Измена??? Не???

Katy7788
сколько знаю о встречах с женатыми, так это им надо вечно о семье поговорить

ты не права, странные типажи

Жук_из_Колорадо
иногда позволяю себе пошлости и флирт в инете, но дальше инета это не ушло.

у моей подруги муж пофлиртовать и не в инете. далее флирта было-небыло кто знает? подруга психолог по образованию и по жизни говорит, не пойман, не изменяет ;)

Katy7788
эмоции

Angel555
ареналинчика

Это скорее вам этого надо, скучно вам, семейная рутина, дети, пьяный муж, а хочется вам, чтоб как в шЫшнадцать лет, по ощущениям с бабочками в разных местах. А нам этого и на фиг не надо , вы ж нас и толкаете на подобные "приключения". ;)

Dali

дает вам понять, что семьей дорожит, на случай если вы вдруг набьете свою голову мыслями о его разводе=))) да и вообще, не любят мужики говорить о семье с телками... Стыдно им, совесть....

Katy7788

да

lulekj (гадюка)
если он Вас послеэтого прикола пошлет куда подальше, то, имхо, будет прав

я его знаю давно и динамлю тоже давно
просто логики не вижу вот в чем: они для меня дороги и я боюсь их потерять, но сцуко от прихоти своей не откажусь никогда))))

Katy7788
ну что значит не права, вот такие попадаются подругам

ну да не правильно я выразилась

Katy7788
просто привыкли, что у любовницы можно расслабиться и выговориться обо всем, вот пытаются и об этом

так мож им к психолгам

Dali
просто логики не вижу вот в чем: они для меня дороги и я боюсь их потерять, но сцуко от прихоти своей не откажусь никогда))))

там для души, а здесь для разнообразия, для разрядки

Angel555
ну и есть желание победить пару женщин

ну да..он мне тоже уже говорил, что я как спортивный интерес-не даюсь))))

и не дамся

МятноЯгодныйХруст
А нам этого и на фиг не надо

а что надо? Разнообразия? ;)

chocomint
дает вам понять, что семьей дорожит, на случай если вы вдруг набьете свою голову мыслями о его разводе=)))

дак я ему и промываю голову, говорю ну друууг..ну я тебя не понимаююю....раз они так дороги ЗАЧЕМ тебе это все)))пытаюсь на путь истинный наставить

lulekj (гадюка)
мужики тоже люди,

Они не люди, они нЕлюди.

МятноЯгодныйХруст
Значит тупо мастурбация. ;)

Правильно мужик мастурбировал держа член половыми губами девы.
Мастурбация - не секс! :rtfm:

аноним
Я впервые усомнилась в нем, до этого не было поводов.....Конечно факт измены очевиден( но это так на него не похоже)..... муж очень сентиментален и любит поболтать по душам, поэтому я допускаю возможным вариант "разговоров за кружкой пива", но даже сам факт, что кого-то привести домой, кого я не знаю в отсутствии меня недопустимо в моем понимании

ну захотел мужик взгульнуть, раз появилась реальная возможность. У меня есть в друзьях семейная пара - две дочки, старшая уже в универ поступает. Раньше жили в соседях, так жена мне партзадание давала за мужем присматривать, пока она в отпуске с детьми/в роддоме... Ему только повод дай - он сразу налево стремится... Один раз спалился/при очередной проверке/, домой потом по крайней мере не приводил. Жена знает обо всем и с юмором относится. В остальном отличный муж - все в дом, работает, руки на месте...
Кстати мой муж рассказывал про университетские похождения, с любого праздника под шафе шел к однокурснице - она его принимала каждый раз... :=-O: Я вообще в шоке была, когда он это рассказывал, остается радоваться, что сейчас практически не пьет, не злоупотребляет тем более....

БАСТ
а что надо? Разнообразия?

им надо чувствовать себя самцами, востребованными женщинами. интриги на стороне, флирт, секс....

Katy7788
у них любовницы как психологи, и напряжению снимут и советы дадут и пятки почешут и пожалеют и послушают. Вот и начинают в какой то момент пытаться свои семейные проблемы там же решить. Ясен пень, что девушек это мягко сказать бесит. Поэтому и я в курсе, жалуются, не знают уже че делать и как донести, что бы эту тем не поднимал вообще

Бохмой...а девкам нафига такое счастье то?

Элизабет
Жук_из_Колорадо
обязан жениться на тебе.

Обязан :rtfm:

Мы бы с тобой прикольно смотрелись бы ;)

lulekj (гадюка)
интриги на стороне, флирт, секс....

бабочки опять же

Katy7788
а че надо?

БАСТ
а что надо?

Да ничего не надо, тупо общение, как с мужиками в гараже. Только тут ещё и....... ;)

lulekj (гадюка)
отдушина им тоже бывает нужна

да я согласна. только отдушины разные бывают. кто-то спортом занимается, а кто-то пьет и говорит, что "мне отдушина нужна" %)

БАСТ
так мож им к психолгам

те интим услуги не оказывают :)

Прынцесса
только отдушины разные бывают. кто-то спортом занимается, а кто-то пьет и говорит, что "мне отдушина нужна" %)

• рыбалка, + флирт, + тупо общение, + "мастурбация в презервативе". ;) Можно же всё и сразу, не обязательно же во что-то одно упираться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы