"Мама, я всё знаю про секс"

Марина191

Лет через 10 приходите,если конечно к тому времени у вас дети будут.

Мирка
автор, вы дура

Вот плюсанусь!
Одно дело-знать в сексе в теории,про всякие тычинки-пестики-аистов и прочее,кто что считает нужным,и другое- видеть все на практике,лежа на соседней кровати.Вы вообще в своем уме,автор?Или вас так прет,что вы не можете дотерпеть до момента,когда ребенка не будет в комнате?Гулять ребенок выходит?В садике находится?Бабушки-дедушки-добрые тетушки имеются в родственниках?Вот и подлавливайте моменты,чтобы ребенок третьим у вас в играх ващих не был. На то вы и взрослый разумный человек,хотя,читая вас,оооочень в этом сомневаюсь.И да,а соседи в чем виноваты,что вас приперло в кухне? :megashock: У вас инстинкт размножения,походу,все остальные инстинкты перекрыл наглухо....

Мариша
Гулять ребенок выходит?

один нет

Мариша
Бабушки-дедушки-добрые тетушки имеются в родственниках?

вблизи нет

ВесенняяЯ

Предлагаю вместо яблок купить торт хватит на подольше

ВесенняяЯ
кляп в рот не предлагать

тебе? ;) или дочке? ;)

Лампа
Предлагаю вместо яблок купить торт хватит на подольше

тоже как вариант
но она может совершенно невозмутимо подойти и спросить: а где моя любимая ложка? я поискала - её нет на месте

просто допускаю, что к звукам секса по ночам, и к обнимашкам-целовашкам днём - дочка привыкла чуть не с самого своего рождения, поэтому спокойно к этому относится, как к естественной части жизни взрослых

ВесенняяЯ
вчера я дочке пообещала, что переговорю с ним про секс и что мы мешаем ей спать
сегодня тока мы сели с ней в машину, поехали в садик - она тут же спросила - поговорили ли мы
я уточнила - не мешали ли мы ей сегодня, ответила что нет.

Мирка
автор, вы дура

еще раз

M@X™
Оденемся в рясы" дети мои" и пойдем все в моностырь...

а в монастырях теперь тоже интернет есть , и даже отчеты в епархию из глубинки по интернету пересылаются :)

ВесенняяЯ
просто допускаю, что к звукам секса

этож как же ты та орёшь то?

ВесенняяЯ
один нет

С подружками,с друзьями и их родителями,в гости к друзьям-подружкам?Или вы все вместе сидите втроем в одной комнате,и судорожно размышляете,как бы в очередной раз потр*хаться?! %) Капец,шепотом заниматься сексом,зная,что рядом не спит дочь,которая все понимает...Будьте готовы к тому,что однажды дочь приведет к вам в комнату своего молодого человека,и тоже покажет вам ночью мастер-класс,ибо будет считать,что это-норма.

ВесенняяЯ
у нас совсем другая ситуация, вообще неприменима ко мне

я не про Вас, я про комментарии- типа нафиг детей рожать если не можешь на кв. заработать

ВесенняяЯ
бред какой. сами-то поняли что сказали?

Я не это имела ввиду, что Вы подумали то же судя по коментам - если одна комната так о сексе забыть навсегда- ниночьюниднем
фуууу... отмазалась

ВесенняяЯ
но мы вместе не первый год, и дочка уже порой называет его папой, сказала, как появится лялька - буду папой называть всегда

а вот тут Вы поняли что я хотела написать - и не важно родной или постоянный папа)))

Мариша
Капец,шепотом заниматься сексом,зная,что рядом не спит дочь,которая все понимает

%) капец, а с чего вы взяли, что она не спит-то?
и кстати, дочь спит не рядом, у ней своя отдельная кровать :P и в другом конце комнаты, намеренно поставлена подальше

подождите, получается, что если подростки уже вообще всё подробно знают про секс - то вообще родителям забыть про близость????
ведь они понимают больше, чем шестилетка...ваша логика

Читаю читаю тему и маму вроде хочется понять и ребенка, но от таких рассуждений волосы дыбом встают.
А по факту если бы была такая ситуация, я бы лучше на соседей забила, но не на ребенка. Ходила бы в ванну сексится и сдерживала бы эмоции. Оказались в такой ситуации подстраивайтесь под обстоятельства. Не можете терпеть отправляйте ребенка на прогулку, к бабушка, к подругам и т.д.
Хорошо конечно что вы все ей рассказали, но каждодневного мусолить эту тему это бред и неадекватность с вашей стороны. ИМХО

ВесенняяЯ
вчера я дочке пообещала, что переговорю с ним про секс и что мы мешаем ей спать
сегодня тока мы сели с ней в машину, поехали в садик - она тут же спросила - поговорили ли мы
я уточнила - не мешали ли мы ей сегодня, ответила что нет.

adelishа
еще раз

Подружка
автор у вас интеллект на уровне обезьяны к сожалению,поэтому вам что-то объяснять это бесполезно походу

ВесенняяЯ
подождите, получается, что если подростки уже вообще всё подробно знают про секс - то вообще родителям забыть про близость????
ведь они понимают больше, чем шестилетка...ваша логика

Забыть про близость в одной комнате с ребенком!!! :boom: Тем более с тем,который понимает все!Ппц,ощущение,что у вас какая-то маргинальная семейка,с 6-тилеткой обсуждать секс мамы и папы-да и вообще с ребенком обсуждать секс родителей-это дебилизм,ИМХО.Близость двух людей-это ИНТИМНОЕ дело,а когда при этом присутствует то ребенок,то соседи- это уже извращение :hihiks:

ВесенняяЯ
просто допускаю, что к звукам секса по ночам, и к обнимашкам-целовашкам днём - дочка привыкла чуть не с самого своего рождения, поэтому спокойно к этому относится, как к естественной части жизни взрослых

Мариша
Будьте готовы к тому,что однажды дочь приведет к вам в комнату своего молодого человека,и тоже покажет вам ночью мастер-класс,ибо будет считать,что это-норма.

:dada:

Марина191
А вот к чему 7 летке интернет в принципе???

Это у вас детей еще нет. Будут поймете.

Тему прочитала урывками, к мнению Мирки присоединяюсь полностью.Сообщение было изменено модератором 26-06-2012 в 21:04

mamaAlex

+++

nadin_29
Octavia

Ну и обычно такие дети рано начинают интересоваться сексом и рано начинают половую жизнь.

откуда такие данные? проверенные?

А тут постоянно мелькают темы по поводу того кто и во сколько начал вести оную.

А теперь по теме, ничего плохого и страшного в том что ребёнок знает о сексе не вижу, а тем кто орёт что мол психику детскую разрушают ой как не прав, разрушает психику насилие, а не любовь, и одно из проявлений любви для взрослых является секс - автор это дочке объяснила, а ещё я вот что вам орущим могу сказать, пойдите к вашим мамам и папам, бабушкам дедушкам, и спросите как они жили, у меня вот большинство старшего поколения жили либо в коммуналках по 5-6 человек, либо в бараках, и ведь каждую ночь практически все сексились и ничья психика при этом не страдала, все здоровы.
Из воспоминаний детства так вообще помню как дед бывало чуть выпьет, так "ну всё бабка, пошли е.....ся!!!!!!!" Бабаня правда ему в ухо затрещину дала чтоб при детях не выражался.

UnclePecos
пойдите к вашим мамам и папам, бабушкам дедушкам, и спросите как они жили

У всех были либо свои квартиры, либо свои дома в деревнях...

Натали

Ну да если у меня появятся дети, то я относительно этого поменяю свое мнение
Кстати вспомнилось на прошлой работе у одной женщины, сынишка 10 лет. Живут у родителей и спят на одном диване и собственно когда родителям приспичит, просто просят его отвернуться %) И как вы думаете в адеквате этот мальчик? С семейного корпоратива, все семьи с детками уехали за долго до его окончания. %)
Все его поведение, слова, поступки и игры довели до слез почти всех девочек :(
А маман сидела и говорила, а чего такого все нормально, зато подготовленный к жизни будет....

Натали
А вот к чему 7 летке интернет в принципе???

у меня есть... ему 11... до сих пор не понимаю зачем ему интернет... ;)

Марина191
Все его поведение, слова, поступки и игры довели до слез почти всех девочек

да щаз уже такие девочки есть, что доведут до слёз любого мальчика...

UnclePecos
, разрушает психику насилие, а не любовь, и одно из проявлений любви для взрослых является секс

для детей слово любовь ассоциируется с чем то другим, а ни когда папа маму голый порит, и она орет.

UnclePecos
как дед бывало чуть выпьет, так "ну всё бабка, пошли е.....ся

из этой фразы сразу делаются выводы как у вас принято в семье общаться, и какие "гены" в крови.

Санечка
А по факту если бы была такая ситуация, я бы лучше на соседей забила, но не на ребенка. Ходила бы в ванну сексится и сдерживала бы эмоции

+1000Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:01

Аиша
из этой фразу сразу делаются выводы как у вас принято в семье общаться, и какие "гены" в крови.

Могу только привести вам поговорку "Встречают по одёжке, провожают по уму" по одной фразе судить не стоит. Да и вообще "не судите, да не судимы будете"
По вашей аве вон можно много сказать, а в жизни вы окажетесь милой паинькой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы