Секс и кот

зачем вам знать
как говорил тот же МЧ - эту морду может любить только мать (ну в смысле хозяйка)

[a url=copypast.ru/foto5/6147/friend_007.jpg]милый песик[/a]

GALAktika-Z
милый песик

Какая прелесть! :love: Я вроде раньше не заикался :shock: ..............ладно, привыкну.

Жук_из_Колорадо
Такая же фигня. Я даже стесняться начинаю при ней.

Мне кажется я тоже начну скоро стесняться, потому что он еще и мурчать начинает под ухо, ложится рядом со мной. Ну ладно хоть не только у меня кот-извращенец, а то не посебе как-то было даже.

GALAktika-Z
милый песик

ой мама... :=-O: дядечку то жалко...

А у нас кошка как только видит,что сейчас секас будет,убегает,т.к. муж один раз ей очень больно,нечаянно конечно,во время секаса зарядил по морде)

а у нас теперь нет котов доме, так что можем нормально секситься, не стесняясь:) а раньше - сядут в рядок и смооотрят:):):)

У меня раньше мужа (на тот момент будущего), кошка просто за ноги хватала кусала и царапала, как только мы начинали этим заниматься. Пришлось ее потом выкидывать из комнаты, через 9 лет брака теперь она сама уходит из комнаты.

лучше не буду заводить кота

и я через 9 лет

так кошка старая стала. все старухи шипят на молодежь:) развратныя!

котёнок™
так кошка старая стала. все старухи шипят на молодежь

Ей уже 13 лет.. И она уже не шипит, просто тихо уходит из комнаты.

Так ведь у кошек принято пялиться на секс.и у собак.всегда утром в окно автобуса в их брачный сезон вижу одни сексятся другие стоят рядом и смотрят,ну я почему то думаю что своей очереди ждут:-).

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

советы дают.

и наша пялицца , иногда, когда стонать начинаю - кусает мужа за ногу, думает, видать, что он мне больно делает. или ревнует. или может просто звук моего голоса не нравится :D

У меня кот тоже любитель понаблюдать))) Иногда может по кровати вокруг нас бегать, иногда за руки-ноги попытаться когтями поймать, или на меня взобраться пытался .. А иногда сядет на возвышение какое-нибудь рядом и в упор наблюдает сидит.. и ведь кастрированный, зараза

У меня жили волнистые попугайчики - тоже, заразы, секситься мешали.... То на мои ноги задранные сядут и щекочут-покусывают, то мужу на голову сядут и качаются как на аттракционе... И при этом громко-громко чирикают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы