Встретила мужа на СЗ

Nikkita
ты че обзываешься

ой да прям.
вон даж благославила

:popcorn:

Angel555

кого ждешь? с попкорном-то? бери семечки ;)

Подпись
Пойти с ним на встречу? поговорить?

нафига?дома ближе эффекта ждете???финал то одинаковый будет...в смысле удивится до невозможности Конечно поговорите,дома,там и стены помогают :)

viv777
эффекта ждете???финал то одинаковый будет...в смысле удивится до невозможности

у вас уже было такое? или вы считаете, что я должна встретиться с ним? а что потом? выходные подходят, он активно хочет встречи со мной в кафе, пойти или нет? не знаю.

Я бы пошла

tatyana77
Я бы пошла

я б тоже сходила :dada:

tatyana77
я б тоже сходила

tatyana77
Я бы пошла

я бы тоже
а замутим тусу и пойдем всей шоблой?

Lenka-Penka
а замутим тусу и пойдем всей шоблой

а легко

Подпись
пойти или нет? не знаю.

А вы как жена, на это время запланируйте семейное мероприятие - че скажет?

я такую игру замутила с мужем в свое время... почти дошло до встречи но пришлось выложить козыри и сказать ему дома что это я... потому что мне стало противно как он мне врет, что у него в субботу какие-то дела важные - дуро канешна сама я... но он мне по-честному сказал что елси бы меня увидел то взбесился бы. он собстно и так взбесился... потому что они же ждут чего-то новенького - а тут опаньки, блаеть, опять жынаааа...
но может у вас не так всё. может муж адекватный, авантюрист и все такое...

Прикольно было бы его еще потаскать по городу, устроить ему квест. Раз он такой романтик. А в итоге привести в ресторанчик, а там Вы. Представляете, как он потом всем будет рассказывать и сам вспоминать, какая у него жена классная.

Пересмотрите фильм PS Я люблю тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы