Ваше мнение: брать от жизни все, живем один раз, или....? ПЯ!!!!

Вот я такая вся красавица-умница, хорошо воспитанная в молодости девушка была, с кем попало ни-ни, уважать себя перестала бы. Отказывалась от секса, хотя хотелось до зубного скрежета, только потому, что человек был малознакомым. Не прилично же! Я же не какая-то легкодоступная @@@@... Оказывалась от заманчивых экспериментов.... От мжм и жмж... Хотя хотелось попробовать... Короче блюла себя, держала марку
Встретила потом мужа, вышла замуж и поняла, что такая дура была! Чего жалела? Ведь больше то с мужем мне ничего нового не светит, а так много хотелось испытать, узнать %)
Ну вот, пожалела и забыла. Че жалеть? Ниче не исправить... Прошли годы
И тут увидела супер мужчину, прямо хочу-умираю. Ну и конечно же, ничего не буду делать, потому как измена мужу это безнравственно и вообще убивает все (опять убеждения)
И вот боюсь я того, что лет в 50 опять пойму какой же дурой я была, что не переспала с этим мужиком. Опять буду думать что жила и берегла ничто ни от чего. Что жизнь прошла стороной....
Ох умные, опытные... Ну посоветуйте че делать?????

Аргентинаманитнегра
И вот боюсь я того, что лет в 50 опять пойму какой же дурой я была, что не переспала с этим мужиком

Я хоть не опытная и не умная ,но скажу: а вдруг, вы потом в 50 лет будете думать, как же хорош, что я тогда на искушение и соблазн не пошла - сохранила тепло и любовь семейного очага!!! о,как!!! ИМХО: когда люди живут по принципу - попробовать всё и брать всё - они чаще всего и оказываются самыми несчастными в старости, потому как душа опустошается, а не приобретает.

дура, конечно

Лучше сделать и жалеть, чем... ну сами знаете ;)

Так
Лучше сделать и жалеть

...жалеть о том, что мужу изменили.

аноним
вдруг, вы потом в 50 лет будете думать, как же хорош, что я тогда на искушение и соблазн не пошла

Да вот живу с мужем и понимаю что стока у нас еще всякого впереди.... Какое там тепло, уважение бы не потерять к 50 годам

аноним

Вы еще очень молоды, мне кажется, и наивны :)

Аргентинаманитнегра
какой же дурой я была, что не переспала с этим мужиком.

А зачем? Секс он и есть секс. Что с мужем, что с супер мачом. Процесс тот же. А вот последствия...

эх, я тоже такая, до мужа ни-ни 7 лет прожили, на исходе которых ни ласки, ни даже тем для разговоров, печалька((( и тут встретила его...ииии, как говорится, понеслась п-да по кочкам теперь у меня 2 шт. мужчин: один для жизни, второй для любви. надоедает иногда такое двуличие, но не жалею ни разу, оба хорошие.

Я черпаю жизнь полной ложкой. См. мою подпись))))

Аргентинаманитнегра
молоды

ага, поэтому и создаю сейчас настоящий семейный очаг во всех смыслах, что в 50 лет не жалеть за бесцельно прожитые годы. А наивная...вряд ли, уже повидала много в свои молодые годы, в том числе и измену мужа.

Падший Ангел
Секс он и есть секс. Что с мужем, что с супер мачом. Процесс тот же. А вот последствия...

А вот ничё подобного...
Лучше поизноситься, чем заржаветь. Голову только не отключайте.

Падший Ангел
Секс он и есть секс. Что с мужем, что с супер мачом. Процесс тот же. А вот

эмоции и ощущения разные. Разница, однозначно есть!

Аргентинаманитнегра
Оказывалась от заманчивых экспериментов.... От мжм и жмж

апогей сексуальных фантазий?

аноним
потому как душа опустошается, а не приобретает.

да ладно!

А за душевное опустошение к старости, о котором тут святоши говорят, я не парюсь:

1. Души нет.
  2. А до старости я могу и не дожить.
  3. Куда приятнее сесть в внучкой у камина и под стаканчик глинтвейна пуститься в воспоминания, чем бегать на могилку затюканному мужу, почившему от моего бесконечного недовольства...или еще жить с ним по-соседски, упрекая за просранную молодость))))

Аргентинаманитнегра
Ну посоветуйте че делать?????

Стань-те животным
только не удивляйтесь потом, что к вам будут относться как животному)

я пробовала изменять. еще до свадьбы, и после однажды. муж ничего не узнал, но я жалею. ну покайфовала, да. но вспоминать не приятно. неловко было перед мужем, да и сейчас как-то... хотя это давно было. в общем, я жалею. но это я.

Сопляк
Стань-те животным
только не удивляйтесь потом, что к вам будут относться как животному)

А чего так грубо-то? Вполне нормальная человеческая реакция желать чего-то, чего не было.

Так
Лучше сделать и жалеть, чем... ну сами знаете

Вот вот. Я сделала пару - тройку раз, будучи замужем и не жалею. Еще не все хочухи так сказать реализованы. Лучше и правда смаковать потом воспоминания, чем мучиться от неизведанного.

Авторитетное мнение
А чего так грубо-то? Вполне нормальная человеческая реакция желать чего-то, чего не было.

человек это животное + культура )
даем свободу животному) не ожидаем культурного отношения к себе )
никакой грубости - констатация факта

Плантаторша
Я черпаю жизнь полной ложкой

вы думаете, что жить полной жизнью-это изменять мужу?
автор! просто вы темпераментная, не всех секс манит

Аргентинаманитнегра
Оказывалась от заманчивых экспериментов.... От мжм и жмж... Хотя хотелось попробовать...

я пробовала. поверьте, ниче в этом нет хорошего. ничего вы не потеряли
а насчет измен не знаю-не пробовала

Падший Ангел
Секс он и есть секс. Что с мужем, что с супер мачом. Процесс тот же.

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:31

Авторитетное мнение
нормальная человеческая реакция желать чего-то, чего не было

А гильотины то же ведь не было!! И электрического стула... Может попробуете!!??

Падший Ангел
А гильотины то же ведь не было!! И электрического стула... Может попробуете!!??

Это точно из разряда удовольствий?
Если нет то и не стоит предлагать пробовать ;)

Absinthe
Это точно из разряда удовольствий?

мне больше нравится в качестве сравнения - счастье Брейвика :)

Сопляк
человек это животное + культура )
даем свободу животному) не ожидаем культурного отношения к себе )
никакой грубости - констатация факта

Всё смешалось: люди, кони, культур-мультур... Кому свободу дать? От кого не ждать культурного отношения?

Самое ужасное, что может быть - это когда живешь и понимаешь, что в прошлом году было то же самое, что и в этом, а в следующем году будет ждать то же, что и сейчас. Только новые эмоции могут изменить это состояния, в том числе и новые чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы