Я его слепила из того, что было! есть такие же?

если бы в нем не было этого изначально - ничего бы Вы не слепили. Вы просто помогли ему раскрыться, респект ;)

Прынцесса
если бы в нем не было этого изначально - ничего бы Вы не слепили. Вы просто помогли ему раскрыться

И с этим согласна. Может, ему всегда хотелось делать подарки, заботиться о женщине, а вот в семье было не принято. Вы ему показали, что это можно и приятно. И ему это действительно приятно изнутри, а не под внешним давлением.

ziggi
аноним

Расходиться не вариант

Почему?

Ребенок. Они нежно любят друг друга.

аноним
Ребенок. Они нежно любят друг друга.

ну как всегда, да

я попросила мужа научиться очень тихо уходить утром, когда я сплю, мой сон - это святое, и нефиг шлепать босыми ногами как по пляжу
научился - я рада этому
на счет подарков - мне в первое время золотые побрякушки все дарил, а мне их не надооооо, не люблю я кулончики с красными камушками, тоненькие колечки и подобную лабуду...договорились, что украшения выбираем вместе...

скроюсь
но вот безнадежные мужчины бывают конечно, но все можно исправить!

не всех можно исправить, но большинство. Я еще в юности обратила внимание, почему как только я западаю на мужика, он женатый оказывается. Анализировала, что меня в них привлекало, оказалось: они более мягкие, уступчивые, умеют говорить с женщиной на ее языке, внимательные, чистые, наглаженные. Короче, пришла к выводу, что и сама могу алмаз взять и обточить его. Только чтобы он не догадался, что над ним работают ;)

Веселый_Роджер
алмаз взять и обточить его

вот именно. а из щебенки бриллиант не получится, хоть тресни)

Прынцесса
из щебенки бриллиант не получится, хоть тресни)

Веселый_Роджер
не всех можно исправить

этот вариант мы не рассматриваем изначально хотя.....смотрела передачу , давно уже ,тетка бомжа увидела на улице, опустившийся, лет им по 50 было. В общем, приглянулся, уже не знаю чем, он ей. Привела домой, отмыла, побрила, накормила. Оказался мужик с образованием, стал пить, квартиру отобрали черные риелторы, стал жить на улице . До этого был в разводе с женой. В итоге, они счастливы, мужик не пьет, работает. Не знаю, правда или нет, хочется верить. :)

Муся
Пока такого не видела. Любое воспитание - маленькое насилие над воспитуемым, маленькое неприятие его привычек, маленькая война. Даже если оно о-о-очень мягкое, оно чувствуется. А человеку приятнее, когда его принимают, им восхищаются, чем когда считают несовершенным и принимаются лепить из него то, чем он не является. И к маленьким привычкам это относится в первую очередь.

+1 Стимул -реакция какая-то

Makeda
+1, но это мало отношения имеет к отношениям, пардон за каламбур. манеру одеваться. стрижку. класс одежды, наконец
в отношениях... всегда идет обоюдное "воспитание", имхо. так называемая "притирка".

он не сопротивлялся?

Муся
И с этим согласна. Может, ему всегда хотелось делать подарки, заботиться о женщине, а вот в семье было не принято. Вы ему показали, что это можно и приятно. И ему это действительно приятно изнутри, а не под внешним давлением.

и такое может быть)

СќрипќаЛиса
он не сопротивлялся?

неа. я мягонько, без давления например, с парикмахером просто. теперь его стрижет девушка, которая стрижет меня на дому иногда. ему это удобно - не надо никуда идти, все прямо дома сделают. а по поводу того, что пострижен теперь иначе, мягко уговорила попробовать, мол, если не понравится, опять позовем, переделает. понравилось :) послушал комплименты от знакомых, смирился :)
подмышки приучила брить иначе. как руку с мехом поднимет - дергаю за мех и дебильно ржу - пися подмышкой! после второго раза побрил
шапку, которая мне не нравилась, просто выбросила.
ну а со шмотками просто, всегда с ним в магазин хожу и все. ему, по сути, пофиг, что носить было. а потом, опять же, когда окружающие отметили, какой он стал мажорный он и сам доволен.

Makeda
неа. я мягонько, без давления например, с парикмахером просто. теперь его стрижет девушка, которая стрижет меня на дому иногда. ему это удобно - не надо никуда идти, все прямо дома сделают. а по поводу того, что пострижен теперь иначе, мягко уговорила попробовать, мол, если не понравится, опять позовем, переделает. понравилось :) послушал комплименты от знакомых, смирился :)
подмышки приучила брить иначе. как руку с мехом поднимет - дергаю за мех и дебильно ржу - пися подмышкой! после второго раза побрил
шапку, которая мне не нравилась, просто выбросила.
ну а со шмотками просто, всегда с ним в магазин хожу и все. ему, по сути, пофиг, что носить было. а потом, опять же, когда окружающие отметили, какой он стал мажорный он и сам доволен.

а мммм.. ну вот не думаете ли вы о том, что чел становится конечно таким, чтоб нравится вам, а сам он забывает каким хотел бытьна самом деле. короче не подменяете ли вы своими изменениями его какие-то иснтинные черты? не о подмышках я о стиле вообще я вот не решаюсь. челу нра, ну вот такой он. кто я такая чтоб менять в нем что-то? пусть будет лысый будда в кедах, сели ему так хорошо

СќрипќаЛиса

тут мягче просто надо, мой муж носил раньше рубашки, причем он не офисный работник, просто носил...я ему пару раз подарила футболки, с оговоркой - в отпуск, на природу, на отдых...стал носить, понравилось же, удобнее чем в рубашках...сейчас рубашки на выход, а на работу, где есть физическая нагрузка и постоянное движение ходит с удовольствием в футболках, в толстовках ;)

*Наталья
тут мягче просто надо, мой муж носил раньше рубашки, причем он не офисный работник, просто носил...я ему пару раз подарила футболки, с оговоркой - в отпуск, на природу, на отдых...стал носить, понравилось же, удобнее чем в рубашках...сейчас рубашки на выход, а на работу, где есть физическая нагрузка и постоянное движение ходит с удовольствием в футболках, в толстовках ;)

да поверьте, мне стоит сказать что вот это и это надо одеть - оденет, но меня ломает ломать и менять кого-либо. не лень, а пусть все будет так как будет. может где-то и нелепо, но за то истинно "егошное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы