Свинг

Доброго времени суток! Хочу спросить тех, кто не по наслышке знаком со свингом. Есть ли свинг-клубы в Е-бурге? кто нибудь участвовал тамошних вечеринках, как они проходят? как еще можно познакомится с парой для свинг-отношений?

smail
Есть ли свинг-клубы в Е-бурге? кто нибудь участвовал тамошних вечеринках, как они проходят?

фильмов иностранных пересмотрели? нету у нас такого... по крайней мере широким массам не известно

smail
как еще можно познакомится с парой для свинг-отношений?

на некоторых каналах ТВ прям объявления есть в бегущей строке. есть ещё сайты знакомств, там тоже ищутся пары ;)

нету у нас такого...

есть, у меня на прошлой работе сотрудница в таком учавствовала, в какую то баню они ходили. Меня звала

нету у нас такого... по крайней мере широким массам не известно

В каждом приличном городе есть ;)

smail
Есть ли свинг-клубы в Е-бурге? кто нибудь участвовал тамошних вечеринках, как они проходят? как еще можно познакомится с парой для свинг-отношений?

Клуб есть 100% Яндекс в помощь
Веринки душевные.
Инфа есть в инете. Яндекс в помощь
Знакомиться через тематические сайты. Яндекс в помощьСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 11:13

smail
Есть ли свинг-клубы в Е-бурге

еесть. такие гадюшники %) но я может не всё знаю, такшта звиняйте)

smail
Есть ли свинг-клубы в Е-бурге?

Есть. Сайт у них называется "Клуб свободных людей"
Сама не бывала, но подробно как-то расспросила одного участника.
Уж, на что я не ханжа, но мне не понять того, какой кайф можно испытывать от того, что происходит на их вечеринках. %)
Свальный секс какой-то...
Вощим, меня совершенно не вдохновило на более близкое общение

Аноним

нее, такое не подходит.. думала, мож познакомиться с парой для мягкого иили закрытого свинга..

smail
познакомиться с парой для мягкого иили закрытого свинга..

этого добра на сайтах знакомств пруд пруди ;)
Ищите, да обрящете :)

Коша1
есть, у меня на прошлой работе сотрудница в таком учавствовала, в какую то баню они ходили. Меня звала

Не поверишь,я в такой бане с мужем познакомилась. :) Это может быть вовсе не свинг-клуб,а просто баня,где вместе и мужчины и женщины.Я четыре года туда ходила,пока не родила.

Аноним
Есть. Сайт у них называется "Клуб свободных людей"
Сама не бывала, но подробно как-то расспросила одного участника.
Уж, на что я не ханжа, но мне не понять того, какой кайф можно испытывать от того, что происходит на их вечеринках.

так и я о том же ;) чтоб как в кино было всё чистенько, приятно и красиво + хорошее общение - такого у нас нет :P

Кариес
Не поверишь,я в такой бане с мужем познакомилась. Это может быть вовсе не свинг-клуб,а просто баня,где вместе и мужчины и женщины.Я четыре года туда ходила,пока не родила.

и ребёнок, так сказать, совместный, от кого Бог послал.

Кариес
Не поверишь,я в такой бане с мужем познакомилась

Кст, она тоже познакомилась там с мужем и сейчас живет счастливо, уж не знаю, ходят они вместе в этот клуб или нет, но пара хорошая :)

Очень глупо.
Ханжей и дебилов не было там,и секса тоже.Вне формата банного клуба конечно романы крутили и отношения строили.И нашему клубу уже тридцать лет,дай бог ещё столько

Шеф

Вы бы точно не прижились,там за оскорбления разговор короткий.

Шеф
и ребёнок, так сказать, совместный, от кого Бог послал.

кто последний тот и папа ;)

Кариес
Ханжей и дебилов не было там,и секса тоже.

Кариес
Это может быть вовсе не свинг-клуб

тогда какая польза от вашей инфы автору? ходили в баньку - молодец, это полезно, но это не свинг

какая польза от вашей инфы автору

Я для Коши разъяснила.

кто последний тот и папа

Это ваш личный опыт?

Кариес
Это ваш личный опыт?

не эт шутка такая, не обижайтесь, не про вас ;)

Кариес
Я для Коши разъяснила.

сиб :)
Слушай, ну у тя просто банный клуб был, а у сотрудницы - там у них секс был парами и групповухи. Они как то на сайтах знакомились и встречались.

кто последний тот и папа

брыссь! вон недалеким от сюда!

а что в таких клубах прямо все и со всеми?? %)

Коша1
брыссь! вон недалеким от сюда!

не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти ;) :P

Коша1
там у них секс был парами и групповухи. Они как то на сайтах знакомились и встречались.

Какая осведомлённость
Да пиши уже как есть. Не у них а у нас ;)

Andgelo
а что в таких клубах прямо все и со всеми??

нет там такого.

Andgelo
а что в таких клубах прямо все и со всеми??

по разному, как договорятся.
чаще имеет спрос обмен партнёрами в 2-3 парах, иногда каждая пара, обменявшись, уединяется от остальных.
я так понимаю примерно такого ищет автор...

Жук_из_Колорадо
нет там такого.

Жук_из_Колорадо
у нас

Жук_из_Колорадо
Какая осведомлённость

о господи, получается экзотики захотелось, нафиг в клуб то идти светиться, итак полно предложений и в интернете и на 4 канале по бегущей строке вечерами..... ;)

Andgelo
нафиг в клуб то идти светиться, итак полно предложений и в интернете и на 4 канале по бегущей строке вечерами....

там люди проверенные уже. а в инете хрен знает кто ещё попадётся. свингеры через бегущие строки не знакомятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы