Какой самый дорогой подарок(подарки) вам дарили ваши любовники

постою рядышком. послушаю

Шоколадку принес,и на том спасибо.Какие-то жмоты попадались :(

а чё, а меня в кино водили и в кафешки! Я что-ли честная давалка тогда получаюсь? Мля меня кинули.

БАСТ
вот такая же фигня......

чо-та фигня, надо что-то делать... клуб анонимных безлюбовников открыть, хотя бы...

Makeda
клуб анонимных безлюбовников открыть, хотя бы...

можно мне членство в вашем клубе получить?

каждый день мне по открытке дарил,на протяжении 3 месяцев, пока встречаться не стали. и раз в неделю по букету-игрушке, по 17 лет нам было но он мужем стал, видимо поэтому без квартир-машин обошлось

Т.е мне получается свезло одной что-ли? А как-же халеные женщины, на дорогих иномарках. Неужели все сами заработали? %)

Малинка
А как-же халеные женщины, на дорогих иномарках.

это жены законные ;)

pikachu85
можно мне членство в вашем клубе получить?

нивапрос, записываю
где заседания проводить будем? квартир-то нам любовники не дарют

блин, и слово "членство" тут как-то неуместно звучит... Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:10

nerli
это жены законные

Но не все ведь

Makeda
квартир-то нам любовники не дарют

инеговори но ничего....мы тут собойчик замутим, а потом может и повезет кому

вот пару таких любовниц видела, но тех щедрых мужуков которые таким все дарят нет

Малинка

а у остальных, кто не жены, нет времени на форумах сидеть. им километры насас...накручивать надо

nerli
а у остальных, кто не жены, нет времени на форумах сидеть. им километры насас...накручивать надо

это тоже тяжёлый труд! :) Я б не смогла...поэтому сижу в жёнах,видимо.

у меня от бывшего остались только кольцо, сережки и...обогреватель эх, давно это было

Речь все таки про женатых любовников или полноценных партнеров?

а, не, еще телек, телефон, двд и эпилятор. вроде все

знакомой подарил квартиру, паркинг, машину Ниссан Мурано и обезьянку живую + собачку йорка - ну и по мелочиСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:53

Bira
...обогреватель

а у меня вентилятор

через месяц знакомства шубу черную классную норковую и ноутбук хороший:)

а че, подарки от мужа не котируются? надо только те которые нас....ла?

elenanazarova
И не говори, живем как дуры

ващеееее
эх, что-то я в жизни упустиииилаааа... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы