Конфуз ппц!!!!!

Разговариваю щас по телефону с мужчиной мечты. Разговор не романтический, т.к. ничего еще не было, начальная стадия. Сама валяюсь на диване, рядом прилег ребенок. Надо сказать не малыш, 10 лет. И тут он каааак... ну... перданет!!!! громко я аж вздрогнула. Представляю как вздрогнул парень на том конце провода. А надо сказать до этого в комнате было тихо, даже телек не был вкюлючен. Блиииин... мужчина естессно, сделал вид что ничего не услышал, я конечно громко окликнула ребенка по имени и сказала что так нельзя, на что он мне не ответил, короче я уверенна что мой собеседник не поверил вообще в присутствие ребенка рядом, тем более так близко к трубке :(
Каппеец. Разговор быстро скомкался и мы попрощались. Че делать?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:21

подловить его в туалете, пусть потом конфузится он

аноним
Че делать?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Простите :y_0005:

anybody
подловить его в туалете, пусть потом конфузится он

да он тут при чем? это деть меня подставил! я злая ужас. Даже разговаривать с ним не хочу. Понимаю что вроде как он не специально, но ведь не младенец уже!!!!

аноним
Че делать?

нажраться гороху с капустою и на свиданку...

аноним
Че делать?

Так и сказать: - хотела признаться и "выдохнуть"... а как-то вот все наоборот получается

да все... капец... профукали Вы свое счастье

jersan
нажраться гороху с капустою и на свиданку...

чтоб он подумал что я так всегда? (а это не я была, не я!!!!)

Божежж... %) %). У него нет детей и нет своей попы???

аноним
а это не я была, не я!!!!

ну знаете как говорят : кто ищет (спрашивает кто испортил воздух), тот и потерял
в данном случае если вы будете оправдываться и доказывать что либо, то он точно поймёт, что ему не послышалось ;)

расскажите ему сразу, что вы еще и какаете

ой да не парьтесь ;)
навернека он дома тока поржал и все, и хуже к вам относиться не стал
а разговор скомкался из за вас, потому что вы начали думать об этом а не о том о чем разговаривали и вести себя смущенно и неестественно.
да и вообще не факт что он понял что это такое ;) мало ли в доме всяких звуков ;)

Хм... а если бы Вы при разговоре с ним услышали на конце трубки тоже самое? Тоже бы скомкали разговор? Не поверили бы про ребенка?

РыжееЧудовище
мало ли в доме всяких звуков

рейка у кровати хрустнула

anybody
если вы будете оправдываться и доказывать что либо, то он точно поймёт, что ему не послышалось ;)

да я не дуду оправдываться, вообще не буду на эту тему говорить. понятно что он слышал все и что ему не полышалось. просто неудобно как-то.

сами "серанули" так от души, а на ребенка все свалили... ну как так можно
вдруг он так подумает , не ну а че...

простите не могу удержаться
точно конфуз)))))))))))

Так это ж комплимент. Так и скажите, что Вас так сильно распирает от любви к нему.......что аж по швам трещите. ;)

не надо было акцентировать на этом внимании, может это был звук скрипящего дивана. А вообще хорошо что телефон запах не передаёт

Анекдот.
Рыцарский турнир. Победитель на лошади подъезжает к трибуне, чтобы получить приз из рук короля и в это время его лошадь оглушительно пердит. Рыцарь краснеет и, заикаясь: "Прошу прощения, Ваше Величество".
Король: "Если бы вы не извинились, я бы подумал, что это сделала лошадь". :)

tablet
не надо было акцентировать на этом внимании

)) да это было так резко что я аж дар речи потеряна на пару секунд! понимаете если бы была это я - нашла бы способ сделать так чтобы это было не слышно и не испугалась бы

бен ганн
"Если бы вы не извинились, я бы подумал, что это сделала лошадь". :)

:y_0006: :y_0006: нимагу
афтар... да поржал там ваш мужик и забыл)

бен ганн
Король: "Если бы вы не извинились, я бы подумал, что это сделала лошадь".

:dada:
Вы правда думаете, что не заостри вы внимание - он бы догадался, откуда этот звук?

Тётка рассказывала. Жила она в студенческие годы в женской общаге и как-то вечером к ним через окно "пришли" в гости мальчики. А одна девушка-красавица (назовём её Таня) сделала вид, что спит, не хотелось ей с этими мальчиками общаться. Сидят они общаются, а Таня типа спит. Разговаривают шёпотом, ну а как иначе, Танюшку чтоб не разбудить. И тут эта Таня выдала такого стрекача, что аж стёкла затряслись. Молчание. Тут Таня соскакивает с кровати, садится на край и покраснев давай всевозможные звуки напевать, типа ля-ля-ля-па-па-па, при этом соответственно раскачиваясь из стороны в сторону.
Её потом спрашивали, мол, зачем напевать то стала, ты раз спала, то и делала бы вид, что дальше спишь? А она: "Я сконфузится не хотела." А так ты, блин, совсем не сконфузилась. Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы