Какой самый дорогой подарок(подарки) вам дарили ваши любовники

Печалька
от мужа

Печалька
нас....ла

не бывает :=-O:

elenanazarova
Это уже инвестиции Тема другая

а если до замужества?

Кстати сейчас я замужем, есть ребенок, но муж тоже иногда инвестирует, но уже не то

Печалька
а че, подарки от мужа не котируются?

ну так это не подарки, а совместно нажитое имущестов уже )))

elenanazarova
Мотивация разная

У мужиков-то

любовнику я сразу сказала- никаких дорогих подарков! принимала только мягкие игрушки, цветы и т\воду...
а МЧ- был только 1, а потом сразу муж...
ну вот мама как-то меня изначально настроила, что за всё надо платить...и чёт не хотелось мне быть привязаной к кому-то дяде из-за шубы или хаты...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:23

elenanazarova
Вы уж как то определитесь

дак я и пытаюсь, что вот если мужик дарил хорошие подарки, а потом стал мужем это как считать, нас......ла или нет?

elenanazarova
Любовница не равно жене далеко

Уж я то это знаю, была и любовницей, сейчас жена. Везде есть свои плюсы, вот бы их совместить

Печалька
нас......ла

естественно, а что здесь такого, если кто-то умеет это хорошо делать ;)

2 раза в год отдыхать возит (мальдивы, майорка и пр.)
квартира, машина были до него... помог улучшить жилищные условия и поменять тачку на такую, о какой мечтала)))

name
name

Здорово ;)

elenanazarova
А вы в мужья будете отбирать по стоимости

дык я вроде как ужо выбрла себе, не по стоимости кстати.

Малинка
естественно, а что здесь такого, если кто-то умеет это хорошо делать

ну я вот неумею, а подарки дарят

elenanazarova
Дык заводите любовника

Дык уже в ентом разделе пару месяцев назад и тему создавала.Хочу

Печалька
ну я вот неумею

Значит чет другое хорошо могешь

когда мне было где-то 23 года , один дядька ,желая стать любовником ,предлагал годовалую "десятку" .По тем временам это была приличная машина.

Малинка
Значит чет другое хорошо могешь

ага, есть талант не спать с кем попало, а выбирать нормальных мужиков которые будут не только подарки дарить, а всю жизнь тебя в качестве жены обеспечивать ;)
кстати вы мужу как собираетесь объяснять появление новых вещей, когда любовника найдете?

elenanazarova
Вот ведь наивная чукотская деушка

че это?
не ну конечно каждый по себе судит.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:44

pikachu85 постою рядышком. послушаю

Не помешаю, тоже послушаю :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы