Вкус секса

mamaNusy
А я вот не особо рада чтоб "сглотнуть" Хоть что только не это!!!!

В попинс согласна?

с мужем что угодно!!!! А что вы смеетесь?

Глеб_Эндорфинович
Это как в манной каше Вообще то так и должно быть при воздержании

даааа...зрелище было то еще, я когда увидела это и тааак много этого было (я конеч знала что он до этого долго воздерживался) - ну короче желание с ним че то иметь напрочь отбилось и навсегда!!!

mamaNusy
с мужем что угодно!!!! А что вы смеетесь?

У меня фантазия бурная.

Настена
даааа...зрелище было то еще, я когда увидела это и тааак много этого было

А че смотреть, надо было в рот взять со самое нихочу, и что там вылетает, и сколько, какой конситенции, ни вкуса, ни запаха, и всем зашибись, ему кайф, тебе секс-ланч.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:50

Лерелин
то сперма сладкая.

ржунемогу. Все зависит от вкусовых пристрастий дамы, кому сладенькое подавай, а кто и с горчинкой любит

Tigrulay
кому сладенькое подавай

Короче, надо не пить, не курить, есть пироженное с ананасовым соком

Глеб_Эндорфинович
надо было в рот взять со самое нихочу, и что там вылетает, и сколько, какой конситенции, ни вкуса, ни запаха

фуууууууууу....это был тогда обычный секс, и он кончил на простынь - и когда я лужу мерзотной каши увидела чуть не проблевалась

знаете меня больше всего умиляет? то, что в этой теме, как и во всем разделе, дамы обсуждают подобные вещи, например "вкус секса" с таким видом, будто они этим только и живут.. а сами и не знают на самом деле чо за вкус-то даваайте, кидайте в мну тапкаме

Глеб_Эндорфинович
Короче, надо не пить, не курить, есть пироженное с ананасовым соком

мне не надо, я - женщина :P

Tigrulay
я - женщина

вы правда думаете шо у вас нет "вкуса"? или вы такими весчаме не занимаетесь?

Pika_в_шоке
кидайте в мну тапкаме

размечталася , нужными вещами на нее еще разбрасываться

Pika_в_шоке
вы правда думаете шо у вас нет "вкуса"? или вы такими весчаме не занимаетесь?

Хи, так разговор про сперму идет. А какой у меня вкус никогда у мч не спрашивала, не жаловался и ладно

Tigrulay
никогда у мч не спрашивала,

дык узнайте, для интересу хоть, мож тоже какие фруктики хавать придеца

nadin_29
нужными вещами на нее еще разбрасываться

ой прям обделили

автору - я вспомнило старую как мир приколюху - намажьте себе уже все это дело сливкаме, или еще какой вкусняшкой, авось сканает.

Pika_в_шоке
дык узнайте, для интересу хоть, мож тоже какие фруктики хавать придеца

а я томатный сок люблю и что у меня теперь там вкус помидора

от пива и от копченостей "горчит"

Никогда не курил. А вот теперь и с пивом завязал :) . Теперь только после секса.

PaulPaul
Теперь только после секса.

:y_0006: че неужели это не ржач а серьезная проблема?

от острого и жирного сперма горчит, если бананов или клубники мэн поел - нейтральный такой вкус, остальные продукты особо не влияют... как-то так. у толстых говорят более горькая, это я не проверяла, толстых у меня не было. А! после физнагрузок тож горчит, но несущественно. не особо люблю глотать, но минет люблю, а мужчины любят камшот на рот, на губы... для удовольствия мужчины я на многое согласна:)

чтобы прям сладкая была - такого я не встречала))) имхо миф

PaulPaul
а то момента выхода спермы есть какие то вкусовые ощущения?

да, конечно. и яи у некоторых пахнут, а у некоторых нет. у стройных как правило не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы