Свинг

Жук_из_Колорадо
проверенные

Кем? :=-O: Подпись -Здесь был Жук :=-O:

ленивая завистливая дрянь
Кем? Подпись -Здесь был Жук

ленивая завистливая дрянь
Подпись -Здесь был Жук

Или
Бей Жуков - спасай рассаду!

Жук_из_Колорадо
там люди проверенные уже. а в инете хрен знает кто ещё попадётся. свингеры через бегущие строки не знакомятся.

ты правда думаешь, что люди сразу в койку прыгают? хоть в клубе, хоть по объявам... сначала так-то знакомятся, общаются, а потом уж, если все всем нравятся, то...
этим и отличаются свингеры, для них общение одно из удовольствий, почти такое же как секс. они люди со своей философией, остальное просто групповушка

Замечательный у нас есть клуб, никакой грязи, и все того, что тут понаписали....Все открытые, интресные люди, молодые, красивые, энергичные и естественно никто и никого не принуждает в рамках клуба много форматов встреч, но в клуб естественно не каждый попадет
очень много молодых и милых пар, интресных в общении, познакомиться реально, а потом и перевести в более интимное домашнее общение

хоть в клубе, хоть по объявам... сначала так-то знакомятся, общаются, а потом уж, если все всем нравятся, то...
этим и отличаются свингеры, для них общение одно из удовольствий, почти такое же как секс. они люди со своей философией, остальное просто групповушка

Это щас кому написало? Мне? Наивный ананим Я сам тебе расскажу и покажу как всё должно быть :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Золотая рыбка
Замечательный у нас есть клуб

так сдайте афтору ужо координаты ;)

Жук_из_Колорадо
Я сам тебе расскажу и покажу как всё должно быть

ок, когда и где?

да были знакомые с такими же интресамиСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 12:52

автору - сайты есть разные, хотя среди всех их посетителей ...встретить интресную, адекватную пару не так легко, по личному опыту, но в общем-то бывают

Золотая рыбка
автору - сайты есть разные, хотя среди всех их посетителей ...встретить интресную, адекватную пару не так легко, по личному опыту, но в общем-то бывают

Вот именно , и с Жуком согласна насчет бегущих строк.. Мож все же клуб сдадите?

smail
Мож все же клуб сдадите?

Хватит тупить!
yandex.ru/yandsearch

не ну в яндексе, конечно, много всего выплывает наверно, как раз из серии, про которые тут понаписали страстей, может ошибаюсь. Видимо, много чего в городе есть.... про который я писала, уже здесь называли. Клуб свободных людей называется

Жук_из_Колорадо
Веринки душевные.

Pika_в_шоке
такие гадюшники

Вы, наверное, были на разных собраниях? ;)

Вечеринки душевные действительно, и никакого "повального секса" как тут писали бред

Золотая рыбка
Вечеринки душевные действительно, и никакого "повального секса" как тут писали бред

swinger-clubs.ru/blog/swinger-party/

Все полезли по ссылке))

здрасьте всем
тоже что ли сходить на эти вечеринки?

OMYGOD
Все полезли по ссылке))

нате вам исчо одну
sexural.ru/forum/index.html

pikachu85
тоже что ли сходить на эти вечеринки?

мне, Полиша, хватило теоретических знаний, и виртуального общения с участниками, чтобы отвернуло.
а уж я ни разу не ханжа, это точно

тьху, блин, все-равно спалилася...не умею я писать ананимна

Плантаторша
все-равно спалилася..

:hihiks: да я тоже всегда палюсь. поэтому и не ананимничаю

Плантаторша
виртуального общения с участниками, чтобы отвернуло.

не было такого опыта у меня. да и не знакома я с ними :(

pikachu85
да и не знакома я с ними

познакомить? ;)

Плантаторша
познакомить?

я запомню что ты можешь. если что обращусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы