разонравился и я с ним рассталась.
Но он так влюбился, что договорился со своей мамой и с директором нашей школы, чтобы перевестить учиться в мою школу и мой класс. Стал моим одноклассником, продолжал меня добиваться :).
При этом я училась не просто в какой-то школе, а в 9 гимназии, в которую попасть не так-то просто.
Я просто звездой школы стала из-за него: все, включая директора, учителей и учеников других классов знали, что он ради меня сделал :)

мы с братом летали в Израиль по специальной программе для евреев. с мужем мы только полтора месяца женаты были, а по правилам могут лететь только уже год как супруги. жена брата была уже хорошо так в положении:) полетели мы вдвоем значит, на 10 дней. прилетаем уже почти ночью в Екб. одна еврейская группа наша на весь аэропорт ждем багаж. поворачиваюсь к выходу. там родители встречают нас, как и обещали. и муж мой с букетом. надо сказать, что перед моим отлетом он наголо побрился (в знак протеста что ли:)))), а вид у него достаточно суровый. косилась вся группа с опаской, что за скинхед встречать приехал группу приехали мы домой уже под утро. а дома чистота, красота. столько всего без меня сделал. а еще покушать наготовил и подарочек купил. приятно, когда тебя ждут:)

еще вспомнила... много всего было, но в самом начале он меня цветами просто задаривал, я почти не реагировала. а он всегда в мою смену приходил в ресторан (я официанткой работала), пил кофе, ждал, чтоб со мной поговорить, повидаться, а если мы работали допоздна, то пил кофе и потом шел домой пешком почти ночью, потому что все деньги были мне на шоколадку и себе на кофе:))) узнала когда, ругалась, что ночью один ходил. но все равно приятно, что ему было важно со мной повидаться:)

Я когда сказала ему что я беременна (через месяц после начала общения) - в 2 часа ночи - он сел , за голову взялся и тихо так говорит - блиииннн... жалко что ночь на улице, не позвонить никому, счастьем не поделиться (хорошо а темноте могего выражения глаз не видел :=-O: ) Пошел в ночной магаз и купил мне коробку раффаэлок. А еще (я уже писала в другой теме) - елку в октябре вынес, не постеснялся

Lady
что он ради меня сделал

А дальше???

Maro
елку в октябре вынес, не постеснялся

:=-O: Силееееен!

МАнка
Мужу передала, да Он сразу высказал пожелание посмотреть на столь прекрасных понимающих и умных девушек, так высоко оценивающих его заслуги Поэтому получил по рукам у клавиатуры и обещание больше не нахваливать его другим дамам, а то чревато ::=-O::

Maro
елку в октябре вынес

...точнее то что от нее осталось? ;)

Такие славные истории у всех. Пишите еще)
:y_0018: :y_0017:

Ой, девочки, а мне кажется, что самое приятное - это не когда вот так раз в году, а когда это каждый день происходит)))
Расскажу про то, что он для меня делает каждый день:
наливает чай/кофе себе - и мне всегда если хочу;
если вечером вкусняшку пошел себе отрезать на кухню - и мне всегда что-нить принесет в спальню, где у компа сижу;
ребенка всегда накормит, помоет, уложит, даже если я дома и тупо телек смотрю;
массаж делает как только попрошу;
не забывает ни о каких датах и всегда поздравляет;
если мимо идет - или чмокнет, или по попке хлопнет;
ну и т.д. Можно до бесконечности такие мелочи перечислять - а из мелочей складывается жизнь. ;)

Ирина**
И пусть их будет больше)

если их будет больше, то они уже не будут такими замечательными ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы