"Мама, я всё знаю про секс"

Мирка
еще показывать, как автор вон считает. тож очень правильно.

не показывать только как надо пользоваца презервативом, лет в 15
звучать под ухом тоже не стоит. искать варианты недорого жилья, или тихо тихо себя вести. тем более лето - улка, кустики, парки, полянки, лоджии в многоэтажках, лифты. травмируйте взрослых "кароч"! успевайте пока чадо гуляет вечерком на площадке))))))

Подружка
автор у вас интеллект на уровне обезьяны к сожалению

а у вас непотребное поведение на форуме и оскорбление собеседников:)

S(Мисс К)
не увидела что автор что-то там специально показывает. Но и не делает круглые глаза и не вопит "ужас-ужас" при мысли что дочь знает о сексе. Наоборот чем спокойнее будет вести себя автор тем легче будет дочери.

++++++++++++++++

Octavia
Да. От друзей-знакомых, кто живет в коммуналках, комнатах, однокомнатных квартирах. Дети начинают всерьёз интересоваться сексом лет в 8-10, в 14-15 уже как правило имеют половой опыт.

++++++++++++
Вот все мои сверстницы кто жил в коммуналках или однушках, уже детей в школу водят.

S(Мисс К)
Моя мама дооолго краснела и не могла мне рассказать про секс. В результате я все узнала во дворе. ладно хоть узнала все и как этого всего избежать. А хорошо бы мамы с дочками это еще в детстве обговаривали, когда у ребенка появляется первый интерес. И залетов по малолетству было бы меньше, и ЗППП у подростков.

++++
а насчёт мамы - тоже она мне ничего не рассказывала, вообще ничего
в 14 лет я у мамы спросила: зачем мужу сестры знать когда у ней месячные?
я действительно не знала ничего!
сама предпочитаю лучше сказать дочке как есть, чем округлять глаза и говорить: ты что, ни-ни, да ещё и ремня дать за слово "секс"
кстати, сама помню мамин шумный секс по ночам, ну ничего ужасного я не видела в этом, даже и не помню как я это воспринимала......к слову скажу - половая жизнь у меня началась после 18 лет, и не было у меня раннего интереса к этому.

дак что, нет тут таких, кто снимает комнаты?

Мирка
автор, вы дура

Мирка

• 1000

Марина191
У меня толпа племянников различного возраста и все родители по максимальному оградили их от интернета. И чет ущербными себя они абсолютно не чувствуют...

а теперь я поставлю ржущий над вами смайлик :hihiks: нюню))))не имеют)))) и одноклассников и друзей с компами и телефонами)))

Марина191
Мне вообще компьютер купили только на втором курсе универа и никак я от этого не пострадала, не такая уж это и значимая часть жизни... ;)

да бедная вы моя.. я училась вообще без оного) спокойно. не в этому суть. за последние несколько лет конкретно интернет проник в жизнь людей сильно крепко много и навсегда. и не спорьте со мной об этом, сидя в интернете не об этом речь) интернет просто фигня с тутлькающимися родичами под ухом. ну правда, ребенок понял что пока не скажешь, ничо не поменяеца. это уже слишком.

СќрипќаЛиса
и не спорьте со мной об этом, сидя в интернете

ВесенняяЯ
а вам стыдно заниматься сексом? При ребенке имеется ввиду, а не вообще!

MaryJane
не увидела где смеяться

Мирка
рассказывать о том, откуда появляются дети, о сексе и т.п - дело нужное
и до интернетов доберутся когда-нибудь.
но когда 6летка говорит маме: я пойду съем яблоко, а вы потра***тесь - это пиндец

++++++++

S(Мисс К)

СќрипќаЛиса

Как бы мне хотелось по максимуму оградить себя и своих детей от таких как вы и автор, современных и развитых....
Прогресс это хорошо, это про инет, но ту пошлость что видят там дети это не норма... И не путайте это абсолютно разные вещи.
А вот то что что автор считает, что ребенок все понял и отнесся философски, то это простите вы себя успокаиваите.

Вы знаете, похожая ситуация и в моем детстве была, мама воспитывала меня одна, мы жили в общаге, мне было чуть меньше. Она водила мужиков. они занимались сексом, я не спала, чувство было пугающее, и не приятным, я не могла спать и прочее. Как для ребенка ситуация тяжелая. Огрехи мамы что она ничего не объясняла мне,а я ничего не понимала, а боялась спросить. и так было чуть ли не до моего совершеннолетия. Благо все разъехались и она нашла хахаля себе. ДЛя меня это опыть для воспитания своего ребенка, который растет. Надо бысть острожной и да разговаривать с ребенком, чтоб не вылилось не понятно во что. Судят конечно со стороны, считаю себя ни на что нормальным человек. А письки и сиськи все в дет саду сморят у друг друга.

СќрипќаЛиса
нюню))))не имеют)))) и одноклассников и друзей с компами и телефонами)))

Ваши детки все это и приносят, не не задумывались ;)

СќрипќаЛиса
и не спорьте со мной об этом, сидя в интернете

Мне лет то более 6 будет и различать полезное и пошлое вроде научили

S(Мисс К)
как Вы допустили доступ ребенка к таким сайтам?
Сын так сказал, верю, у самой часто всякая фигня вылазит подобная.

купи программу блокировки рекламы...

лет 10 юзаю интернет и в 99% ничего не лезет...

Марина191
Как бы мне хотелось по максимуму оградить себя и своих детей от таких как вы и автор, современных и развитых....

не поняла вообще сути претензии, но пожелаю вам - девушка, идите лесом %) а лучше в лес. жить.

7-10

Марина191
Марина191

У Вас есть дети? Вам сколько лет? хорошо рассуждать теоретически. Но давайте пообщаемся на эту тему с Вами лет через 7-10, хорошо? и Вы расскажете как именно Вы ограждаете детей от компьютеров, телевизоров, радио, прессы, что предпринимаете и, самое главное - насколько Вы успешны в этой борьбе с ветрянными мельницами ;)

СќрипќаЛиса
не поняла вообще сути претензии

Вот у вас сын. И наступит момент, что в 15 лет он приведет домой девушку и скажет беременна. Вспомните этот разговор и поймете ;)
И я вас не оскорбляла :)

Оденемся в рясы" дети мои" и пойдем все в моностырь... ооооммм

S(Мисс К)
У Вас есть дети? Вам сколько лет? хорошо рассуждать теоретически. Но давайте пообщаемся на эту тему с Вами лет через 7-10, хорошо? и Вы расскажете как именно Вы ограждаете детей от компьютеров, телевизоров, радио, прессы, что предпринимаете и, самое главное - насколько Вы успешны в этой борьбе с ветрянными мельницами

+++++
у меня аналогичный подход
первый вопрос: у вас есть дети???
вопрос к

Марина191
Марина191

S(Мисс К)

1. Детей пока нет. Есть племянница, которая проводит у нас почти все свое свободное время.
    И еще у нас дома почти 5 лет не телека и компы все достаются только по мере необходимости в работе. И как же наверно скучно ребенку у меня проводить время
    И про вас пословица: "Лень- двигатель прогресса!" ;)

Марина191
Есть племянница,

значит

Марина191
Детей пока нет

дак о каких детях вы сейчас рассуждаете? ;)

Марина191
Вы для кого простите рожали для государства или для себя? Вам вот самим бредом не кажется родить своего ребенка и ждать помощи от кого-то???

Я сейчас не про Вас лично, но когда с регулярностью 10 тем в день создаются "Я беременна, нет квартиры денег,.АБОРТ?" Все начинают писать - вы, чеу!!! че даже на комнату не хватит???? полюбому будут зайки - будет морковка и тд... А зато как родят - как это вы себе позволили то при ваших доходах %)

ВесенняяЯ
а интимная жизнь куда девается?

Никуда. У мужа своя (в чьейто отдельной квартире) -ну это тоже суда по темам регулярным

Марина191
Вот все мои сверстницы кто жил в коммуналках или однушках, уже детей в школу водят.

У меня соседка в 14 лет родила- при наличии папы,мамы, двушки, и отсутствия интернета и компьютера в 1995 году...

анонимка
Вы знаете, похожая ситуация и в моем детстве была, мама воспитывала меня одна, мы жили в общаге, мне было чуть меньше. Она водила мужиков. они занимались сексом

Это разные ситуации, ну никак не сравнимые - либо постоянно левые мужики (сомневаюсь, что трезвые) , либо папа родной

ВесенняяЯ

автор, вы не отклоняйтесь на порицание публики. вы лучше скажите что делать намереваетесь

Maro
"Я беременна, нет квартиры денег,.АБОРТ?" Все начинают писать - вы, чеу!!! че даже на комнату не хватит???? полюбому будут зайки - будет морковка и тд... А зато как родят - как это вы себе позволили то при ваших доходах

у нас совсем другая ситуация, вообще неприменима ко мне

Maro
Никуда. У мужа своя (в чьейто отдельной квартире)

бред какой. сами-то поняли что сказали?
[ciбt]Maro
Это разные ситуации, ну никак не сравнимые - либо постоянно левые мужики (сомневаюсь, что трезвые) , либо папа родной[/cit]
++++
папа не родной, но мы вместе не первый год, и дочка уже порой называет его папой, сказала, как появится лялька - буду папой называть всегда :)

ВесенняяЯ
казала, как появится лялька - буду папой называть всегда

теперь понятно куда вы торопитесь

СќрипќаЛиса
вы лучше скажите что делать намереваетесь

что-что, шёпотом сексом заниматься
пока больше не вижу вариантов :(

а кто какие советы даст?
кляп в рот не предлагать

вчера я дочке пообещала, что переговорю с ним про секс и что мы мешаем ей спать
сегодня тока мы сели с ней в машину, поехали в садик - она тут же спросила - поговорили ли мы
я уточнила - не мешали ли мы ей сегодня, ответила что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы