через неделю свадьба....мужчина идет на попятную?

Makeda
ну это да, верно. просот, может, автору не стоит так параноить?

а это не паранойя) я сама за 6 дней до регистрации свадьбу отменяла. насовсем.

Клавдия Степановна
я сама за 6 дней до регистрации свадьбу отменяла. насовсем.

:=-O: почему?

сегодня
ничего себе, а как мотивировал?

а никак. вот взял и сказал ей, "а с чего ты взяла, что я женюсь ваще" за неделю то до события...просто вот так он себя позиционировал
причем живут до сих пор (лет 5 уже), плохо, с руганью, но видимо "отец он хороший и как муж вцелом неплохой"

Яблоко
просто вот так он себя позиционировал

Ну вот почему некоторые так себя не уважают и позволяют себя всяко унижать и нагибать? %) :(

Яблоко
а с чего ты взяла, что я женюсь ваще"

а он не писал перед этим в загсе заявление?

олеся
я на работе не хочу говорить про свадьбу

%) :(

Kassiopei81
Согласитесь, заодно и еще раз все "взвесите" и время есть на него посмотреть как на потенциального спутника жизни. Вы ничего не теряете

+

Katie
я б сильно задумалась. и послала б мужика самого в загс, чтоб без меня договаривался о переносе. и тему б больше не поднимала. если до НГ так и не зарегистрируетесь, то совместного будущего вообще не планировать

+

олеся
в следующую пятницу у нас регистрация брака. Мы подали заявление месяц назад.
никакой торжстевенности, просто расписаться и все. У каждого по браку за спиной. Работа у моего мужчины такая, что могут вызывать в любой момент, сорвав и ночью и днем.. тут в общем у них затишье было и понятно, после затишья обычно буря...могут работать много... и тут говорит мне мужчина вчера - а давай перенесем регистрацию на август... а то вдруг меня сорвут..я на работе не хочу говорить про свадьбу, так что если сорвут, не отмажусь.. я говорю - возьми больничный, отгул, че за бред.... Он говорит - а в августе я возьму отпуск и после регистрации сразу отдыхать уедем...
мы и раньше хотели отдыхать ехать в августе, но никак это не связывали с регистрацией...
я промолчала.. заявления поданы, дата назначена... он на попятную идет????? может мне отпустить его надо?

Я бы согласилась, но галочку поставила..Может и впрямь передумает?? Пусть мысли в порядок приведет, если в августе не поженитесь, значит не судьба..Всяко лучше, чем разводиться потом..

Абривеатура

так тут про что и речь, как говорится "1 раз не пи%аст" а вот если он и 2-ой раз что придумает, то уже понятно, что отмазывается

Germiona

а он не писал перед этим в загсе заявление?

писал, а какже. и гостей звал. да дебил, хотел её унизить-нашел верный способ.

Яблоко
писал, а какже. и гостей звал. да дебил, хотел её унизить-нашел верный способ.

меня больше впечатляет, что она с ним живет все равно, так ведь? %)
пипееец, убила бы, ваще-то

Makeda
меня больше впечатляет, что она с ним живет все равно, так ведь?

они нашли друг друга %)

nade20
почему?

потому, что только после подачи заявления он раскрылся. ко мне не прислушивался и считаться со мной не собирался.

Клавдия Степановна
потому, что только после подачи заявления он раскрылся

как-то вы его поздно вычислили с вашим СБ даже странно

сегодня
как-то вы его поздно вычислили с вашим СБ даже странно

да чт овы говорите! в чем же выразилось "поздно"?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы