дикая страсть...

размышляю...
да веселая тема получилась

Пока нет,вы же историю свою не рассказали

попа как телевизор
Крайнюю?

У кого какие ассоциации со словом "плоть".

nadin_29
да я откуда знаю, это автор так выразилась

Разъяснение тут не помешало бы, что подразумевается под словом страсть. Дикий, жёсткий секс с элементами грубости, желание всегда и везде, платоническая любовь (стихи, серенады) или просто валятся целыми днями в постели обмотавшись друг вокруг друга?

МятноЯгодныйХруст
Разъяснение тут не помешало бы, что подразумевается под словом страсть. Дикий, жёсткий секс с элементами грубости, желание всегда и везде, платоническая любовь (стихи, серенады) или просто валятся целыми днями в постели обмотавшись друг вокруг друга?

дык и я отм же, а то -страаасть Диииикая
я уж себя ущербной чувствовать начинаю

МятноЯгодныйХруст
просто валятся целыми днями в постели обмотавшись друг вокруг друга?

Мужчина знает толк в жизни

nadin_29
дык и я отм же, а то -страаасть Диииикая

Дикий, жёсткий секс с элементами грубости, желание всегда и везде, платоническая любовь (стихи, серенады) или просто валятся целыми днями в постели обмотавшись друг вокруг друга? не преувеличиваю емае

nadin_29
я уж себя ущербной чувствовать начинаю

не надо!я себя 30 лет не чувствовала тут на старость лет подвезло

страсть Дииикая была. нервный тик))) у него, я по стенке сползала, ноги не держали, мысли путались и вообще улетучивались. встречались редко в плане близости. чаще глазами пожирали друг друга. и вот, кажется через год, появилась возможность чаще встречаться. ииии тут-то мы и разбежались насовсем. сейчас понимаю, что ни во что большее и не переросло бы.

Slavina
нервный тик))) у него, я по стенке сползала, ноги не держали, мысли путались и вообще улетучивались.

LSD?

МятноЯгодныйХруст
LSD?

Ну вот чего ты....
я вот например завииидую даже :)

nadin_29
я вот например завииидую даже

Почему?

nadin_29
я вот например завииидую даже :)

А я нет. :P Нафиг надо, стоит только заметить объект твоего возжелания, как тебя колбасить начинает, ты валишься, да и ко всему этому ещё и всякую околесицу несёшь.

МятноЯгодныйХруст
как тебя колбасить начинает

Обещания и деньги так и летят,так и летят...

МятноЯгодныйХруст
как тебя колбасить начинает, ты валишься, да и ко всему этому ещё и всякую околесицу несёшь.

ну чеееего , опять утрируешь

Кариес
Почему

это ж афигеееенно сильные положительные эмоциииии ;)
ээх , чета тосклииво

автор, так вам надо побольше трах@ться прям как кролики.
быстрее друг друга изучите, быстрее раздражать начнет. и его "Мамоооо!" во время оргазма, которое Вас раньше так умиляло и заводило, начнет раздражать ( пример утрирован, так что не придирайтесь)

ну у меня вот 4 года длится)) но видимся нечасто...
так-то думаю не может это долго продолжаться. у нас если сконцентрировать то вместе будет как раз месяца 3 )) так что к финишу фсё)))

года полтора длилось счастье наше....вместе 5 лет.и так всё достало,ни то что секса,страсти,на рожу мужа смотреть не могу уже

у меня полгода максимум длится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы