Что заказывать в ресторане?

Germiona
как раз два билета в театр

сто лет там не была, даже не знаю как туда одеваться,стыдно признаться

я чёт не врубаюсь всё равно...какой такой должен быть статус, что даже низя по парку пройтись с красивой девушкой...
или этот статус ЖЕНАТ и к тому же публичен?

аноним
он чаевые и в счет кладет ( от счета одного чая и сока 1000 рублей), и отдельно еще так официантке

Ну не знаю... Я бы на вашем месте пресекла бы подобное разбазаривание средств. Три раза в неделю по тыще на чай, это недемократично! В то время как дети в Африке, ну вы сами понимаете...

Мужика надо использовать по назначению-пусть кормит и трахает. А то развели какое-то непонятное времяпрепровождение

Абракадабра
пусть кормит и трахает

дак они после 19.00 не едят...а как без сил то

Абракадабра
трахает.

все не читала.

аноним
да и у него не тот уровень чтобы по улицам гулять

а его уровень не позволяет сходить в театр-кино-цирк-чего там еще?

ну вы сходите в ресторан часов так в 6 например, за час успеете покушать, ненуачО, до 7 же не едите ;)

А мне интересно, что она с этим фриком делает после севан о клок

Аноним а почему вы раздел "любовь и секс" выбрали? Я зашла,думаю чо уж они там такого заказать не могут. А тут (((Эх обмельчали. Вы хоть спите с ним, после ужина?

так вы ходите не в одно и то же место, а попробуйте разные кухни... тут чуть чуть, там немного... сами предложите в другое место сходить=))автор вообще без фантазии

автор из мухи слона делаете, ну ей-богу! нам бы ваши проблемы

аноним
сам он не кушает

странный тип, может экономит?

Прикольно! зачем ходить в ресторан и там не есть?
Сходите в театр,кино,бассейн,прогуляйтесь по парку в хорошую погоду,можно спортом позаниматься,пробежки там,раз уж худеете
А если он женат или публичность пугает...ну не знааааю...никогда не встречалась с такими,но наверное ,заменила б ресторан раз в неделю на хорошую сауну,раз в неделю-спа-салон или салон красоты,раз в неделю-массаж,да мало ли чего придумать можно,я ж поняла деньги то есть ;)

аноним
Вот допустим вы встречаетесь с одним и тем же мужчиной три раза в неделю подряд и каждый вечер вы идете в ресторан и что заказывать?

поучиться готовить не пробовала?

Как то так...
зачем ходить в ресторан и там не есть?

снять кого нить, не тупи
я вот чай хожу пить ;)

Как то так...
я ж поняла деньги то есть ;)

"Почему я за него вышла? Ну думаю если человек каждый день пьет, значит, он хорошо зарабатывает"

вот чтоб он тыщу рублей на чаевые не тратил, вы в следующий раз на эту тыщу пожрать закажите) я бы сдохла сидеть запахи нюхать) уж если ходите чай-кофе пить, так ходите хоть в чайные, можно чайную церемонию заказать. кофейни маленькие есть в конце концов

gossip
чтоб он тыщу рублей на чаевые не тратил

это ж сколько, простите, сожрать надо, чтоб на чай косарь отвалить? 10штук минимум
вы в курсу что много чаевых на западе могут оскорбить официянтку? :)

Картман
это ж сколько, простите, сожрать надо, чтоб на чай косарь отвалить?

это не ко мне вопрос) автор указала, что мужчина столько на чай оставляет))

gossip
автор указала, что мужчина столько на чай оставляет))

ну значит мужику больше даму превлечь-сразить нечем :)
небось каждый раз считает мелочь, чтоб косарь остался на чай, и ручки трясуцо от жадности

Картман
ну значит мужику больше даму превлечь-сразить нечем

дак напиши чем даму то сражать надо, ликбез, таксказать, а то тутачота в последнее время какие-то неумехи все ошиваются

аноним
в смысле, 1000 это чаевые, а не за чай

во фантазия у автора, ни один боХатый человек не будет разбрасываться ТАК деньгами, они их умеют считать ;) так что РАЗВОДКАСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:22

Картман
ну значит мужику больше даму превлечь-сразить нечем :)
небось каждый раз считает мелочь, чтоб косарь остался на чай, и ручки трясуцо от жадности

Lenka-Penka
дак напиши чем даму то сражать надо

еще чего

Lenka-Penka
а то тутачота в последнее время какие-то неумехи все ошиваются

слабые,неприспособленные к жизни индивидумы должны уйти из жизни без продолжения рода, такое потомство, какое они могут наплодить будет крайне негативно сказываться на нашем и без того ущербном генофонде страны.
Дифчёнки - не давайте шансов разрушить генофонд РФ, не давайте неудачникам

**Angel**
ни один боХатфй человек не будет разбрасываться ТАК деньгами, они их умеют считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы