Самые красивые и запоминающиеся поступки наших любимых. Давайте поделимся историями?

Есть такие истории, поступки, о которых вспоминаешь и греет душу, готов все простить любимому человеку.
Давайте поделимся такими историями?
Хочется позитива, а то надоело читать про измены, любовниц и разводы(

Аноним
готов все простить любимому человеку.

Тоисть для начала любимый в душу всё-таки накакал? :=-O:

я помню...мы только начали встречаться.лето было.и вот дико мне персиков было охота.ну я в разговоре то ему и сказала, то мол персиков чо то так охота.но без задней мысли сказала и забыла.а вечером мы гулять пошли.погуляли домой прихжу...а у меня в сумке персик))большой такой сочный)))ничего вкуснее не ела в жизни :)

Мы как то с бывшим мужем (тогда еще "не мужем") в кино пошли,мне 16 лет было,еле-еле на фильм пустили %) щас даже не вспомню,как назывался,но ничего,кроме поцелуев не было,ну еще раз девушку со спины голышом показали,эротика,блин так вот там был интересный сюжет и я все ждала,чем закончится,а муж не выдержал и вышел покурить,хотя до конца фильма оставалось полчаса.Я досмотрела,пора на выход,а его нет, ну,думаю,погоди выхожу наулицу,а он сидит напротив выхода с букетом,ну я и забыла,что ему высказать хотела

а у меня вчера такая милая приятность была... лежу в детской, болтаю с подруганькой по телефону, умираю от жары... заходит муж любимый, и ставит рядом огромное блюдо спелой сочной дыни..очищенной от корки, нарезанной на кусочки, и вилочку с влажными салфетками... "кушай, любимая... закончишь разговаривать, приходи, киношку посмотрим"... мммммм...золотце моё :j_0001:
и почти каждый день такие милые сердцу нежости :j_0002:

в этом году на мой день рождения муж в рейсе был (а он постоянно в рейсах). По времени понимаю, что не успеет уже приехать. А тут звонок:"Я подъзжаю". Приезжает прямо к дому, из машины буквально вываливается (40 часов не спал, гнал, чтобы успеть), глаза красные, щеки небритые, зато букет больше него в руках. Говорит: "я не мог не приехать, у тебя же День рождения!"

А мы как-то сидели в кафе, вышли на улку покурить, проветриться, а напротив в кафе гости к свадьбе сьезжаются, и видимо для украшения зала шары баллоном надувают. Я говорю - смотри какой цвет у шариков красивый - насышенный бордовый. Ну сказала и сказала, пошли обратно за столик. А потом выходим из кафе (он первый, я еще в туалет зашла) а он меня встречает с громадной охапкой этих шариков. Домой я заползала так как зайти с ними неполучилось

А мне на ум приходит почему-то история, связанная с болезнью и больницами, хотя отличаюсь хорошим здоровьем (ттт))

С мужем еще встречались и выяснилось, что надо мне удалить кисту. Я тогда жила у родственников. Они как-то не подержали меня, ходили похохатывали, что мол операция - это фигня. И не спросили даже, есть ли у меня на это деньги. Будущий муж оплатил мне операцию, перед этим я рыдала вдоволь у него на плече, а он меня утешал, очень боялась. Отвозил меня в больницу, навещал.
А после операции пришел такой красивый, эффектный и с корзиной цветов - это была композиция из хризантем лилово-розовых оттенков. Очень она в палате смотрелась свежо и жизнеутверждающе. Я лежала, как мне казалась, после операции страшная, лохматая, в халате, а он сидел и гладил мне ступни с выражением величайшей нежности и любви на лице. До сих пор помню этот взгляд. :y_0018:
Через 2 недели я пришла на перевязку. И услышала разговор 2-х женщин, они обсуждали, какой красивый молодой человек приходил с шикарной корзиной цветов и гадали, кто же та счастливица, к которой он приходил) Мне так приятно было) :y_0018:

У меня такой случай был в это воскресенье.
На даче собрались с дочкой на пруд купаться. Я надела мокрый шлепанец и то ли нога в нем подскользнулась, то ли я запнулась о тапки на лестнице чьи-то, в общем подвернула ногу и полетела вниз, повезло, что виском не ударилась, на руки приземлилась, висок был в 1,5 см от бетонной плитки(
Результат - на голове-таки синяк откуда-то, локоть жутко ободран, до сих пор болит, на другой руке и боку синяки. Про ногу я сразу не поняла, думала, что не болит. А оказалось, что не могу на нее наступать. Думала, перелом или трещина( Обидно было до слез.
Поехали в травмпункт.
Там духота, еще же гроза, и очередь.
Мы решили потрогать, где болит. И видимо от духоты и боли мне стало плохо.
Вышла с мужем на крыльцо - жуть - тошнит, пить очень хочется и плывет все перед глазами.
Пошли сели с ним в "предбанник", около входной двери.
И тут я натурально начала отъезжать. Страшно, никогда со мной такого не было. Он побежал за нашатырем к врачам. Кстати, они вообще как-то равнодушно отнеслись.
Я думала, хоть на кушетку положат. Нет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сидела и одна мысль была: "Только бы не упасть - еще не хватало голову разбить".
Это пока муж бегал за нашатырем и врачей звал.
Перед глазами темнеет, уши давит, ничего толком не слышу, как пелена, проваливаюсь как в сон и желание только спать, спать.
А муж меня трясет, обмахивает листочком, как веером, нашатырем виски мажет...

Он потом рассказывал, что очень за меня испугался, потому что со стороны страшно смотрелось - лицо побелело, губы посинели, несу какой-то невнятный бред. Как в фильмах про умирающих раненных бойцов( А я как сильно пьяная - губы вообще не слушаются, сказать ничего не могу. Жуть. Он даже подумал, что у меня сердечный приступ. Звал меня, не давал провалиться в обморок.
Минут 5 я так то проваливалась, то более менее очухивалась, но все равно все плыло.
В общем, можно сказать, привел меня в чувство.
Состояние было, как с того света вернулась. И губы онемевшие.
Врачи появились только минут через 10, удостоверились, что пришла в себя и ушли, хоть бы предложили без очереди пройти( Нет ведь(
Оказалось, что у меня растяжение. Хожу теперь с забинтованной ногой.

Ну в общем, приятно было видеть, как муж за меня испугался и как мною дорожит.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 13:50

ап..позитивной темке :)

хорошая тема..посижу..повспоминаю пока :)

На след. день после выписки нас с сыном из роддома я уехала на скорой в больницу. Муж остался один с 7-дневным первым нашим ребенком на ГВ... Я выла не переставая, представляя все, что с ним может случиться и не представляя, что муж будет делать
Но они справились! С исчезновением мамы, переходом на смесь, растройством кишечника, купанием, сосками-бутылками, одеванием памперса, прогулками, совместным сном и пр. - всем тем, чего я-то сама боялась и не знала с первым ребенком %) Да и не уверена, что у меня вышло бы лучше
Горжусь мужем бесконечно! Всегда помню ту уверенность, с которой он вручил мне ребенка, когда я наконец попала домой. Именно тогда поняла насколько плохо я знаю самого близкого человека и как мне повезло.
Когда после рождения дочери я опять укатила на скорой - мы почти не переживали И даже сохранили ГВ :molodec:
Люблю его оччччень! :love:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:56

МАнка
Но они справились! С исчезновением мамы, переходом на смесь, растройством кишечника, купанием, сосками-бутылками, одеванием памперса, прогулками, совместным сном и пр. - всем тем, чего я-то сама боялась и не знала с первым ребенком %) Да и не уверена, что у меня вышло бы лучше
Горжусь мужем бесконечно! Всегда помню ту уверенность, с которой он вручил мне ребенка, когда я наконец попала домой. Именно тогда поняла насколько плохо я знаю самого близкого человека и как мне повезло.

:clap:

МАнка

мужу респект

Ой, у меня дофига за что

как все мило ))
однажды на коленях стоял, прощения просил хотя не сказать, что накосячил
где-то тут уже рассказывала - в машину, которой он управлял, въехала ни слова плохого не услышала, только утешал, я испугалась очень
ночью пару раз мне (не беременной!) приспичило сорбета. ездили в купец, покупали сорбет в общем, пустяки, может, не подвиги, но б-м регулярно
как-то ко мне на лавке пьяненький подсел и сразу в мою сторону руки тянуть, дурашка через долю секунды уже на земле. прям первобытное удовлетворение я испытала

Лампа
МАнка
мужу респект

+1!

Аноним
готов все простить любимому человеку

за один только его взгляд готова простить всё. А так, за поступки...Ну он же и так хороший... А вообще приятно, когда домой после работы приходишь, а он белье погладил или сам без напоминания дочь из садика забрал, хотя в принципе и я могла забрать. Ну вот из таких мелочей и складывается семейная жизнь ;)

я вспомнила) у меня муж и я собак боимся уличных. Его в детстве шавка тяпнула, короче, мужик такой грозный, а собаку увидит и пот стекает по лицу...ну и однажды мы поехали на велосипедах, он уехал вперед, а я отстала. Еду не спеша, и тут из за угла четыре или пять дворовых собак, выскакивают и кидаются ко мне, с лаем, я еду, а они пытаются меня за ногу схватить. Я вообще не знала , что делать , остановилась и глаза закрыла от страха, такой страх, когда парализуются ноги, руки... Слышу лай прекратился, открываю глаза - подлетает муж с какой - то веткой в руке, где нашел не знаю, велосипед свой кинул, одну собаку по ляжке пнул, остальные разбежались сами. И такой у него вид был, как будто он каждый день тигров тренирует...в общем..в тот момент я подумала "как хорошо, что я за ним замужем" :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 18:08

у меня привычный вывих лодыжки, то есть при любом неловком движении ногой я выворачиваю правую ногу, до опухоли, до синяка и теперь меня муж держит всегда и везде, подает руку из машины, из транспорта, на ступеньках...приятно (так то я и одна по улице хожу, не падаю, но когда вместе с ним - всегда так).
Покорил тем, что впервые пришел когда ко мне в квартиру - у меня на кухонном гарнитуре не держалась дверца шкафа, которая вверх открвается...посмотрел что и на следующий раз уже приехал с купленной запчастью и все отремонтировал...приятно было, что домовитый.
И еще- осенью родители мои улетели отдыхать на 2 недели и тут меня вызывают в Москву по работе, на неделю..сын в 3 классе, один не оставался, всегда бабушка на подхвате (сын мой, не совместный с мужем), что делать? остались мои мужчины одни, утром ребенка в школу завозил, готовил сам, конечно ребенок на телефоне, но справились. еще и в аэропорт меня приехал встречать с холодным шампанским:)

так все мило

А я несколько лет назад сильно заболела, и такой диагноз не мил видимо был моему молодому человеку.... В больницу не приехал, грубить стал и так далее, многих поклонников как рекой смыло. А был друг у меня оч хороший, он не только не испугался ничего, а каждый день в больницу в морозы приезжал, машины не было у него, так на транспорте с букетами после работы. Близилась новогодняя ночь, он договорился с врачами что бы меня забрать домой на нее к себе, я ничего не знала. Приехал и забрал на такси. А у него дома такой шикарный стол был для меня сделан им самим... Так и осталась я у него жить... Теперь мы два года как муж и жена и ждем малышку и я так счастлива, что в такой ситуации я разглядела истинные чувства. А от этого счастья у нас появилось все и машина хорошая, и отличный заработок и квартира, и я не вспоминаю о тех днях в больнице, цвету и пахну словно ничего не было)

Катенькa
А от этого счастья

берегите его...это счастье ;)

Плантаторша

Спасибо! Мы стараемся!

Катенькa

*Наталья

Веселый_Роджер

:y_0018:

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы