Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Да просто все. И не таких уламывали. Секрет: посадить его на минет. Прям чтоб до зависимости. Чтоб яйца сводило при воспоминании. А потом все реже, а потом не давать кончать - доводишь до пика и "не, дорогой, я тоже хочу" и начинать традиционный ПА. Он просто захочет вернуть опять то время когда можно было кончать от орального секса (ну не бросать его когда у него оргазм). И рано или поздно задасться вопросом: а чеж надо сделать чтбы ты опять начала делать полноценный минет? а тут уж Вы не растеряйтесь и расскажите ему как важно и для Вас кончить именно от орального секса. Ну ни один не стал продолжать упорствовать.
Мало того, мужики так входили во вкус что собственно изначальная цель - зашибенский минет, уже была не так важна.
Просто все, девочки. Влюбитесь в мужчину и он влюбится в Вас (с) Серж Горелый ;)

S(Мисс К) доводишь до пика и "не, дорогой, я тоже хочу" и начинать традиционный ПА

Спасибо за совет, но у нас минет обычно и заканчивается традиционным ПА, причем обычно ОН сам так хочет. Был, канешь, и "полноценный" минет и ему нравилось.. Может, я что не так делаю?..
И еще: это что ж получается- если все время "полноценный"- я тогда останусь неудовлетворенная совсем?..

Неудовлетворенная
если все время "полноценный"- я тогда останусь неудовлетворенная совсем?..

это поначалу. Потом когда он подсядет лавочку минетную прикрываете. Потому как" девочки тоже хотят". Он сам разберется что надо делать.

Неудовлетворенная
у нас минет обычно и заканчивается традиционным ПА

ну вот и весь секрет. У Вас оральные ласки - просто прелюдия, ни он от этого не кончает ни Вы. Поэтому он особо и смысла в этом не видит. На самом деле оральный секс можно сделать отдельным сексом.

Bes
С "годами" уговорила

23 года. Долгие годы уговаривали?

Неудовлетворенная
Муж не хочет удовлетворять меня орально. Не нравится ему.

Есть ещё такое понятие, как брезгливость. ;) Это не значит, что он Вами брезгует, совсем нет. Дайте ему время, для..... :P

Nadira
начните ему и так ненавязчиво сядьте к нему на лицо

:=-O: бедный мужик
А вообще, ну всякое может быть.
Судя по всему, сииииильно консервативный он у вас, автор.
А еще, кроме запаха, его может внешний вид смущать.

Кузькина мамо
А еще, кроме запаха, его может внешний вид смущать.

"Да-а, зубов действительно нет, но десна в ужасном состоянии!"(с)

Неудовлетворенная
Как добиться желаемого и чтобы для него это пусть более- менее нормой стало?

Интересно, никто не советовал автору подмываться чаще?

Жук_из_Колорадо

какой ты злой.

Жук_из_Колорадо
Интересно, никто не советовал автору подмываться чаще?

Попу мыть? Что-то всё никак забыть не могу древнюю тему о девушке с немытой попой.

автор,а вы не говорили с мужем,почему он не хочет делать это?

МятноЯгодныйХруст

фу

chocomint
какой ты злой.

я не злой. просто есть дамы, у которых промежность благоухает похлеще рыбного гастронома.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:47

МятноЯгодныйХруст
Что-то всё никак забыть не могу древнюю тему о девушке с немытой попой.

Кстати да. Тоже имеет место быть такой феномен

Жук_из_Колорадо

:) бедный. Сочувствую,раз пришлось испытать все ароматы рыбного гастронома:):)

chocomint
фу

Ну что ж встречаются и такие принцессы.

Жук_из_Колорадо
есть дамы, у которых промежность благоухает похлеще рыбного гастронома.

Вяленый кальмар?

chocomint
бедный. Сочувствую,раз пришлось испытать все ароматы рыбного гастронома

%) %) %) %) Чо к чему?

МятноЯгодныйХруст
Вяленый кальмар?

не, запаха вяленого кармара не знаю. но от протухшей селётки воротило как то

chocomint
бедный. Сочувствую,раз пришлось испытать все ароматы рыбного гастронома:):)

Так ты не думай, что ты исключение и пахнешь исключительно апельсинкой. Как говориться своё г.... не пахнет. ;) У всех женщин есть запах, правда у одних он ничётакой, а у других рыбно-гастрономический. Но думаю это по большей части от гигиены женщины зависит.

Жук_из_Колорадо

ну так тебе встречались такие женщины,от которых воняет как от протухшей селедки, вот я тебе и сочувствую.

МятноЯгодныйХруст

неа,не апельсинкой,а шоколадкой:)

chocomint

Горько-сладкий такой запах с нотками фундука и изюмчика?

МятноЯгодныйХруст

не:) молочный шоколад :)

chocomint

Питаешься орхидеями и пукаешь бабочками

chocomint
не:) молочный шоколад

Какая у тебя изощрённая фантазия. ;)

МятноЯгодныйХруст
У всех женщин есть запах

у мужиков тоже...только женщин это не останавливает минет делать ;)

Жук_из_Колорадо
пукаешь бабочками

Страшно представить. Заходишь в комнату, а под потолком бабочки порхают, а дама сидит такая, как ни в чём не бывало, и делает вид, что она не приделах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы