Помогите понять мужчину.

Сам по себе человек довольно скрытный, не любит выставлять чувств напоказ. То в любви признается и ведем беседы по 2-3 часа по скайпу, то может не ответить на сообщение (эл почта, аська), но надолго не пропадает. Т.е. несколько раз в неделю стабильно в скайпе появляется, иногда почти каждый день. Вот меня просто раздражает иногда такое молчание, ну если занят сильно - трудно так и написать чтоли? Или я уже придираюсь?

Просто я
Или я уже придираюсь?

Нет. Просто вы уже за него замуж вышли, детей родили, внуков вынянчили и умерли от большой любви в один день.
А он просто общается с вами, когда ему удобно.

Неlgа
Просто вы уже за него замуж вышли, детей родили, внуков вынянчили и умерли от большой любви в один день.
А он просто общается с вами, когда ему удобно

ну так то да...
а вы лично то знакомы?

Неlgа
Нет. Просто вы уже за него замуж вышли, детей родили, внуков вынянчили и умерли от большой любви в один день.

Да не, так то я замужем и дети есть)) Он в курсе.

nadin_29
а вы лично то знакомы?

В жизни не встречались, не, максимум - видеочат.

Неlgа
Просто вы уже за него замуж вышли, детей родили, внуков вынянчили и умерли от большой любви в один день.

nadin_29
а вы лично то знакомы?

Конечно, он же ...

Просто я
в любви признается и ведем беседы по 2-3 часа по скайпу

Просто я
Да не, так то я замужем и дети есть)) Он в курсе.

тогде вобще сидите ровно.

Просто я
в любви признается и ведем беседы

Просто я
я замужем и дети есть

:y_0027:

Неlgа
А он просто общается с вами, когда ему удобно.

Мудрый ответ, спасибо)

Улыбка

Вот такое я говно XD

Просто я
так то я замужем и дети есть)) Он в курсе

Конечно любоффь, раз замужем и дети, он просто не смог устоять ;)

Змий-искуситель
он просто не смог устоять

тем более на его свободу при таком раскладе никто не будет претендовать

Ну мне человек интересен, че уж скрывать, но просто иногда такая молчанка бесииитттт :y_0020:
Иногда такое чувство, что он это специально делает, для поддержания интереса так сказать, возможно такое?

Альфочка
смайлика в скайпе...

"ну пришлии хотябыы смайлик , на моой, одинокий те ле фон" Верка Сердючка

Просто я
возможно такое?

возможно все. Или вы уверены, что вы у него одна?

Альфочка
Теперь уже даже не цветов - смайлика в скайпе...

Не тот пошел мужчинка, не тот XD

Неlgа
Или вы уверены, что вы у него одна?

Да уверена процентов на 99, очень много времени со мной проводит, просто тупо некогда было бы еще с кем-то флиртовать, да и сам по себе человек ооочень тяжело идет на сближение.

Просто я

Да уверена процентов на 99, очень много времени со мной проводит, просто тупо некогда было бы еще с кем-то флиртовать

:hihiks:

Мне от него ничего не надо, кроме общения, мамонтов мне муж приносит)

Просто я
уверена процентов на 99

:y_0006: да уж,сомневаюсь я что муж у вас есть

Да я тока рада буду, если он с кем-то замутит. Т.к. хорошо отношусь к человеку, желаю счастья ему.

Просто я
уверена процентов на 99, очень много времени со мной проводит, просто тупо некогда было бы еще с кем-то флиртовать

Когда такие речи жёны ведут, просто хочется хмыкнуть и плечами развести. но вот когда ... как автор - сильно хочется у виска покрутить

Улыбка
я что муж у вас есть

Не сомневайтесь и двое деток))
Вы будете в шоке, но муж тоже в курсе моего общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы