Что заказывать в ресторане?

Картман
еще чего

ну ты чо зажал то, так и останусь несраженной что ли

Картман
Дифчёнки - не давайте шансов разрушить генофонд РФ, не давайте неудачникам

Картман
не давайте неудачникам

критерии неудачников :popcorn:
я - записываю

**Angel**
во фантазия у автора, ни один боХатфй человек не будет разбрасываться ТАК деньгами, они их умеют считать ;) так что РАЗВОДКА

+++
или он должен зарабатывать ну очень много
Вчера, кажется, по тиви рассказывали, что основатель ВКонтакте делал из 5тысячных купюр самолетики и запускал их из окна своего офиса, Во как люди развлекаются.

Nikkita
критерии неудачников :popcorn:
я - записываю

чужими словами скажу, женскими,чтоб доходчивей было :)
7 признаков неудачника
Среди таких мужчин много неудачников. Они не могут реализоваться в мире, в котором необходимо самостоятельно принимать решения, поэтому почти всегда проигрывают. Вот семь характерных признаков неудачника.

• Он испытывает постоянное чувство жалости к себе. Для собственных неудач и собственного бездействия у него найдется масса оправданий.
  • Он никогда не упустит возможности сказать «не мужское это дело», если вы попросите его вымыть посуду или хотя бы собрать грязные вещи и загрузить их в стиральную машину.
  • Ни шагу без мамочки! Мамой, к слову сказать, вполне может стать и жена. Такие мужчины не могут существовать без опеки. Поэтому он постоянно сомневается, и принять решение для него - настоящая пытка. Почему? Да потому что это значит взять на себя ответственность.
  • Он не умеет обращаться с деньгами. Его баланс всегда в минусе, поскольку он тратит больше, чем может себе позволить. Планирование расходов - не по его части. Ему нужно все и сейчас.
  • «Что наша жизнь? Игра» - он с этим вполне согласен. Но в оперу или в театр такой мужчина пойдет вряд ли. Зато его ни за что не оттащить от компьютерных игрушек. И его реальность - самая что ни на есть виртуальная.
  • Он крайне неохотно выбрасывает старые вещи и расстается с хламом.
  • К собственным недомоганиям относится крайне серьезно - даже к самым легким. Но при этом предпочтет бездействовать и жаловаться, вместо того чтобы лечиться.

Картман
чтоб доходчивей было

так красиво обозвал дурой - ну респект

Tigrulay
основатель ВКонтакте делал из 5тысячных купюр самолетики и запускал их из окна своего офиса, Во как люди развлекаются.

а чего ж не рассказали сколько он отстегивает властям? пиар ,всегда пиар ;)
мелочный какойто основатель ВКонтакте , мог из 100евровых бумажек сделать ероплан

Nikkita
так красиво обозвал дурой

да я и не скрываю это

Nikkita
дурой

т.е. ты всетаки девочка? ;)

Картман
пиар ,всегда пиар ;)

и громко смеялся как люди из-за этих самолетиков в драку лезли. %) Это уже не пиар(((

Tigrulay
как люди из-за этих самолетиков в драку лезли.

А это разве не смешно? Я бы в драку не полезла за 5 тыр, если люди готовы в зверей за небольшую денюжку превратиться,и унижаться...

Картман
т.е. ты всетаки девочка? ;)

навряд ли
девочка? хм давно меня так никто не называл...
может это комплимент? в моем-то возрасте

Tigrulay
и громко смеялся как люди из-за этих самолетиков в драку лезли.

он брат вашего Шеремета? мне одноклассник Шеремета рассказывал что в школе того постоянно чморили, оттого он весь из желчи и ненависти к роду человеческому :)
грех это, издевацо над чьейто нищетой :(

Nikkita
давно меня так никто не называл...

пол имел ввиду

Nikkita
в моем-то возрасте

шо, всё уже? :( материал купила, завещание написано ?

Элизабет
А это разве не смешно?

по моему не смешно
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:42

Элизабет
А это разве не смешно?

нет не смешно. Сразу представляется дедулька, крепенький еще такой, но с пенсией в 8тыщ. Как думаете он кинется за этими 5тыщами!

Картман
над чьейто нищетой

он спецом поехал раскидывать в трущобы, злобно гогоча? Дерутся за такие подачки не нищие,а люди с определенным уровнем культуры)) они не обязательно бедные.

не смешно, видела лично как ехала свадьба на крутых машинах и из окна хохочущие парни выкидывали деньги, тысячные, пятитысячные, доллары, и народ на дорогу начал выбегать, на Малышева дело было... Нифига не смешно

Картман
пол имел ввиду

Алекса жди - у него спросишь он спец в полах

Tigrulay
нет не смешно. Сразу представляется дедулька, крепенький еще такой, но с пенсией в 8тыщ. Как думаете он кинется за этими 5тыщами!

ну это уж вы приукрасили, кста мой дедушка бы не кинулся и даже бы не подобрал, хотя пенсия не намного больше, дело не в нищете, как сказала выше. Не было там стариков в толпе, детинушки здоровенные пихались, видяха есть в инетеСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:48

Nikkita
Алекса жди - у него спросишь

а ты ему титьки показывала? :shock:

Lenka-Penka

спалилась Никитка

Элизабет
кста мой дедушка бы не кинулся

а брат моего дедушки был снайпером с 1943го по 1949й, он бы тоже не кинулся

Lenka-Penka

канешш он же собиратель
а мне не жалко показать - то чего нет

Элизабет
мой дедушка бы не кинулся и даже бы не подобрал,

мои старики тоже не кинулись бы

Nikkita
а мне не жалко показать - то чего нет

прямо призрак какойто -сисек нет, пол может только Алекс определить. что ж ты за чудо такое? :=-O:

Nikkita
он же собиратель

а я не показывала чот дурада?

Tigrulay
мои старики тоже не кинулись бы

дак и мои тоже - они на даче постоянно, огручики-помидорчики выращивают и что такое ВКонтакте наврядли слышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы