кидайте помидорами,любовник у меня!!!

S(Мисс К)
ну и терпите каждый сам выбирает себе роль в жизни. Автор - Вы умница.

спасибо!!!!!!!просто те,кто осуждает не переживали такую боль ,я б раньше тоже не поняла,но когда неделю безперестанно ревешь и ничего сохранить не получается и безумно любишь своего мужа,живешь интересами семьи,а потом появляется работа,мужчина,очень ласковый и знает как вселить уверенность и радость в женчину.становится все по другому.мужа люблю очень,но в 30лет жить с сексом раз в 2 недели и без комплиментов не хочу.он всегда был такой,выбрала сама,знаю.но теперь я иду по улице королевой и все на меня смотрят и муж по другому относиться стал,забегал.появилась уверенность.и мне так кайфово,кто бы только знал!!!!я счастлива.еще б возможность была почаще любовника видеть и вобще,больше ничего не надо.

помогите
да я понимаю,зато я таким способом семью сохраняю

Даже жалко на Вас помидоров дорогие пока они

помогите

Осуждают наивные дуры, которые жизни не нюхали, только сериалов по телеку обсмотрелись в декрете

Вот мама моя как то сказала: "Никогда не слушай никого как надо жить, все не правы. Сколько советов я слышала, а в любой семье есть червячек и чему пожаловаться. Живи своим умом, единственное, что надо - Любить ребенка. Остальное - на усмотрение."

помогите
да я понимаю,зато я таким способом семью сохраняю,мужу мозг не выношу,он меня видит касивой и счастливой и тоже начинает тянуться,а так я своим подорванным недоверием все портила

ци

классическое избегание честного разбора клубка собственных проблем в семейных отношениях. бегать от них можно долго, но чревато окончательным запутыванием в том, кто кому и в чем врет. чем закончится? чем угодно, но только не так, как надо вам, поскольку ситуацией рулить вы уже не сможете, отдав ответственность за нее чему угодно, только не себе.

ХэппиКэт
для решения семейной ситуации очень советую обратиться к хорошему семейному психотерапевту.

именно

и чоу? у мну тоже есть :nose:

все,решила,помидорами не кидайте,кайфово мне,жизнь одна.мы такое творим,сли бы вы знли.и я тащусь!

вот даже завидуецца так-то и в меня

помогите
кидайте помидорами

помогите
все,решила,помидорами не кидайте,кайфово мне,жизнь одна.мы такое творим,сли бы вы знли.и я тащусь!

Ну рад за вас, только не забывайте, что все может вскрыться, тогда наступит похмелье. Мужья, в отличие от женщин, измены прощают редко.

geralt
Мужья, в отличие от женщин, измены прощают редко.

Где-то я тут обмолвился, что знаю тайну жены лучшего друга. Изменяет она ему. А тут на днях она приезжает ко мне на работу и со слезами на глазах давай меня уговаривать, чтобы я поговорил и образумил своего друга, её мужа. Выяснилось, что она спалилась, забыла ноут выключить и уснула, а там одноклассники, её страница, ну и вся переписка с её любовником. Муж это увидел и как-то, что-то не одобрил. Бить её конечно не стал, но сказал, что жена-..лядь ему не нужна, мол, готовь себя морально и физически к разводу. Сейчас мне чуть ли не каждый день названивает, ревёт в трубку, умоляет, чтоб я поговорил с другом.
Сама себе головную боль заработала.
А я говорил, соц.сети - ЗЛО!

МятноЯгодныйХруст

Не только соц.сети. Внимательный муж все заметит, как и внимательная жена впрочем. Шила в мешке не утаишь.
Ну а знакомая ваша, не маленькая наверно, знала на что шла.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:03

geralt
Ну а знакомая ваша, не маленькая наверно, знала на что шла.

Дура она. Таким мужьям грех изменять, пылинки с них сдувать нужно.

тема - хваст! :rtfm:

МятноЯгодныйХруст
*А я говорил, соц.сети - ЗЛО!

:dada: :dada: :dada:

МятноЯгодныйХруст
она спалилась, забыла ноут выключить и уснула, а там одноклассники*, её страница, ну и вся переписка с её любовником. Муж это увидел

а я всегда говорила, что палятся на мелочах

поднос
,мне с ним очень хорошо,получаю от него все ,что хочу и морально и физически.

это главное

помогите
но ненормально ж это все наверное?

кто сказал?

Makeda
ема - хваст!

;) именно

IriskaBu
Makeda
Тема - хваст!

;) именно

Вот не можете вы - женщины язык за зубами держать. Купила новую шмотку - хвастанулась, Машка залетела - обсудила, любовника заимела - надо всем рассказать, даже мужу. Пусть, супостат, знаИт какая я секс-красотка, что даже любовника имею. Натура у вас такая. Хвастунишки. :)

МятноЯгодныйХруст
Вот не можете вы - женщины язык за зубами держать

вот, кстати, ДА... в одноклассниках тоже статус автор соответсвующий поставила

МятноЯгодныйХруст
надо всем рассказать, даже мужу

МятноЯгодныйХруст
Хвастунишки.

да нипраааавда

Shirley
в одноклассниках тоже статус автор соответсвующий поставила

"Кидайте помидорами, любовник у меня!!!"???

nadin_29
да нипраааавда

Мужу не рассказываешь?

МятноЯгодныйХруст
Мужу не рассказываешь

я никому не рассказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы