Любовники. Любовницы.

pikachu85

Свахой подрабатываешь?

pikachu85

Я не ёб..рь терорист, я больше пизд...ол задушевник. Читай мой ник, я много знаю о жизни, я её видел всякую, я был в раю, я был оттуда изгнан. Для меня чужая душа светла как божий свет, я вижу все её закоулки. Я проклят этим знанием, я этим знанием богат. От меня шарахаются как от пракаженного, потому что мне невозможно солгать, а лгать хочется всем. Мой крест неприкаянно болтаться между людьми и ангелами, в ожидании когда Бог прости меня, АМИНЬ

Падший Ангел

ну, ёмае. что ты куришь? делись

pikachu85

Пиво пью

Падший Ангел
Пиво пью

все равно делись

Падший Ангел
ля меня чужая душа светла как божий свет, я вижу все её закоулки. Я проклят этим знанием, я этим знанием богат. От меня шарахаются как от пракаженного, потому что мне невозможно солгать, а лгать хочется всем. Мой крест неприкаянно болтаться между людьми и ангелами, в ожидании когда Бог прости меня, АМИНЬ

Жуть

pikachu85
все равно делись

Приезжай

Likohka

Даже не представляешь насколько

Падший Ангел
Приезжай

куда ехать то надо?

Ты чё в теме то спрашиваешь, как напишу адрес так как кинутся на покаяние!!

Падший Ангел
Ты чё в теме то спрашиваешь

так ты ж в теме приглашаешь

Падший Ангел
как кинутся на покаяние!!

давай проверим

pikachu85

Ой боюсь боюсь

pikachu85
так ты ж в теме приглашаешь

Хочешь в личку приглашу, про вкусное пиво раскажу, красиво так , со вкусом штоб слюнки потекли

Падший Ангел
про вкусное пиво раскажу, красиво так , со вкусом штоб слюнки потекли

дразниться любишь, значит. ай яй яй как не хорошо

pikachu85

Сама напросилась, щас напишу подробно

Падший Ангел
Сама напросилась

так я на дегустацию просилась

Достал из холодильника бутылку пива, ласково обтер запотевшие бока, чётр ( прости господи) умеют немцы пиво варить! Открутил крышку, пошла пена, сдул. не унимается, прёт и прет. ну и ладно. Главное правильно налить в бокал. Надо чуть наклонить. Янтарная жидкость скользит по стенкам, обнимая бока и кружась пеной на дне. Жажда мучит, но тут важно дотерпеть. Бокал затуманился, похолодел, заиграл янтарными красками, чувствую холод, страшно хочу пить.... Продолжать нет

А какой отвратный выхлоп изо рта после пива...
Но вы продолжайте, продолжайте))

Падший Ангел

:y_0006: продолжай

Комсомолка
А какой отвратный выхлоп изо рта после пива...

так если ты пила то же пиво ты не заметишь ;)

pikachu85
если ты пила то же пиво

Не женский напиток

Комсомолка
Не женский напиток

я не делю напитки на женские и мужские :) главное чтобы нравился

Комсомолка

Боюсь ты просто не пробовала настоящего напитка, с большой буквы. Называется Гиннес, ирланский эль, так ещё называют. Я сам не сторонник тёмных сортов. но это... все пивовары мира облизывают усы, понимая, что таких высот не достигнут. Что важно - вкус. Он есть, свой неповторимый. Густая тягучая жидкость с очень густой пеной, на которой можно писать слова или резать её ножом. К сожалению к нам возят бадягу. Только в ирландском дворике гиннес почти настоящий, вкусный. Ох, сам себя растравил

Падший Ангел
Гиннес,

знаю знаю такое пивко мне больше карлсберг нравиться :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы