через неделю свадьба....мужчина идет на попятную?

в следующую пятницу у нас регистрация брака. Мы подали заявление месяц назад.
никакой торжстевенности, просто расписаться и все. У каждого по браку за спиной. Работа у моего мужчины такая, что могут вызывать в любой момент, сорвав и ночью и днем.. тут в общем у них затишье было и понятно, после затишья обычно буря...могут работать много... и тут говорит мне мужчина вчера - а давай перенесем регистрацию на август... а то вдруг меня сорвут..я на работе не хочу говорить про свадьбу, так что если сорвут, не отмажусь.. я говорю - возьми больничный, отгул, че за бред.... Он говорит - а в августе я возьму отпуск и после регистрации сразу отдыхать уедем...
мы и раньше хотели отдыхать ехать в августе, но никак это не связывали с регистрацией...
я промолчала.. заявления поданы, дата назначена... он на попятную идет????? может мне отпустить его надо?

олеся
Он говорит - а в августе я возьму отпуск и после регистрации сразу отдыхать уедем...
мы и раньше хотели отдыхать ехать в августе, но никак это не связывали с регистрацией...
я промолчала.. заявления поданы, дата назначена... он на попятную идет????? может мне отпустить его надо?

согласитесь. распишитесь и уедете.
только мне непонятно зачем о свадьбе умалчивать?

испугался

Джанечка
согласитесь. распишитесь и уедете.

Согласна.

Джанечка
только мне непонятно зачем о свадьбе умалчивать?

Люди разные бывают. Я на работе тоже до последнего молчала. Так лучше.

олеся
может мне отпустить его надо?

Надо. При малейшем сомнении или вилянии.

а у моей знакомой мужыг просто отменил свадьбу за неделю. :( а там все планировалось традиционно... платья, рэстораны...
так что в любом случае, автор, соглашайтесь на август.

Согласитесь, заодно и еще раз все "взвесите" и время есть на него посмотреть как на потенциального спутника жизни. Вы ничего не теряете.

олеся
после регистрации сразу отдыхать уедем.

Плюс отдых намечается

вообще, мужчина прав....у меня была такая же ситуация с работой, когда могли в любой момент вызвать, и я брала отпуск именно, ради одного дня по сути.

Kassiopei81
Плюс отдых намечается

так мы и раньше хотели в августе уехать. Расписаться в начале июля, потом я паспорт должна заграничный поменять, так как фамилию меняю и в августе уехать... %) а вчера меня просто поразило его предложение

Веселый_Роджер
я брала отпуск именно, ради одного дня по сути.

так понимаете, женишься ведь не каждый день, можно будет при случае если вызовут на работу сказать - мол не могу. женюсь сегодня... я думаю не один работодатель не будет держать. Один день то. А тут выглядит все как отмаза

олеся
давай перенесем регистрацию на август... а то вдруг меня сорвут..я на работе не хочу говорить про свадьбу, так что если сорвут, не отмажусь.. я говорю - возьми больничный, отгул, че за бред.... Он говорит - а в августе я возьму отпуск и после регистрации сразу отдыхать уедем...

ИМХО, хорошее, рациональное предложение. Чем плохо-то? Ведь лимузины-рестораны не оплачены. Гости в ожидании не сидят. Поэтому ничего не теряете. Только приобретаете.

олеся

вы точно не успеете его поменять до августа, даже если щас пойдётё.
С паспортом старым можно ездить, все так жедают, когда после свадьбы сразу едут отдыхать.
Я 5 лет ездила с парвами на старую фамилию Поменяла только тогда, когда 10 лет уже прошло и надо было менять.

у мужчины инстинкт самосохранения сработал ну а если серьезно, то почему бы вам не согласится с его предложением о переносе даты регистрации ??? а если и в августе бортанет вас , то вам уже решать как с ним поступить ... как говорится - думайте сами , решайте сами иметь или не иметь

олеся
я думаю не один работодатель не будет держать. Один день то. А тут выглядит все как отмаза

я вам серьезно говорю, все от начальства зависит, мой вот шеф, реально придурок, ...был..пока на место не поставила...так что, я вашего мужчину очень понимаю. :)

Shirley
вы точно не успеете его поменять до августа, даже если щас пойдётё.

да нет, договорились вроде уже.

Shirley
С паспортом старым можно ездить, все так жедают, когда после свадьбы сразу едут отдыхать.

это как?

олеся
после затишья обычно буря

уже началась или пока только предполагается?
если началась, то согласиться на перенос.
если пока предполагается... я б сильно задумалась. и послала б мужика самого в загс, чтоб без меня договаривался о переносе. и тему б больше не поднимала. если до НГ так и не зарегистрируетесь, то совместного будущего вообще не планировать.

Яблоко
а у моей знакомой мужыг просто отменил свадьбу за неделю. а там все планировалось традиционно... платья, рэстораны...

знавала я изнанку такой ситуации (отмененной невестой была не я)

олеся
так мы и раньше хотели в августе уехать. Расписаться в начале июля, потом я паспорт должна заграничный поменять, так как фамилию меняю и в августе уехать... %) а вчера меня просто поразило его предложение

в безвизовые страны вы и по старому заграну слетаете. Железно :) Просто вы расстроены переносом, а мы видим со стороны. Так вот мне, со стороны, кажется, что перенести свадьбу на август, а потом сразу в отпуск уехать, это очень удачное решение.

олеся
это как?

ну так вот..
свадьба, а на след день едут. Что такого то... сво-во о регистрации возьмете еще дополнительно. Старый паспорт - это вообще не проблема. А вам в путешествии еще и подарочек подарят как молодоженам, это просто сразу надо будет оговорить :)

олеся
это как?

а в визовые страны, типа шенгена, можно не менять загран в течение 2 месяцев (если не больше). Это допускается законом. ;)

зачем держать если приходится держать? конечно соглашайтесь, у Вас нет выбора. Ну вымучите Вы сейчас эту регистрацию, а радость-то будет? Зато в случае если он реально заботится о Вашем благе - Вы не разочаруетесь. А если соскочет - ну дак он и после регистрации соскочить может, только дров будет уже много наломано.

Katie
уже началась или пока только предполагается?
если началась, то согласиться на перенос.
если пока предполагается... я б сильно задумалась. и послала б мужика самого в загс, чтоб без меня договаривался о переносе. и тему б больше не поднимала. если до НГ так и не зарегистрируетесь, то совместного будущего вообще не планировать.

не предполагается
он вообще сейчас на больничном и его не дергают, больнчный скорей всего проддлят.... просто само по себе предложение мне неприятно, как будто действительно ищет пути к отступлению, хотя на регистрации сам настаивал

Katie
и послала б мужика самого в загс

хороший совет, поддерживаю. Я думаю, лучше, если мужчина сам будет о переносе договариваться

Веселый_Роджер
в безвизовые страны вы и по старому заграну слетаете.

Веселый_Роджер
а в визовые страны, типа шенгена, можно не менять загран в течение 2 месяцев (если не больше). Это допускается законом.

то есть турция, египет прокатит?

олеся
это как?

куда планировали ехать? если по россии, то берете свидетельство, если турция-египет, то загран менять не надо. есди европа. то да - надо менять

да не заморачавайтесь Вы, переносите. Вот если он 2-ой раз так сделает, то тогда уже.....

Так если

олеся
на регистрации сам настаивал

Вам то тогда что с того, если Вы и не собирались?

олеся
то есть турция, египет прокатит?

да конечно, прокатит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы