прошу совета у более смелых

суть такова: в сервисе мне очень нравится собственно работник этого сервиса. Я там машину ремонтирую. Вот сейчас опять отдала машину и встретилась с ним опять. Заберу ее вечером и потом дооолго не планирую ремонтировать. То есть и с мужчиной этим не увижусь.. Я не знаю, женат ли он... Может есть идеи, как это узнать и завязать более тесное знакомство ( если он свободен, конечно) Спасибо, девочка, заранее..

анонимно
мне очень нравится собственно работник

Он вам просто чисто внешне что-ли нравится?

анонимно
Может есть идеи, как это узнать и завязать более тесное знакомство

прямо спросите ты женат, дети есть.....скажет нет...и пригласите в кино

Сейчас все, чьи мужья работают в автосервисе, нервно курят Что за сервис, имя работника? А потом уже решим давать советы или нет

у меня друг тоже работает в автосервисе (ну сам не чинит, бумажками заведует), у него как-то клиентка так и спросила : а вы женаты? на что он честно ответил - нет (реально уже развелся), завязались отношения, приятная девушка оказалась :)
так что рискните и прямо спросите, особенно если есть симпатия с его стороны ;)

анонимно
как это узнать и завязать более тесное знакомство

Я бы в наглую спросила об этом другого сотрудника этого сервиса, так шутя, типа: не знаете ли вы он... (ваши вопросы) ...? И ничего, что этот ему все передаст ;) так задумано. Тот потом сам подойдет, если заинтересуется. :)

да не нервничайте жены... я очень трепетно отношусь к браку ( мне ведь тоже предстоит когда-то).. если женат, то все, точно не вариант)

Мама сына
да не нервничайте жены...

у него я спросить не могу : он мне" вот Ваша машина, больше не сломана" А я ему "А Вы женаты?"... %) %) %)

Мама сына
он мне" вот Ваша машина, больше не сломана" А я ему "

ой вы такой молодец, так выручили, так приятно когда мужчина многое умеет... наверно вашей жене очень повезло?

Мама сына
он мне" вот Ваша машина, больше не сломана

тогда придется подкрепиться знаниями о своей машине..и задавать умные вопросы.... а потом бац...вы женаты

anybody
наверно вашей жене очень повезло?

то же вариант.... а он в ответ да...вон она на кассе работате

анонимно
Спасибо, девочка, заранее..

Ну раз девочка, то тут конечно же другое дело.

anybody, это да, вариант) мне нра..

мне тоже понравился вариант anybody. Либо спросить у др. работника сервиса

МятноЯгодныйХруст
Ну раз девочка, то тут конечно же другое дело.

юморишь всё ;)

а кстати, а может быть он не женат, но у него есть серьезные отношения?

ну тогда мне еще за пару фраз разговора придется выяснить, насколько серьезные у него отношения))))

Мама сына
ну тогда мне еще за пару фраз разговора придется выяснить, насколько серьезные у него отношения))))

слишком много для одного первого разговора, надо будет еще в ближайшее время в сервис заехать, хоть и машина не поломалась, но вам вдруг почудилось что где то постукивает, побрякивает т.п.....

Юличная
юморишь всё ;)

Неа, констатирую факты.

anybody
ой вы такой молодец, так выручили, так приятно когда мужчина многое умеет... наверно вашей жене очень повезло?

А у него первая мысль: "Какого хрена она о моём семейном положении интересуется?"

Мама сына

а, еще телефон у него можете попросить, сугубо для рабочих вопросов :) ,
"У вас руки просто золотые, моя машинка так и летает после вашего ремонта, но вдруг что-то случится непредвиденное, я могу вам лично звонить для консультаций?"

Lusiy
я могу вам лично звонить для консультаций?"

"а консультационную помощь я обычно получаю в спальне. на широкой кровати. в перерывах между рюмочкой чая и других удовольствий жизни" ;)

когда я работала в отделе рекламы у нас были часто передачи на тв. как то ко мне подходит журналистка, с которой мы и делали передачи, и честно говорит что я очень нравлюсь их оператору а я была замужем но все равно приятно было. больше мы не встречались я ушла в декрет ....

я все больше склоняюсь к мысли, что необходимо на законодательном уровне закрепить обязательство женатых мужчин носить кольца)))

lamborgini
подходит журналистка, с которой мы и делали передачи, и честно говорит что я очень нравлюсь их оператору

У меня тоже типа этого что-то было. В юные мои годы мне нравился один молодой человек и вот во время очередных танцулек он пригласил меня на медленный танец. Счастью моему не было предела. А он мне: "ты нравишься моему другу, но он стесняется к тебе подойти" Все, я в ауте была.

Мама сына
необходимо на законодательном уровне закрепить обязательство женатых мужчин носить кольца)))

У свекра на работе мужику плец оторвало из за того что какая-то хрень в станке за обручалку зацепилась... А так то хорошая идея была б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы