Конфуз ппц!!!!!

о боже! так ржать нельзя!!!!

аноним
Разговариваю щас по телефону с мужчиной мечты.

Какой телефон то, сотовый? С нашим качеством связи то, определить, что это было, пук, не пук там, сложно.

пропердела щастье свое

Козюлька
пропердела щастье свое

%) читать умеешь?

аноним
я конечно громко окликнула ребенка по имени и сказала что так нельзя, на что он мне не ответил,

• Так! У неё ещё и ребенок, - подумал мужчина мечты.

:y_0006: :y_0006: ну позвоните и пообещайте ему что ваш реб больше так не будет...а сын то у вас ничего,остроумный-нашел способ маму от телефонной болтавни оторвать..

Ну фууу :P Зачем заострили внимание на этом? Мне бы не понравилось
Хотяя.. мож он ниче и не понял
Ну как то глупо все это Не парьтесь :pozdr:

sunbeamm
нашел способ маму от телефонной болтавни оторвать.

Вы таже к своим телефонным разговорам относитесь? и рады будете если Вас так оторвут?

Likohka
Мне бы не понравилось

на месте мужика? на месты ребенка? на месте дивана?

мы когда с мужем, еще будущим, начали встречаться, по телефону тоже долго болтали. А у соседей наверху кран гудел, когда его включали. Из звук был...ну похож на звук ребенка автора, такой смачный еще. Ну и вот в один из прекрасных вечеров во время разговора, видимо , кто - то решил помыться. Я чуть под землю от стыда не ушла. Но решила вида не подавать. Чтобы как в анекдоте про лошадь и рыцаря не получилось. Потом, когда муж в гости пришел, сам убедился, какие ленивые соседи, кран сделать не могут.

аноним
на месте мужика? на месты ребенка? на месте дивана?

Да ниче страшного, мой 2 м. с ребенком часто один оставался-реб. и пукал и какал Все счастливы в итоге

аноним
диване, рядом прилег ребенок. Надо сказать не малыш, 10 лет. И тут он каааак... ну... перданет!!!! громко я аж вздрогнула. Представляю как вздрогнул парень на том конце провода. А надо сказать до этого в комнате было тихо, даже телек не был вкюлючен. Блиииин... мужчина естессно, сделал вид что ничего не услышал, я конечно громко окликнула ребенка по имени и сказала что так нельзя, на что он мне не ответил, короче я уверенна что мой собеседник не поверил вообще в присутствие ребенка рядом, тем более так близко к трубке

извините, но слов нет

Не заморачиваться! не думаю, что он вообще заострил на этом внимание. Зачем вам лишние переживания по мелочм

аноним
10 лет. И тут он каааак... ну... перданет!!!!

ХАРИЗМА
У него нет детей и нет своей попы???

ну в 10 лет можно маме в трубку и не пердеть вообщето ;)
не 3 года и не 5 лет чтоб не понимать

Картман
не 3 года и не 5 лет чтоб не понимать

значит он вставил своё в диалог

во блин проблем нет у человека %)

у меня муж до сих пор ржёт вспоминая как первый раз пришёл к нам в гости с сыном знакомиться, тот играет на полу,форточка открыта,он его спрашивает: тебе не дует от окна,может закрыть?",ребёнок:" да ладно я привык,мама всегда открывает,когда напукает..." до сих пор если окна пораскрываю спрашивает,:"чё опять напукала?",а я не могу даже зимой жить с закрытыми окнами :(

мадмазель куку
да ладно я привык,мама всегда открывает,когда напукает..."

ну вот как дети такое могут сказать? Блин, нарочно не придумаешь

Вензель
ну вот как дети такое могут сказать? Блин, нарочно не придумаешь

перед этим мы в кафе встречались,дак он у сына спрашивает :",вкусный сок ,дай попробовать ",а тот ему :"ну на,только слюней не напускай..." как спецом меня позорил

мадмазель куку

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы