скажите как думаете, пожалуйста)

анонимочка
нету жены и не было..была сожительница 5 лет назад...паспорт видела

У него могло и 3 жены быть, а в паспорте- ничего. (паспорта меняют иногда и не всегда в них отмечены прошлые браки)

да не парься, он проявил "джентельменство" нравишься, по-любому, иначе стал бы "рядышком ложиться"? и "ласкать"? просто не то место, не то время, вот и все

Мой коллега на работе как-то рассказывал как они с женой сошлись. Были где-то в одной компании, под конец она к нему приставать начала. Так он говорит- я даже обиделся- она мне понравилась, я к ней со всей душой, а она приставать!...

Может мальчику (который на деле оказался дяденькой) некомфортно заниматься секисом непонятно где с пьяной девушкой да еще при наличии друзей в квартире

Ну что за девушка , даже мужика несмогла заломать

Женщины форума прям все такие умные- все знают, умеют сразу Ну не знает девушка нравится она или нет, хочет нравиться, ждет помощи от форума, предположений, что теперь её в терновый куст бросать???

liza911

Так они гуляют, общаются, постоянно в скайпе созваниваются. Выводы сами напрашиваются, не?

Джанечка
непонятно где

вообще-то я живу в кварите площадью 100 метров,( кстати, он был дома первый раз у меня и был уверен, что я в 1-комнатной)

Джанечка
при наличии друзей в квартире

друг был один и то уехал домой...

Джанечка
Джанечка

да ниче не напрашивается...потому к вам и обратилась...ранше думала интересую его, но щас вы меня засмеяли тут))) я и так загоняюсь, знаете как жалею, что такое было.
спасибо тем, кто пишет добрые слова...

и да, чтоб избежать вопросов тира где хату взяла такую, отвечаю: купили родители, он знает что родители..а то начнется "насосала" )))

но в квартире были подруги, кстати, но все были по комнатам

аноним
вообще-то я живу в кварите площадью 100 метров

поздравляю!
исходный пост перечитайте и сами посмейтесь. инфы минимум. как написали так и ответили :P
не парьтесь и отпустите ситуацию ;)

Джанечка
исходный пост перечитайте

а что там?

анонимочка
всем привет! подскажите, пожалуйста! Сидели в компании, там был парень, который мне нравится очень, естессно когда время пошло ко сну, мы легли вместе, я такая пьяная была что начала приставать к нему, а он не стал в ответ...а утром кроме ласк с его стороны ничего не было...Скажите, только правду, я ему не интересна как девушка??

вот я не догадалась к примеру что вы раньше общались с этим парнем. ну и все остальные подробности, которые изложили позже :)

блииин и правда...просто написала на эмоциях...т..к поговорить не с кем даже...общаемся с ним с декабря 2011 года. я боюсь, что его могла квартира еще смутить( у него нет квартиры) хотя может он наоборот рад

Это есть такая фигня у мужиков. Был у меня один (он в принципе и счас есть))) хотела его, намекала, отнекивался. Потом даже уже договорились и все не получалось , то машина сломается, то что то еще. Так и не получилось. Но мы до сих пор дружим, созваниваемся. Просто он друга не хотел терять, как счас говорить. Уж верить или нет не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы