Рабство

понимаю что дура, но все же... Я в рабстве от отношений с мужчиной. Чем дальше тем хуже. Я и он встречаемся уже больше года. У нас секс. Но раньше секс был с ласкостями и нежностями, теперь одна жесть. И чем дальше тем хуже. Он совсем опустил из отношений поцелую, только драть и оч. сильно. Да, мне нравятся жесткие мужчины, но так.... Раньше расстовались с поцелуями- а сегодня ну ладно друг пока и улыбается. выдал сегодня что надо разделять секс и отношения, и что я женщина для секса. Я не могу все это терпеть, но и расстаться с ним тоже не могу. Я - раба... как избавиться от рабства, сил нет. Чувствую себя после встречи с ним, как чмо!!!

зазачем
понимаю что дура, но все же... Я в рабстве от отношений с мужчиной. Чем дальше тем хуже. Я и он встречаемся уже больше года. У нас секс. Но раньше секс был с ласкостями и нежностями, теперь одна жесть. И чем дальше тем хуже. Он совсем опустил из отношений поцелую, только драть и оч. сильно. Да, мне нравятся жесткие мужчины, но так.... Раньше расстовались с поцелуями- а сегодня ну ладно друг пока и улыбается. выдал сегодня что надо разделять секс и отношения, и что я женщина для секса. Я не могу все это терпеть, но и расстаться с ним тоже не могу. Я - раба... как избавиться от рабства, сил нет. Чувствую себя после встречи с ним, как чмо!!!

:( :( :(
секс должен доставлять радость и удовольствие.. А если этого нет, то однозначно надо прекращать... тем более, что вам сказано, что никаких чувств-отношений к вам нет.. Вас только "драть"........
Уважайте себя.. Рвите эти отношения..

зазачем
Чувствую себя после встречи с ним, как чмо!!!

может вам нравится это чувство?)

пора искать другого любовника...

Та ещё..........
секс должен доставлять радость и удовольствие..

странная ситуация и противоречивые чувства... мне нравится секс с ним ( его размер, как он тр..ет и т.д.), у нас игра...Но все остальное, нет пилюдий, нет слов, нет поцелуев, нет нежности. Реву сижу, дуро :(

БабаНюра
может вам нравится это чувство?)

Совсем нет. Мне хочется именно не подавленности, а легкости после встреч. А у меня не голова а кател с мыслями(((((( Я не могу понять как разорвать все это, может к психологу?

зазачем
мне нравится секс с ним ( его размер, как он тр..ет и т.д.), у нас игра...Но все остальное, нет пилюдий, нет слов, нет поцелуев, нет нежности

Ну вот) а вы говорите дело в сексе)) секс вам обоим нравится, вас просто видимо смущает, что у вас он какой то... Бездушный?

зазачем
Я не могу понять как разорвать все это, может к психологу?

Я думаю это самый эффективный путь)

Знаете, я читала что если партнеры не испытывают друг к другу чувств, то во время секса у них не происходит обмена энергией, они оба просто теряют ее и чувствуют не наполненность, а опустошение

БабаНюра
Ну вот) а вы говорите дело в сексе)) секс вам обоим нравится, вас просто видимо смущает, что у вас он какой то... Бездушный?

Да нравится. Но у него ко мне странное отношение. Так легко озвучить ты женщина для секса. %) Он мне все время говорит, что я развратная. НЕ красивая, не сексуальная. А развратная, это как?

зазачем

мне жаль, что у вас сложились, вероятно, в силу разных причин искаженные представления о сексе. секс - это высшее проявление любви мужчины и женщины. о какой жестокости и боли может идти речь? ваша зависимость от этого мужчины-"хищника" может быть связана именно с искаженными стереотипами. сочувствую вам. если хотите эту ситуацию изменить, то вам нужно работать над собой, ломать стереотипы, разрывать шаблоны, менять себя и свое восприятие мужчин и отношений с ними
удачи вам в этом

БабаНюра
не наполненность, а опустошение

Я ТАК ЧУВСТВУЮ. :( правда... реву опять(((

зазачем

Ну видимо он чувствует что вы его развращаете))

зазачем
Я ТАК ЧУВСТВУЮ. правда... реву опять(((

а по чему вы ревете? Какие мысли у вас в голове вызывают ваши слезы? Ведь в плохом сексе нет ничего страшного))

БабаНюра
Ну видимо он чувствует что вы его развращаете))

ему уже некуда развращаться- он развратился до ужаса уже давно

БабаНюра
а по чему вы ревете? Какие мысли у вас в голове вызывают ваши слезы? Ведь в плохом сексе нет ничего страшного))

Мысль о том, что кому то он дарит цветы, слова ухаживания- меня убивает... А мне только секс, такой как он хочет. Он правда говорит, что ты хочешь? Я счас скажу ужасное, но он не целует меня туда, а я его целую. Разве это нормально?

зазачем
Разве это нормально?

конечно нормально, если обоих это устраивает) если вас это не устраивает и вы это ясно ему озвучили, но он игнорирует ваши желания, то это уже ненормально)

БабаНюра
если вас это не устраивает и вы это ясно ему озвучили, но он игнорирует ваши желания, то это уже ненормально)

Он мне сразу сказал, что там целовать не будет!!!

А не пошел бы он?
Вы ж так себя уважать совсем перестанете.
Уже не любите, а еще и уважать перестанете.
И кому вы такая надо потом? Когда он пресытится....
Даже себе - вряд ли

зазачем

Знаете как я вижу эту ситуацию: вас связывает секс, вы хотите большего, а он, по каким то причинам, нет. И вам плохо именно от этого. Секс здесь ни при чем, или же он только при том, что с его помощью вы стараетесь как то продлить ваши отношения с этим мужчиной, в том числе иногда совершал какие то действия против своего желания. Поправьте меня, если я не права

Комсомолка
кому вы такая надо потом

Да ладно) ужасы нагонять))) как потеряет уважение, так и обретет, и чему то научится и отношения дальнейшие будут лучшими) это опыт

БабаНюра
чему то научится и отношения дальнейшие будут лучшими) это опыт

Новые отношения не начинаются, пока длятся старые.
Может быть, освободить для них место? ;)

БабаНюра

ага, сразу на берегу будет договариваться кто кого куда целовать должен
со всем уважением к вам, но без смены стереотипов все у автора будет повторяться и,возможно, усугубляться со временем, если ее внутреннее отношение к себе, мужчинам и миру не изменитсяСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 01:00

Тема -разводка очередная.кто то из молодых психологов работу пишет?не очень правдиво

Комсомолка
Может быть, освободить для них место?

Вот девушка именно этим по моему сейчас и занимается))

Sanjo
ага, сразу на берегу будет договариваться кто кого куда целовать должен

Мой стакан сегодня наполовину полон. Я верю что автор в дальнейшем будет видеть таких товарищей с таким подходом за версту ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы