как это понимать?

+ и -
Это чудо в перьях сегодня позвонил в тот момент когда я с мужем ехала в машине

а муж что?

P@UTINKA
а муж что?

наверное муж отказался

P@UTINKA

• и -
    Это чудо в перьях сегодня позвонил в тот момент когда я с мужем ехала в машине

а муж что?

Высадил автора наверное. Она домой поди всё ещё идёт, ржёт.

P@UTINKA
а муж что?

ничего, он же не слышал, кто мне звонил и что говорил, а я постаралась быть сдержанной

МятноЯгодныйХруст
домой поди всё ещё идёт, ржёт.

Автор, Вам не говорили, что "смех без причины - признак дурачины"?
Что ж ВЫ всё ржёте и ржёте.....
Вы сами как считаете, что М должен чувствовать, когда вот так Ж начинает ржать и остановится не может?
А вообще как женщина замужняя : если б узнала о своём такое , оба у меня бы так вот до конца жизни ржали б как Вы... ну или наоборот не до смеху бы было б всем :hihiks:

Вопросы риторические, если что :) , сами себе ответьте на них, мне не надо. и прекратите уже дальше себя на посмешище выставлять

Shirley

да блин страсть М должен чувстовать!!!!!!!! по поводу посмешищя: 70 % так живут)) вы наверно также)), но в невединие.....

fussse
да блин страсть М должен чувстовать

да вот не поверю ни за что :)
сама по жизни позитивный человек и люблю посмеятся, но когда это не в тему ваще хихиканье начинается... это раздражает... да еще и в такие моменты :j_0001:

+ и -
Ж лёгким движением руки его скинула, М застеснялся.

+ и -
Общение проходит в коридоре и с не прикращающимся смехом

вообще оборжаться, ага?

Оба идиоты!!!! ))))

А вообще вотерклозет выходит))

Ржали в коридоре, потому что ситуация дурацкая, он в полотенчике почти готовый к ПА, я в одежде, и от друг друга ждём каких то телодвижений :dontknow:

Сегодня днём проезжала мимо него, позвонила вышел, поболтали ни о чём 5 минут и я дальше поехала. Не ржали как дебилы, договорились, что продолжим начатое на днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы