кидайте помидорами,любовник у меня!!!

такая ситуация,могу сказать людям,которые мня не знают.пережила огромный стрес,измена мужа(в которой он так и не сознался),рыдала 3 недели,вкрнулся,но как то все не так у нас или моя параноя,не знаю.и тут были в компании и знакомый общий наш стал интерес сильный проявлять,ну и закрутилось.страсть икая,мне с ним очень хорошо,получаю от него все ,что хочу и морально и физически.от мужа уходить не собираюсь,у моей пассии тоже есть отншения,они более 2х лет,но она замужем тоже,обещает развестись,но видимо врет ему.у нас сразу договоренность на второстепенные отношения.совесть меня конечно мучает,зато выглядеть стала лучше,глаза счастливые,мужа не достаю проверками.вроде все устраивает,но ненормально ж это все наверное?

на ходу сочиняли?

помогите
,но ненормально ж это все наверное? Наверное!

помогите
ненормально ж это все наверное?

почему?

помогите
,но ненормально ж это все наверное?

Вы же сами все понимаете?! Чего от народа ждете? Когда-то Он сказал: "Пусть первым бросит в нее камень тот, кто сам без греха..." Поэтому помидоры вряд ли будут... Но потом Он добавил: "Иди и больше не греши..."

помогите
выглядеть стала лучше

Все люди, как люди, а я - королева!(с) Каждая беременная считает себя пупом земли. Так же и каждая любовница считает себя дико сексуальной и желанной всеми мужчинами. ;)

да я понимаю,зато я таким способом семью сохраняю,мужу мозг не выношу,он меня видит касивой и счастливой и тоже начинает тянуться,а так я своим подорванным недоверием все портила

помогите
да я понимаю,зато я таким способом семью сохраняю

Вы так себя обманываете или Вы тупо "блондинка"?

помогите
я таким способом семью сохраняю,мужу мозг не выношу,он меня видит касивой и счастливой и тоже начинает тянуться,а так я своим подорванным недоверием все портила

Изменой вряд ли сохранишь семью. Семья держится на умении прощать и терпении... Это не помидор, так, мысли вслух...

помогите

Просили - ловите! :hihiks:

помогите
зато я таким способом семью сохраняю,мужу мо Интересно вы ее сохраняете. И вы тупо считаете что у вас семья ? Где она ? %)

помогите
икая,мне с ним очень хорошо

чем-чем вы там занимаетесь? :=-O:

хороший левак укрепляет брак ;)
автор, не парьтесь, один раз живем :)
главное не переборщить и вовремя остановиться, чтоб не засосало ;)

кидать помидоры не буду, вам хорошо? Муж доволен женой? Значит все отлично.
Или вы таким образом ищите оправдания? Раз ищите - значит совесть мучает ;) Не мучайтесь, сколько людей - столько и мнений. Любое ваше решение будет верным для вас и непримелемым для половины форума.

Хруст - вот знаешь чо скажу - иди ты
Сам !

МятноЯгодныйХруст
тупо "блондинка"

ИМХО это всяко лучше чем доставать мужа проверками, нервничать, надумывать себе. А тут овцы целы и волки сыты)))

МаМаДам
главное не переборщить и вовремя остановиться, чтоб не засосало

+100

Lenka-Penka
и непримелемым для половины форума.

Хруст - вот знаешь чо скажу - иди ты

Не звезди, я не говорил, что сие действо неприемлемо. Я понимаю, что у тебя ко мне чувства, и ты окромя меня никого не замечаешь, но........ ;)
Автор тупо в розовых очках и снять их боится.
Ну, самообман, как терапия имеет место быть и современной, и не только, психологии/медицине. Так сказать плацебо. ;)

помочь то в чем? мужа забрать или любовника

МамаДома
помочь то в чем?

В снабжении автора паслёновыми. ;)

статус из одноклассников: если у вашей жены блесатят глаза, она не проверяет ваш телефон, стала выглядеть на миллион баксов, поздравляю - вы довыеб....сь))))

vladochka
статус из одноклассников: если у вашей жены блесатят глаза, она не проверяет ваш телефон, стала выглядеть на миллион баксов, поздравляю - вы довыеб....сь))))

А по ситуации- да все верно, Автор, цинично, но верно. Да, Вы сохраняете семью путем измены. Но эта связь- это просто Ваша психологическая защита от семейной ситуации, так что проблема-то никуда не делась, эта проблема- в семейных отношениях, и ее все равно рано или поздно придецца решать. От того, что у Вас стали блестеть глаза и Вы перестали проверять- подозревать мужа, между Вами общение не наладилось, душевное тепло не появилось...да и муж-то тоже ведь ПОЧЕМУ-ТО изменил, не просто так, а причины не выяснены, и где в следующий раз порвется- непонятно......где семья-то?... чисто формальная семья да, присутствует....но фактически ее нет....и приемы психологической защиты тут не помогут. Развлекатесь с ентим дядей, но для решения семейной ситуации очень советую обратиться к хорошему семейному психотерапевту.

mamishna
. Семья держится на умении прощать и терпении...

ну и терпите каждый сам выбирает себе роль в жизни. Автор - Вы умница.

МаМаДам
главное не переборщить и вовремя остановиться, чтоб не засосало

это как?

да каждый как умеет - так и спасает, откуда знаете, может все уже перепробовала, последняя капля. У каждого своя мораль, осуждать/не осуждать не имеем права - мы не Боги, не судите...
автор нашла выход, все довольны, все счастливы - значит все хорошо. Что, неужели будет лучше, если она начнет мужа пилить за измену его, признается, что и сама изменяет, ну канеееешшшш, тут точно сразу все проблемы решаться - ога
Сами поснимайте розовые очки, главное - гармония в семье, а какими путями она достигается, кто-то мозг мужу выносит, кто-то отрабатывает удары на жене, а жена (латентная мазохистка) - это терпит (периодически кайфуя от самосожаления), кто-то все рушит и живет, оправдывая свою тупость и непрогибаемость - принципами, а кто-то подстраивается, терпит, но не попустится собственными принципами и не опустится до измены, пусть мужа изменяет, а я вот такая, горемыка несчастная, пойду, куплю бутылку мартини, нажрусь аки свин заморский и на форуме буду сопли тереть.
А автор нашла выход, мужу мозг не и...т, на форуме не ноет, всем хорошо
МОЛОДЕЦ!
Не осуждаю, ибо не суди...

поднос
вкрнулся

помогите
икая

мало что поняла если честно

лера.
мало что поняла если честно

а смысла в тексте вместо ошибок не пробовали поискать ;)

помогите
,ну и закрутилось.страсть икая

Мне эта фраза понравилась возьму на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы