Любовники. Любовницы.

Лeгенga
закомплексована, да и с самооценкой проблемы

ууу это плооохо, работай над собой ;)

Понятно ,что плохо, работаю. Вся моя жизнь это работа над собой и над темой "кто я есть и каковы мои проблемы". Причем внешне я наоборот активна раскована, в меру(потому что сдерживаюсь) сексуальна-это как компенсация внутреннего бардака.

Лeгенga
Лeгенga

не ищи се мужика таким образом, наврядли найдешь чего стоящего....
Просто прими решение .... и он сам появится , если это действительно нужно

Лeгенga
Вся моя жизнь это работа над собой

Хоспидя, фсе проблемы от ума, чем его больше тем жить проблемнее

Падший Ангел
чем его больше тем жить проблемнее

вот точно,
а у меня проблем практически нету :P

БАСТ

Падший Ангел
Хоспидя, фсе проблемы от ума, чем его больше тем жить проблемнее
Согласна с вами, только я всегда думала, что мои проблемы от недостатка ума как раз. Думаю, думаю, а толку никакого-значит мало ума.
[cit]БАСТ
сам появится

От куда, я практически не бываю одна.

Вот чё я Вам скажу...

В потёмках собственной души,
Под тяжким бременем сомнений
Жестокой правды откровений
Ищу средь слов пустых и лжи.

Иногда самокопание весьма пагубно действует на психику, всё хорошо что в меру.

Нет нет, вам показалось- это практически единственная тема, на которую я занимаюсь мозговым ан***ом. Может не поверите, но в жизни я слыву особой взбалмошной, эмоциональной, спонтанной, логика моих поступков иногда мне самой не понятна.И только в этой теме такая фигня, потому что слишком большой разлом между объемом желаний, физических потребностей, неудовлетворенности и воспитанием, моральными принципами, соц. нормами, наконец.

Ну что сказать, сочувствую я вам обоим, в смысле с мужем, ибо вытерпеть такой темперамент , что

Лeгенga
Все это у меня есть

Лeгенga
И сама себе я помогаю неоднократно в течении дня

это не каждый писюн выдержит, и Вам сложно такие страсти в узде держать. Посоветовать выпросить у мужа индульгенцию на любовника, что б по честному, язык не поворачивается, мораль не та. Может к врачу? Может это болезнь, может физическая, может психосоматическая. Даже не знаю. Но не весело всё это, этот точно. А что характер взбалмошный так это как раз от повышенного либидо. Может таблетки от этого есть. Есть же что б наоборот было, может и обрато есть ;)

У врачей я была:проблемы с гормонами есть со стороны щитовидки, с женской стороны тоже какой-то гормон не в порядке, пролактин зашкаливает(после вторых родов так поднялся, из-за него и похудеть не могу до прежнего веса). Что странно, так это то, что пролактин понижает либидо, но видимо не у меня. Сексолог и гинеколог хором говорят- заниматься чаще сексом( один для головы советует, другая для норм. кровообращения малого таза).

Падший Ангел
выпросить у мужа индульгенцию

Поосила, предлагала ему выбрать, сначала девочку, чтоб привыкнуть к мысли , потом уже мальчика, самому попробовать сначала посекситься с кем-то.
Послал, ну и был прав конечно, ГОЛОВОЙ-то понимаю.

Лeгенga
Сексолог и гинеколог хором говорят- заниматься чаще сексом

Бог ты мой!! Бедный мужик!! ну тут только медицинский рецепт - засуньте мораль в ж..пу и заведите пару любовников, хоспидя чё говорю!!! %)

Падший Ангел
заведите пару любовников

Так же и мама мне говорит. МАМА!!!!!! Которая сама страдала от измен отца, которая в голову мне зацементировала все те моральные принципы по которым я живу сейчас! Вся соль в этом- голова и то место не дружат: место хочет голова не дает. Да и когда гипотетически ставлю себя на место мужа ,самой противно. Хотя муж не очень-то мне с этим всем помогает. Иногда мне думается, что ему нравится все это, его так сказать власть надо мной.

Лeгенga

Выпей водки, голова отключится, а то место включится

Да этим делом я увлеклась одно время, хотелось как-то расслабиться, но желание на столько усиливается, что маст**ать приходится до окаменевших пальцев(да и наследственность не очень), так что закончила с этим. А вот сигареты помогают не надолго. Так ,что курить я стала много с весны, что конечно не есть хорошо.

Лeгенga
желание на столько усиливается, что маст**ать приходится до окаменевших пальцев

УЖАС!!

Извините, не хотела вас пугать(забылась, для меня-то это норма жизни).

Лeгенga

милочка, я Вас ваще боюсь конкретно...Вдруг из монитора выпрыгнете и снасилуете нафиг

Не бойтесь, я еще не разрешила себе измену. Ладно сворачиваюсь, раз такая страшная.

Лeгенga

Да не страшная. просто проблемы у тебя, прям скажем, глобальные

Падший Ангел
Нидаждётися, тута я

притаился в ожидании ;)

Лeгенga
желание на столько усиливается, что

слушайте, а зачем же так над своими пальчиками издеваться? есть же куча приспособ в спец. магазинах. купите себе уже резинового товарища на батарейках с разными скоростями и пусть он работает

pikachu85
купите себе уже резинового товарища

есть он у неё, но тут проблема... " а поцеловать" (с)

Падший Ангел
есть он у неё, но тут проблема... " а поцеловать" (с)

не хочешь предложить ей свою помощь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы