Измена??? Не???

chocomint
мстить..... я итак за один его грешок отомстила.... мучается теперь=)))

:=-O: почку продала? или профессиональный массаж простаты?

Жук_из_Колорадо
Я вообще порядочней всех присутствующих в этой теме.

ну ну

ОльгаГромова
А зачем? Вот зачем те это надо? Объясни, а? Хочу понять логику таких деяний.

Кто-то ходит на охоту, кто-то прыгает с моста, а кто-то так развлекается.
Просто для интересных эмоций. Так же как некоторые в кино ходят.

lulekj (гадюка)
почку продала?

мужнину?! :shock:

Элизабет

Тут то было прямое приглашение на ночь в гости, когда жены дома нет. Это нечто иное, чем инетный треп, никчему не обязывающий

И что?
Я пару дней назад написал что люблю тебя.
Это не значит что у нас был секс и я как порядочный обязан жениться на тебе. ;)

lulekj (гадюка)

нееет - изощреннее...

Makeda
внатуре. автор, есть кого на ночь пригласить?

Дак нет у меня ни малейшего желания так делать.....

Яблоко
мне просто любопытно, ЧТО он и Вы считаете "доказательствами?? Я впервые усомнилась в нем, до этого не было поводов.....Конечно факт измены очевиден( но это так на него не похоже)..... муж очень сентиментален и любит поболтать по душам, поэтому я допускаю возможным вариант "разговоров за кружкой пива", но даже сам факт, что кого-то привести домой, кого я не знаю в отсутствии меня недопустимо в моем понимании

chocomint
нет

Ну вот видишь. А с чего тогда ты взяла, что флирт или даже (допустим) разовый, ни к чему не обязывающий, секс на стороне, в презервативе, я подчеркну в презервативе, есть предательство/измена? :)

МятноЯгодныйХруст
секс на стороне, в презервативе, я подчеркну в презервативе, есть предательство/измена?

Кстати да, непосредственного физического контакта половых органов не было. Значит не считается

Makeda
считаешь

гонюгоню. жара, ёмае

аноним
Конечно факт измены очевиден

конечно, ведь он практически сознался(( словами, что

аноним
ему НУЖНА отдушина....

Жук_из_Колорадо
обязан жениться на тебе.

Обязан :rtfm: А если серьезно, то это правда другое, болтовня все, а вот когда имеет место быть договоренность о совместной ночевке в конкретное время, не просто абстрактно, а именно когда жены дома нет, это не шутки. Если б он ей написал "приходи как нибудь фотки посмотрим" уже было бы другое дело, и можно было бы списать на флирт без желания чего то большего

Прынцесса
конечно, ведь он практически сознался(( словами, что

слушайте, ну не всё же у мужиков к оргазму сводится. прикиньте, мужики тоже люди, и отдушина им тоже бывает нужна

МятноЯгодныйХруст
, я подчеркну в презервативе, есть предательство/измена?

а что тогда это?

Жук_из_Колорадо
непосредственного физического контакта половых органов не было. Значит не считается

т.е. если просто пощупать это не считается? надо запомнить

Жук_из_Колорадо
непосредственного физического контакта половых органов не было. Значит не считается

аноним
муж очень сентиментален и любит поболтать по душам

Ути, молодца. Правильно, женщина должна сама за собой чувствовать вину, что это она мужчину, такого "хорошего" соблазнила, а не он её. Жму краба мужу. Автор, перестаньте, любит он Вас, но акарался разок, ну с кем не бывает. Больше так не будет. Мы ж на ошибках учимся. :) Любит он Вас и только Вас. :)

Жук_из_Колорадо
Значит не считается

Значит тупо мастурбация. ;)

pikachu85
а что тогда это?

lulekj (гадюка)
это релаксация

;)

да все они такие)
ну не все но многие
внимание! веду переписку с женатым(друг давнишний, решила над ним приколоться)
договорились о встрече, он мне пишет-мои условия: о семье не разговариваем, это не обсуждается...они мне очень дороги...
где логика?

я не панимаю..если все так шоколадно, зачем эти приключения?

МятноЯгодныйХруст

Dali
где логика?

Вы-не капитан очевидность
он сразу обозначил рамки формата вашего общения. только потрахушки.

Dali
внимание! веду переписку с женатым(друг давнишний, решила над ним приколоться)

если он Вас послеэтого прикола пошлет куда подальше, то, имхо, будет прав %)

Dali
зачем эти приключения

ареналинчика может ему не хватает? ну и есть желание победить пару женщин

МятноЯгодныйХруст

Жук_из_Колорадо

ну вы загнули!!!!! или тут он дрочит простите член и смотрит в экран, или при измене - это ж не резиновая кукла... это прикосновения, поцелуи страсть...

Katy7788

а я вообще и в курсе этого=)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы