прошу совета у более смелых

Мама сына
я все больше склоняюсь к мысли, что необходимо на законодательном уровне закрепить обязательство женатых мужчин носить кольца)))

а че не тату на лоб с именем жены?

слушайте, ну че вы глазками-то в него не постреляли, не поулыбались, не пококетничали? где игра-то?где романтика? че все сразу в лоб-то, скучно даже :(

Мама-Л
че все сразу в лоб-то, скучно даже

ну,конечно,зачем тянуть,сразу секс.Итог-то один.

я улыбаюсь, но я не могу к нему каждый вечер ездить и улыбаться. Поэтому я и спрашиваю, как корректно с краткие сроки (пока забираю машину) прояснить ситуацию. Я почитала ваши мнения, некоторые действительно по мне. Выводы сделала)) Спасибо, я всегда в ваш опыт верила)

если не получиться обратить его внимание во время забирания машины, можно попытаться найти его в Одноклассниках или в ВКонтакте и начать общение по переписке. ;)

скажу по секрету, я перевернула весь инет в поисках информации, но ничего там нет.. абсолютно асоциальный тип)))

правильно сказали, возьмите номер телефона у него типо вдруг поломка или с колесом проблемы, а потом уже и легче написать чем сказать в глаза. Тут уже и зададите все вопросы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы