А покупали вы себе секс-игрушки?

chocomint
а такой был?

нее такого мальчика тоже не было

nadin_29
или использовать как протез!!

ну это если уж совсем все плохо

MaryJane
слуште, тема получила такой неожиданный поворот..

так на юматери всегда так

МятноЯгодныйХруст
Век живи - век учись.

сенсей пришел Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:50

MaryJane
с феромонами которые... кто-нибудь использовал?

пользовала, было дело
что-то в них есть :)

Плантаторша
что-то в них есть

а что? там ведь есть и которые вообще без запаха... вот любопытно проверить, какой эффект)

MaryJane
вот любопытно проверить, какой эффект)

расскажу. купили мы значит, с девушкой-коллегой ( в одном кабинете сидели) такие... и начали их юзать..
не сразу поняли, кстати, что в кабинете установилась какая-то ненормальная атмосфера возбуждения...и коллеги-мужчины чаще стали заглядывать, как бы между прочим..
сперва мы с ней немного удивлялись, а связать с духами догадались тольо через месяц.
перестали пользоваться, всё вернулось на круги своя... вот и не верь после этого Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:03

Плантаторша
вот и не верь после этого

т.е. в общественном транспорте, на стадионы, полигоны и прочие места скопления мужчин лучше не ходить... в одиночку

а мне всегда казалось что это фигня какая то

chocomint
а мне всегда казалось что это фигня какая то

надо попробовать...

мне вчера в магазе сказали: "кто к нам хоть раз пришел, обязательно вернется" :)

MaryJane
"кто к нам хоть раз пришел, обязательно вернется"

Мастера подсаживания
так почему бы нет? это же всегда интересно-узнавание нового...
А реально, они правы... Купив одну игрушку,появляется азарт,если игрушка принесла НЕ разочарование ;)

не,ну взяли нормальную тему всю обстебали
я забираю первое место,недавно ездила покупала страпон,в инет магазах выбор не айс был.поэтому пришлось ехать в шоп,продавец-адекватная тетка,но постоянно пыталась мне вместо него втюхнуть то вибратор,то иммитатор,сошлись на моем желании,когда я ЧЕТКО объяснила,для чего именно мне придурь эта
дорогой тока сволочь,на ремешках-дешевле,трусами,застежками,мушками-дорогой.

MaryJane
кто к нам хоть раз пришел, обязательно вернется

100%

chocomint
по мне так никакой вибратор не заменит мужика=)))))

вооот. Я ж уж тут писал - никуда вы без нас не денетесь

Jozzi
для чего именно мне придурь эта

послушаем внимательно ;)

Покупали и не раз.

Bes
Покупали и не раз.

фотку!

OMYGOD фотку!

да там банально ;)

OMYGOD
послушаем внимательно

там как бы не для этого,не для ушей,там смотреть лучше

Bes
да там банально

не игрухи, а вашу фотку)

OMYGOD не игрухи, а вашу фотку)

ишь ты масленица на аватар смотри.

Bes
ишь ты масленица на аватар смотри.

че, издеваетесь?)

Ребят, оцените пожалуйста со стороны дизайн и содержание сайта интернет магазина интим товаров amoral-spb.ru очень нужен трезвый фидбэк о качестве сайта, чтобы сделать его максимально удобным! Если не сложно, напишите свое замечание или предложение в разделе "контакты" "обратная связь" или здесь в комментариях! Всем, кто откликнется гарантируем скидку!
Заранее спасибо!

Это мы, мышицы... автор темы в общем, надо мне кое-что купить... а стесняюсь зайти в магаз повыбирать

девушке свой покупал
а что там стесняцо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы