Мой парень был геем...

Мы знакомы с моим нынешним МЧ уже 6 лет, но отношения начали всего месяц назад. И тут на меня крайне дозированно пошла шокирующая информация. Сначала он мне сказал, что би, что у него были гомосексуальные отношения. Я была в шоке. В принципе, я крайне спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации, но когда это ни коим образом не касается меня. Ладно, эту информация я переварила, мое отношение к нему особо не изменилось. Дальше веселее. Большая часть его друзей - либо геи, либо би. И как несложно догадаться, часть из них - его "бывшие". Ладно, и это проглотила. Дальше еще веселее. После нашего первого секса он мне сказал, что это был первый в его жизни секс с девушкой. Вот тут я совсем упала. Он мне до этого рассказывал, что у него были отношения с девушками, при том длительные, но до секса, как оказалось, так и не дошло, потому что он их просто не хотел. Я продолжаю с ним встречаться, он мне очень нравится, с ним действительно хорошо. Но небольшой червячок сомнения в голове все-таки не дает покоя. Вы бы смогли смириться с таким прошлым своего любимого?

за 6 лет вы не узнали о его особенностях?
разводка...

Сладкая конфета
Я продолжаю с ним встречаться, он мне очень нравится, с ним действительно хорошо. Но небольшой червячок сомнения в голове все-таки не дает покоя. Вы бы смогли смириться с таким прошлым своего любимого?

предпочитаю нормальных мужчин
а у этого бывшие и девушки, и парни. а прикиньте изменять с парнем будет :megashock:

Сладкая конфета
был геем.

Почему "был"? Петушком был, им и остался, это не лечится .

у меня муж бывший с таким прошлым
"би"
я узнала когда-ревела долго, мы еще были не женаты, простила как-то
не знаю как вообще я себе позволила такое унижение %)

кстати, даже тему тут создавала про то, как я это узнала. тоже разводкой посчитали :(

напевает лучшие друзья девушек -это пидараааасы (почти Це)

Сладкая конфета
с ним действительно хорошо

так секс то вам понравился7 если да ток ака вам разница))

я девочка
не знаю как вообще я себе позволила такое унижение

а чем вас то унизило такое знание?))наверное вы тайный гомофоб)

Coalla
наверное вы тайный гомофоб)

а может просто гетерофил?

Coalla
наверное вы тайный гомофоб)

я не тайный
щас я абсолютно явный гомофоб

Lizzza

Я бы не сказала, что мы прям очень дружили. Наше с ним общение - череда случайностей.
Познакомились в музыкальной школе, год вместе учились. Потом на пару лет разошлись. Потом случайно встретились в колледже (оказывается, он тоже туда поступил, только на вечернее отделение). Обменялись телефонами. В последующее время периодически созвонивались: иногда просто так, чтобы пересечься поболтать, иногда просил с учебой помочь. А месяц назад у него собака заболела. Позвонил мне, попросил помочь ( я работаю ассистентом ветврача). После этого стали видеться каждый день, знаки внимания проявлял, вот и закрутилось.

Coalla
так секс то вам понравился7 если да ток ака вам разница))

самое интересное то, что если бы он мне сам не рассказал, я бы никогда не догадалась...секс понравился...но разница есть, иначе я бы тут не писала...

Сладкая конфета
но разница есть, иначе я бы тут не писала...

по статистике нормальных то мужиков ваще мало)) цените то что есть)))

Сладкая конфета
секс понравился

ну так что вам еще надо то?)))

новая волна тем про уродов?

Coalla
цените то что есть)))

он не завяжет
хоть что там из себя выкручивайте

Coalla
ну так что вам еще надо то?)))

я стараюсь закрыть глаза. и когда я с ним наедине, у меня это получается. но бывают дни, когда мы гуляем с его друзьями (они же "бывшие"), и тогда я думаю, что он их когда-то обнимал-целовал и т.д.

Сладкая конфета
Вы бы смогли смириться с таким прошлым своего любимого?

Я бы смирилась в том плане, что продолжила бы отношения. Но не рассматривала бы его для серьезных отношений, т.е. замуж бы не пошла. Потому что

Сладкая конфета
я крайне спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации, но когда это ни коим образом не касается меня.

Сладкая конфета
и тогда я думаю, что он их когда-то обнимал-целовал и т.д.

Ежели не разводка..., я бы близко к сердцу не воспринимала отношения с ним, перепихнуться для удовольствия разве что.. У вас там че, совсем на безрыбье и рак рыба?

Lizzza
У вас там че, совсем на безрыбье и рак рыба?

кошмар какой-то по-моему
автор, вы не сдурели часом???

перестанете юыть его музой, мозг начнете выносить (ну всяко бывает, не все всегда гладко) и все, убежит к другому музе.

Lizzza
У вас там че, совсем на безрыбье и рак рыба

да нет...я же говорю, что если бы он мне не рассказал про свое прошлое, то я бы никогда не догадалась. он как мужчина идеальный...

I&exist
сколько ему лет

22

I&exist
а почему вы уверены что это прошлое?

ну по его словам и действиям

я девочка
простила как-то
не знаю как вообще я себе позволила такое унижение %)

Простили?! ЧТО?! предыдущее увлечение? Когда он еще знать не знал, что выпадет ему несчастье жениться на высокомерной снобке?

я девочка
вы не сдурели часом

если только чуть чуть

Мне кажется маловероятно, что ваши отношения надолго. У меня несколько знакомых геев. каждый из них жил с девушкой год-два, сейчас живут с парнями. есть женатые геи/би, есть у них дети, но они практически все спят с парнями. У вашего МЧ, видимо, период отрицания своей природы. Он, возможно, и будет с вами много лет, но будет сам маяться и вы будете циклить на всем этом. Подруга встречалась несколько лет с геем, признался ей (хотя всем сос тороны было ясно, что он гей, но она до последнего его выгораживала), расстались. Потратила на него почти 5 лет.

Сладкая конфета
22

моему было 25, когда мы поженились

Сладкая конфета
ну по его словам и действиям

перестаньте. это я вам говорю как человек, побывавший замужем за таким недомужиком. это надо совсем себя не уважать, честно. мне было 22 в тот момент. чем думала-до сих пор для меня загадка. изменял и с мужиками, и с женщинами. регулярно. потом все узнавала постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы