Не знаю, как назвать тему. Пусть будет "полный треш"

В общем, ситуация следующая.
Я замужем. Давно. Больше 10 лет. Ребёнок есть, общий, не младенец. Месяц назад открыла новый бизнес, в партнёрах очень молодой мальчик (мне 30 , ему 22). Ну и влюбилась, да. Как дура, сама всё знаю. А мужу я никогда не изменяла, даже в мыслях не было, у нас правда всё хорошо. И вдруг накрыло так, как не накрывало и в 16. Играй гормон напрочь, неконтролируемый крышеснос.

Решила я дать волю чувствам. Сама знаю, что неправильно, что так нельзя, можете не тратить буквы на ваше "фи" Понимаю, что всё это временно, что от мужа не уйду никогда, что отношения - именно в семье, а это...ну, пусть будет, "для разгона кровей". Последствий не боюсь, уж что-что, а личное и рабочее я разделяю идеально, расставаться не врагами смогу. Мужа поберегу, конечно. В общем, я веду себя, как умная девочка и не палюсь.

Вопрос, собственно, вот в чём. Вот вы бы, дада, вот конкретно вы, в белых "польтах", что бы сделали? Интересно узнать среднюю температуру по больнице. Вдруг я подумаю, да и прекращу это всё. Ну и вообще: пожалеть мальчика и отправить к маме? Или живём один раз, гуляй рванина, раз уж кровь кипит?

аааа...самое главное-то...секса не было пока. Просто пионерия в виде подержаться за ручку) Но он будет в любой момент, вот хоть завтра, например - я как раз в клуб, а мальчик трясётся весь, как же я там одна среди чужих мужиков) Муж спокойно относится к походам с подругами, ибо, повторюсь, я никогда даже в мыслях не изменяла. Бррр, сори за сумбур, у меня каша в голове и сердце скачет. На понимание не особо надеюсь, но вдруг

колбаса
у нас правда всё хорошо

тогда не стОит :)

Лейла
тогда не стОит Я считаю, что я ничем не рискую. Я не собираюсь целоваться с мальчиком в центре города, любить его годами или как-то ещё палиться. Вот в чём дело-то.

Ну не знаю как все..все мы люди разные я бы наверное подавила это чуЙство))) Ну мы и женаты то мало еще поэтому "никогда не говори никогда" (вместе 3 года. замужем я почти 2 года) но все же не стала бы)0 уж очень люблю его ;)

Потом стыдно будет мужу в глаза смотреть, раз уходить не собираешься. Самой противно от себя станет, вот серьезно, пофлиртуй и прекращяй.

Наталия23
Самой противно от себя станет,

Наталия23
пофлиртуй и прекращяй.

++++ ;)

так решила же все, так что остальных спрашивать ;)

ElenaLykianova
уж очень люблю его у вас ещё друг от друга крышеснос и эмоции. А у нас всё равно с таким стажем это всё поспокойнее. Тут именно что гормон. Это не высокая поэзия типа "ах, какой у него глубокий внутренний мир". Щаз! У него вооооот такие плечи, воооооот такие руки, вооооооот такой....кхм...в общем, судя по всему там всё хорошо и ещё он пахнет обалденно химия-с, куда её давить? бром пить?)

Наталия23
Самой противно от себя станет, вот серьезно, пофлиртуй и прекращяй. ну вот пробую пока так. Еле держусь, реально же коленки трясутся.

MarLap
так решила же все, так что остальных спрашивать ну девочки...ну не сознаться мне в этом никому. Понятно, что все взрослые и никого не переубедить. Так хоть пожалейте, что ли

А если у мальчика потом крышу снесет? и он сам начнет мужуж рассказывать во всех красках как он с вами?

колбаса
Я считаю, что я ничем не рискую. Я не собираюсь целоваться с мальчиком в центре города, любить его годами или как-то ещё палиться.

Никто ничего не знает про себя,видите,как вас бахнуло.
Я бы закрутила,если мальчик вас не сдаст,начнёт хвалиться,щёчки гордо раздувать.

MarLap
А если у мальчика потом крышу снесет? нене, он на удивление не малолетка мозгами.

колбаса
у вас ещё друг от друга крышеснос и эмоции.

ага щ-щас он у меня никогда не был ни романтиком ни сексобезбашенным вот чессслово-первый раз такого встретила....и...полюбила ведь он даже целоваться по-взрослому не любит....(в засос всмысле ) ну ясно дело только при секисе ;)

Кариес
Я бы закрутила,если мальчик вас не сдаст,начнёт хвалиться,щёчки гордо раздувать. это я уверена сто процентов, что нет. Он со мной на деньги подвязан. Испортит отношения - перекроется крантик, откуда ему за месяц накапало очень не хило для 22 лет. Я, конечно, не думаю, что его деньги удержат при желании-то...но он умный такой, прям вот уверена в нём. Дурак тут один - это я.
Спасибо вам за понимание)

колбаса
вот конкретно вы, в белых "польтах", что бы сделали

на такую мелочевку не разменивалась бы.
а то так и в воинскую часть начать бегать можно))) там еще моложе-горячей)))))))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 00:25

Клавдия Степановна
а то так и в воинскую часть начать бегать можно так не слаба я на передок-то))))) да и не шышнадцать уже)

Вообще чувство влюбленности это прекрасно, когда химия, его запах манит, сердце колотится, ну и еще сам факт того что нельзя. И все это до первого секиса, после это начинает все проходить. Затем еще хуже, начинаешь постоянно шифроваться, надеется на то, что муж неузнает, вообщем, ни че интересного потом. Знаете сколько у меня так знакомых семьи себе поломали, щас жалеют.

колбаса
так не слаба я на передок-то))))) да и не шышнадцать уже)

так и влюбились бы в более сурьезного кандидата.
чтобы если что и срулить туда можно было. а ну как муж узнает-психанет, че, с малолеткой оставаться?

вам проблем хочется? ситуация может развиться совершенно непредсказуемо, зря вы так в мальчике уверены, что и мужу не сдаст (может ведь из лучших побуждений на дуэль вызвать ;) ), и деньги его удержат. Для 30 лет можно и поумнее быть :)
Ну и мужа то не жалко, если вдруг узнает?

Наталия23
Знаете сколько у меня так знакомых семьи себе поломали, щас жалеют.

я бы убрала такого партнера по бизнесу с глаз долой, чтобы не наделать делов.

не понимаю я, девки, этого: как можно под того ложиться, на кого потом нельзя положиться?

Наталия23
И все это до первого секиса

вот знаете, я думаю, что в моём случае - это идеально. Оприходовать его да успокоиться. И всё.

Клавдия Степановна
а ну как муж узнает-психанет, че, с малолеткой оставаться? нене. Мне есть, где жить, на что жить и всё такое. Я типа из этих, из независимых)
zhuchok
Ну и мужа то не жалко, если вдруг узнает? мужа жалко. Себя жальче.

Клавдия Степановна
я бы убрала такого партнера по бизнесу с глаз долой, чтобы не наделать делов.

да не честно будет. Вместе это дело мы начали, у нас по работе суперский тандем, отлично друг друга дополняем в продажах, я никогда таких результатов не видела с горааааааздо более опытными людьми.

колбаса
Оприходовать его да успокоиться

а ну как окажется гаденышем, не даст вам потом нормально жить?
Зы. мну сегодя нуже обвинили в подозрительности, можете не повторяться)

колбаса
нене. Мне есть, где жить, на что жить и всё такое. Я типа из этих, из независимых)

я не про это. я про то, что он вам проблемы создаст, а решить их не поможет. нафига такая связь???

колбаса
да не честно будет. Вместе это дело мы начали, у нас по работе суперский тандем, отлично друг друга дополняем в продажах, я никогда таких результатов не видела с горааааааздо более опытными людьми.

ок, все, вы попали)
если все решено, нафига писать сюда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы