А покупали вы себе секс-игрушки?

в общем, надо мне кое-что купить... а стесняюсь зайти в магаз повыбирать

ну и стесняйтесь дальше
как вариант - закажите в инет-магазине

буду мамой
закажите в инет-магазине

дак охота в живую посмотреть... а то может оно совсем не такое, как на картинке... :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:40

Я тоже стеснялась, выбрали с мужем в интернете, потом он зашел и купил, честно, лучше бы я сама зашла вживую посмотреть, потаму что потом было разочарование.

MaryJane
дак охота в живую посмотреть... а то может оно совсем не такое, как на картинке...

о чем и речь

ну да. такая вся стеснялась-стесняла и спалилась
ну шо делать, усе равно стесняюсь в магаз заходить...

Идите с любимым или с подругой, где-то поприкалываетесь, что-нибудь подберете, удачи :))

MaryJane
ну да. такая вся стеснялась-стесняла и спалилась
ну шо делать, усе равно стесняюсь в магаз заходить

А че стесняться,никто смеяться и пальцем показывать не будет,там люди в адеквате работают,тут недавно заходила в Казанову,там прикольные игрушки германские фирмы Лило разных форм ,а цвета просто абалдеть,прямо так и хочется купить,но цены конечно самый дешёвый малюсенький вибратор стоит от 2000,он реально малюсенький см 3-4 сделан в виде цилиндра,там sb,hfnjhs не такой формы как член мужской,а типа фантазийной,есть на космические какие -то карабли похожие -такие классные.но 7-8 рублей.афигеть дорого.

соседка
Идите с любимым или с подругой

нее, это точно исключено :) лучше я как-нибудь сама настроюсь........ ну они же там в магазинах, я думаю, привычны к тому, что люди стесняются)))

мамаПружинки
там люди в адеквате работают

только на это и надеюсь, что не будут приставать с вопросами, прежде чем я сама на что-то решусь...

Мы делаем проще, выбираю в интернете, приезжаем с мужем :) он берет 2-3 модели и выносит мне в машину, а я там спокойно выбираю, если ничего не нравится, то эти относит и приносит другие :)

Незнаю далеко для вас нет,но посоветую Казанова на декабристов 16/18.там дама такая прикольная работает,грамотная и не приставучая и вот там ассортимент этих писек странных большой

я тоже раньше стеснялась) потом все таки решилась, хм..оказались вполне нормальные продавцы, консультируют так, будто юбку себе выбираете.

мамаПружинки
малюсенький вибратор стоит от 2000

так подорожали???? самые простые по 200 рублей стоили, а покруче от 700 рублей, маленькие.

MaryJane
что не будут приставать с вопросами

не пристают они с вопросами, единственное, подруга рассказывала, что психов много заходит, извращенцев всяких, поэтому если вы реально хотите что - то приобрести, абсолютно адекватно проконсультируют.

мамаПружинки
этих писек странных

ладно, разберемся. в инете я посмотрела уже усе, что надо

Веселый_Роджер
так подорожали????

Это не Китай это Германия из какого-то хорошнего силикона,я из рук не хотела выпускать вибратор.он как бархат.Виброяйцо называется.Нашла http://www.kazanova.su/shop/shariki_vaginalniie?pg=2за 2 и 3 рубля щупала

мамаПружинки
Германия из какого-то хорошнего силикона,я из рук не хотела выпускать вибратор.он как бархат.

ну вот как раз Германия, из имитации кожи и стоили 700 рублей.....хм...про виброяйцо еще думаю пока...

Щас столько всего ) никогда не стеснЯлась покупать ничего. А смотрю появились еще и секс качели и секс машины блин и секс кресла))) говорю мужу все, делаем в доме подвал оборудуем его под комнату и держите меня семеро что бы на неделю там не зависла

продавцы адекватные,могут и сами предложить, так что просто зайдите и скажите, что хотелось бы с мужем что-то новенькое попробовать. они сами все предложат. вы просто ткнете пальчиком и скажете "Вот это". оплатите и пойдете с миром. для меня, если что, походы по таким магазинам-это тоже целая история, но что делать. надо

Прячущаяся
у и держите меня семеро

ну и фантазии)

Нежная_Лола
но что делать. надо

дак вот... это вам не за хлебом сбегать... :)

MaryJane

Зато нам никогда не скучно

Прячущаяся
Зато нам никогда не скучно

верю)))

я сама в Казанове проработала. недолго правда поняла, что для меня это слишком, когда пришел мужик спросить про АС, я ему смазки продала, что да как рассказала. что лучше осторожнее в первый раз. и тут он плетками заинтересовался. ну я ему показываю, он на ручку от плетки смотрит и серьезно так "Может сначала эту ручку засунуть?" :=-O: я глаза выпучила и он сразу сказал "Вам виднее". плетку брать не стал

Нежная_Лола
"Может сначала эту ручку засунуть?" я глаза выпучила и он сразу сказал "Вам виднее"

Чо такой народ шуганый? Не понимаю. Зашла, посмотрела, купила.

блин, девки, ржунимагу
как применять на себе эти штучки, так не стесняемся, а как купить зайти- стыдно
захожу, все интересное мне щупаю, включаю-выключаю, спокойно покупаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы