40 ошибок в сексе или что не следует делать в постели)

Angel555
avisferro
Смех - злейший враг секса

согласна..меня иногда как пропрет

был у меня как-то МЧ.... до мужа еще..
ну и пили мы как-то на хате у друга (а как же!). И, есесно, приспичило... мы ушли все тихо-мирно, все все поняли... а потом из нашей комнаты раздался ну просто дикий гогот!!!!
я ржала аж до слез... все просто - мальчик щупленький, а писька такая... большая. И он натянул на эту большую черный презик - меня это, не знаю почему (может, от того, что он блондин с белой-белой кожей??) тааак растащило на поржать....
кароч, расстались мы потом. Правда, из-за другого....

Нежная_Лола
о поводу последнего-можете попробовать, мужчинам нравится:)

ээээ.... а ежели пальчик сломает посредством резкого сокращения сфинктера???? :=-O:

Элизабет
Читала подобное, но там вместо льда была замороженая курица которую она не рассчитав силы бахнула между ног чем закончилось не помню, но девушка вроде осталась жива после такого

www.u-mama.ru/forum/messages.php

avisferro
а ежели пальчик сломает посредством резкого сокращения сфинктера????

так зачем его туда засовывать, рисковые барышни:) можно просто там погладить. для начала

Нежная_Лола
можно просто там погладить. для начала

а он в испуге сократится, засосет и сломает в итоге (благо не перекрутит!)
я как-то своему про массаж простаты читала...а потом через пару дней за попу укусила, так его чуть удар не хвтил - подумал, что к запретному месту тропку прокладываю

весело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы