Вот что за мужиг???

аноним
ну что писааааать ему?

Предложите взять на пару ипотеку. ;) Что писать?

аноним
Сегодня ответил мне, мол..я в выхи уеду..

По ходу достали Вы его. То грит, мол, свиданка не удалась, а то сама навязывается.

МятноЯгодныйХруст
То грит, мол, свиданка не удалась, а то сама навязывается.

блин) я не знаю шо с ним делаттть.......я б хоть щас)

аноним
я не знаю шо с ним делаттть.......я б хоть щас)

Раньше надо было думать, когда его свидание опускала. ;) А сейчас уже и ему не надо.

МятноЯгодныйХруст
Раньше надо было думать, когда его свидание опускала.

дак я ж тогда пошутила..думала невсерьез
потому что КОНКРЕТНОЙ договоренности не было(

аноним
дак я ж тогда пошутила..думала невсерьез
потому что КОНКРЕТНОЙ договоренности не было(

А если бы он такое сказал: "Свиданье вроде удалось, но вот ты толстовата для меня", Ваша реакция? ;)

МятноЯгодныйХруст
А если бы он такое сказал: "Свиданье вроде удалось, но вот ты толстовата для меня", Ваша реакция? ;)

мы это уже обсуждали в другой теме :P
у меня все гут и фигуру он мою видел, я ж спецом пришла на мероприятие, чтоб так скажем показать товар лицом)

аноним
у меня все гут и фигуру он мою видел, я ж спецом пришла на мероприятие, чтоб так скажем показать товар лицом)

А Вы не сильно сообразительны, да?
При чём тут Ваша фигура? Вы его, ну так скажем, оскорбили сказав то, что его свиданье было не ахти какое. И чего Вы ждёте после этого? Нет так нет, что он бегать за Вами будет? Думаю не малЧишка же. ;)

МятноЯгодныйХруст
Вы его, ну так скажем, оскорбили сказав то, что его свиданье было не ахти какое

да это вы тормоза
свидание то не с ним было....

)))))) вот он и написал..мол свидание затянулось походу дела.....

аноним
да это вы тормоза

Формулировать мысли, чтоб было доступно не только для Вашего понимания, но и чтоб другим было понятно, не Ваш конёк, да? ;)

МятноЯгодныйХруст
не Ваш конёк, да? ;)

моск затуманен(

аноним
моск затуманен(

Это любовь. ;)

МятноЯгодныйХруст
Это любовь. ;)

недотрах....

аноним
недотрах....

но выражовываться более четко, всетаки надо :dada:

аноним
да это вы тормоза

Вот это поворот событий :=-O:

МятноЯгодныйХруст
А Вы не сильно сообразительны, да?
При чём тут Ваша фигура? Вы его, ну так скажем, оскорбили сказав то, что его свиданье было не ахти какое. И чего Вы ждёте после этого? Нет так нет, что он бегать за Вами будет? Думаю не малЧишка же.

Я также подумала

МятноЯгодныйХруст
Формулировать мысли, чтоб было доступно не только для Вашего понимания, но и чтоб другим было понятно

+1000

Klyaksa13
+1000

грешна грешка...
счас исправлю...

найди другого - зачем ограничивать себя?)

аноним
мне этот нра)

подлови его у выхода с работы и сделай минет, молча застегиваешь ширинку, вытираешь уголки губ, хлопаешь его по плечу и со словами "Я позвоню?" уходишь. и пусть весь мир подождет....за одно его в глазах коллег поднимешь и ваще....

ах, да, минет должен быть королевским и это... глотай!

капец.. бывают же бабы без мозгов %)

lulekj
подлови его у выхода с работы и сделай минет, молча застегиваешь ширинку, вытираешь уголки губ, хлопаешь его по плечу и со словами "Я позвоню?" уходишь. и пусть весь мир подождет....за одно его в глазах коллег поднимешь и ваще..

супер!!

lulekj
глотай! буэээ
а по теме тоже мочать-шоб заинтриговать,вощим по его схеме и! сбегать на пару новых свиданий ;)

"Мужичёг" из разряда - сам спросить боюсь ( или стесняюсь, скромничаю), а вы предлагайте мож и соглашусь ...ИМХО такой падикась и в постеле будет пассив наверно (за то может оказаться управляемым и полностью ведомым)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы