не нужная?

А вы не задумывались что в прежних формах вы его больше привлекали как женщина! Мужики ведь не все любят худеньких, некоторым и "формы" очень нравятся!

Lenka-Penka
канеш, камни в простате и скорая старость, отягощенная импотенцией

Не думала о таком варианте! Может какие то проблемы со здоровьем и просто не хочет говорить наверное. Бывает говорит как я молода, а он уже старый :=-O:

Семаняшка
А вы не задумывались что в прежних формах вы его больше привлекали как женщина

ну канеш, еще один отмазон, мужики - успеваете записывать то?

Молодая, не опытная
Бывает говорит как я молода, а он уже старый

а сколько лет-то? мабуть, у него на полшестого уже начинаеццо?

Семаняшка
А вы не задумывались что в прежних формах вы его больше привлекали как женщина! Мужики ведь не все любят худеньких, некоторым и "формы" очень нравятся!

пухляк детектед?

Семаняшка

Ну не знаю, полюбил и женился на девушке нормальных размеров. И к тому же говорит стройных любит. Наверно надо как то либо докапываться, либо оставить эту ситуацию и посмотреть, что дальше!

Молодая, не опытная
И ходит в гости к друзьям, и вот на свадьбу ездил, и день компании отмечал до 2х часов ночи.

А Вы куда ходите?

Makeda
а сколько лет-то? мабуть, у него на полшестого уже начинаеццо?

Дак всего 30 исполнилось! Я говорю еще вся жизнь впереди, а он называет меня молодкой не опытной.

Lenka-Penka
успеваете записывать то?

помедленней пжалста.... я записывайу.... %)

Молодая, не опытная
Наверно надо как то либо докапываться

Оставь мужика в покое

Сиpин
А Вы куда ходите?

вокруг мужа хороводы водит, итак понятно

Молодая, не опытная
а он называет меня молодкой не опытной

дак нашел более опытную :)

а почему он везде без Вас таскается???

Жук_из_Колорадо
помедленней пжалста

дак ты копипастом, или чего, на бумаге пером корябаешь?

Lenka-Penka
дак нашел более опытную

Лет шестидесяти?

Сиpин
А Вы куда ходите?

Основное время с детьми дома сижу. Как подворачивается возможность в гости к подругам, в бассейн и к родным. К родителям мужа не хожу, у нас напряженные отношения, как и с его братом. Они не в восторге, мягко говоря, от меня. А на свадьбу брата как раз ходил, а я там не желанный гость.

Lenka-Penka
дак нашел более опытную

ну вот, сдала как стеклотару. Не стыдно тебе?

Яблоко
почему он везде без Вас таскается

потому что хочет побыть один, тихо, сам с собою...

Сиpин
Лет шестидесяти

:))) ну а чо... мож у него тяга... к пожилым :))))

Жук_из_Колорадо
Не стыдно тебе?

мнето? ну... когда совесть раздавали - меня дома не было

Жук_из_Колорадо
Оставь мужика в покое

Думаю так и поступлю, посмотрю, что получится!

Дак все понятно -есть любовница,а как ей не взятся гуляет то один

найдите дополнительные интересы, постарайтесь стать снова ему интересной! :)

Автор, бывает всяко, может и устал просто от вас. Не знаю как у других, но у меня сексуальное влечение завязано на эмоциональном отношении к человеку. Если меня женщина напрягает, раздражает, если поругались с ней, то влечения тупо нет. А совместный быт, да еще плюс дети это часто источник раздражения. Попробуйте тут покопаться.
Желание пропало у него к вам как к женщине это факт. Надо ситуацию разрешать эту, не махать рукой. Только давить, настаивать, делать резкие движения не надо, можете усугубить. Осторожно разбирайтесь в чем проблема. Вариантов масса.
P.S. Про любовниц особо не слушайте ,тут многие сразу к этому сводят.

geralt

Спасибо большое за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы