Помогите понять мужчину.

Альфочка
Большего этого ему просто не надо

Тему можно закрывать

Просто я
Просто я молодая и глупая исчо, могу и поддаться на манипуляции

Муж в курсе, что глупостей наделать можете? Советую записывать скайп-беседы ваши ;)

)))))))))))) а зачем его понимать?????? Я вас автор не понимаю)))

Просто я
очень много времени со мной проводит,

вообще-то, в скайпе можно не 1 контакт иметь.. поэтому он пока всему списку ответит как дела- для вас это молчаниеСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 18:50

mynameislena

Вы не поняли, мы не переписываемся в скайпе, а общаемся голосом в режиме видеочата. Т.е. я его вижу.
А не отвечает он на некоторые письма по электронной почте или в аське иногда.

almaza
)))))))))))) а зачем его понимать??????

Просто человек мне небезразличен, вот и интересно понять мотивы его поведения. В основном чтобы обезопасить себя.

Просто я
вот и интересно понять мотивы его поведения

дык спросите...

nadin_29
дык спросите...

Нууу, так неинтересно, да и вдруг соврет

Просто я
так неинтересно

аааа, ну да

Просто я
Просто человек мне небезразличен, вот и интересно понять мотивы его поведения. В основном чтобы обезопасить себя.

Обезопасить от чего ? %)

:dance2:
йохоооооооооооо
я пьяна, весела, а вы тут про чо? про большую и светлую, что лябювью зовется?
он мне не пииишет, я тебе тоооже
блин, да дела у него поди семеро по лавкам, а вы тут с двумя х... тфу, блин, в общаке ж, хренью страдаете, отношений ищите.
манники/пловы/пироги напекли, генеральную уборку сделали, время свободное осталось?

Зашла...посмотреть
Обезопасить от чего ?

от манипулирования, да ладно мне Хельга уже дала простой ответ, так мусолим темку чисто поболтать)))

Lenka-Penka
а вы тут про чо? про большую и светлую, что лябювью зовется?
он мне не пииишет, я тебе тоооже
блин, да дела у него поди семеро по лавкам, а вы тут с двумя х... тфу, блин, в общаке ж, хренью страдаете, отношений ищите.

Да не говорите, херней страдаю)) Не у него жены/детей нет, даже девушки нет, это я точно знаю. Отношений не, скорее общения за жисть)

Просто я
Отношений не, скорее общения за жисть)

нук и общайтесь за жисть
чего розовые замки строить? он вам руку и ердце предлагал? дракона в вашу честь завалить обещал? Ну и к чему тогда вот эти вопросы:

Просто я
трудно так и написать чтоли?

? Это уже намек на отношения... вам оно надо? отношения эти? с мужем и детьми то?
потрепались и баиньки, а когда каждое письмо или сообщение должно быть прочитано и реакция должна быть - это уже тотальным контролем попахивает/то бишь отношениями...

Lenka-Penka
это уже тотальным контролем попахивает/то бишь отношениями...

учту)

был такой персонаж. то все хорошо, каждый день общались в соцсети, встречались, гуляли. потом резко пропадет, напишу - не ответит. забью. потом через неделю сам объявится. спрашиваю-от ответа уходит. мурыжил меня так полгода. потом в очередной раз психанула и оборвала все связи. везде его заблокировала. тоже у меня дети и муж (тогда был) интима не было с ним :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 21:24

и я туда же
встречались, гуляли.

это уже на любовничка больше похоже ))) , а не на скайп общение о жизни )

Зашла...посмотреть
это уже на любовничка больше похоже

это были дружеско-флиртующие отношения))) он как и у автора

Просто я
сам по себе человек ооочень тяжело идет на сближение

что касается дружбы, то все норм, а как дело доходит до флирта, он начинает нервничать. сам признавался когда девушка к нему подходит на какой нибудь тусовке, у него аж сердце выпрыгивает вот такое чудо...

и я туда же
а не на скайп общение о жизни )

Просто я
То в любви признается и ведем беседы по 2-3 часа по скайпу

в любом случае это не совсем общение. я думаю это человек такой-настроение. не похоже на манипуляции.

Просто я
Вот меня просто раздражает иногда такое молчание, ну если занят сильно - трудно так и написать чтоли? Или я уже придираюсь?

Про жену дома говорили уже? Как он при жене то будет Вам в любви признаваться. Да ещё и алкоголь тут не последнюю роль играет. ;) Во хмиле можно и в любви признаться и пообщаться, а вот на трезвую голову: "Да на фиг надо!"

Ну во первых он не пьет вообще)
Жены точно нет, повторяюсь инфа 100%)

и я туда же
что касается дружбы, то все норм, а как дело доходит до флирта, он начинает нервничать.

аналогично

Он с вами просто убивает время, когда оно у него есть, появится у него кто-нить, совсем пропадет. Он не делает ничего, чтоб быть к вам ближе. Если слова мужчины расходятся с его действиями-всегда, всегда, не ообращайте внимания на его слова. Не находите ему оправданий. Он не заболел, его не украли инопланетяне. У него просто есть более важные для него дела и люди. Извините, если грубо. Я вот приблизительным образом лет пять болела. К черту его.

Просто я
аналогично

может быть мы об одном и том же человеке говорим

romashka999
Он с вами просто убивает время, когда оно у него есть, появится у него кто-нить, совсем пропадет. Он не делает ничего, чтоб быть к вам ближе. Если слова мужчины расходятся с его действиями-всегда, всегда, не ообращайте внимания на его слова. Не находите ему оправданий. Он не заболел, его не украли инопланетяне. У него просто есть более важные для него дела и люди. Извините, если грубо. Я вот приблизительным образом лет пять болела. К черту его.

:dada:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 14:57

и я туда же
может быть мы об одном и том же человеке говорим

Нее, вряд ли)) он издалека))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы